[헝그리보더닷컴 이용안내]
비오는데도 열혈 보딩중이신가요

전 티켓팅도 안하고 혼자 락커룸 앞에서 쳐묵쳐묵만 하고 있네요 ㅠㅠ
엮인글 :

sobynsoul

*.58.77.39

알펜시아 숙소에서 그냥 죽치고 있네요. ㅜㅜ

젠장스런보더

*.226.215.34

골드한번타고 ㅈㅈ여 정상엔 우박내리고 하단엔 비오다 현재 싸레기눈으로바꼇어여

에이th

*.102.214.140

전 이제 곤도라타고 올라거는 중입니다! 제가 밑에있을땐 싸리비가 .. 점점 눈으로 바껴야 헐탼데 말이죠.. ㅠ

끼룩끼룩

*.206.247.146

비맞으면서 타서 .... 얼어죽겠 ㅠㅠㅠ 드퐁님은 드리프트 쨔응 ㅋㅌㅋ

by_danny

*.54.136.57

어제와서 슉소에서자고 지금 드래곤 플라자 라멘집에 밥먹으러 들어왔습니다 눈으로 바뀌기는 했는데 스롶상태는 어떨지 궁금하네요
곤도라 타보신분 소식 부탁이요~

에이th

*.102.214.140

습설이긴하나 생각보단 좋습니다! 상단에 안개가 자욱하니 조심하셔야 할듯요.. 전 혼자와서 라멘따위 못먹습니다 ㅠ