[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일 아침은 폭풍 수면 취해줘야 하는데 말이죠..

그래서 그런가..네이트도.. 자게도...조용하군요.

새벽같이 출격하신분들만.. 상황보고를 자게에 하시고..ㅎㅎ

아홉시가 넘어서 잠에 들었는데여,  꿈에서..제가 글쎄!? 어떤 남정네랑 사귀는 거예요!!!(와우!!!!!!!!했죠)

근데.. 그남자 사람이...

'소주 좋아해?" 이러길래-

같이 마시자고 할줄 알고...

'응!' 이랬죠!

남자사람- '마시면 얼마나 마시는데?'

쭈야- '응 컨디션따라 다르지만 한병정도?'

남자사람 - '응... 우린 좀 어려울꺼같아..

난 그나마 맥주 조금마시던 것도 끊을까 하거든,  너무 다르다.'

라며.......

이별을 고합디다..

잠이 다시 안와요..좀이따 인천 가야하는데- 좀더 자고 싶어요..ㅠㅜ

젠장..꿈에서 조차 차였어요...흙흙...

엮인글 :

폴라포츠

*.183.207.184

꿈꿔도 ㅇㅅㄱㅇ,

비가 추적추적내리는 ㅠ

좋은아침입니다~! ㅎ

쭈야-

*.205.17.102

그러게요... 후...

그래도~! 휴가때는 CPMS로 보내보기 위해서! 분발해 보렵니다!

아직 살짝 시간이 있꺼등요~ㅎㅎ

꿀 점심입니다~*

#Kris

*.254.35.37

아.... 이글은 내가 쓴 건가......

폴라포츠

*.183.207.184

쿠리스님도 굿모닝입니다~
저~~~ 짝 페이지 넘어에 있는.. 글보고 ㅇㅅㄱㅇ 라는 답글을 달지말지 고민하고 있었는데....

#Kris

*.254.35.37

이미 ASKY 스티커만으로도 저는 동자신이 들려있는 상태입니다..;;;;;
더 이상의 저주는 노노노...
아침에 피곤해서 긴급출동SOS 다운받아봤다가 혈압 수직상승이네요..........

스티커더드릴까요??ㅋ

*.97.103.137

스티커는 죄가 없다고 봅니다

쭈야-

통닭통닭- ㅇ ㅏ...슬프군요..

하늘이 절 대신해서 눈물흘리나봐요..ㅠㅜ

#Kris

*.254.35.37

그러게요.. 정말 추적추적 내리네요..

특급자빠링

*.226.222.30

한병정도는 품어드립니다!

쭈야-

실은... 일년에 두번정도는 꽐라가 되며-

(꽐라되도, 집가서 꽐라됩니다- 대신 발음은 부정확할 수 있음!)

술좀 받는날은 어마어마하게 마십니다!

대신..집은 잘 들어갑니다.

품어주실 수 있겠나요? ㅎㅎ

특급자빠링

*.226.222.30

집에만들가면됩니다ㅋㅋ

쭈야-

귀가본능은 1등입니다! 택시에서 졸려도 - 잘참아요~!

TankGunner

*.129.243.109

순간 남자사람이 나인줄알았...ㄷㄷㄷ

하지만 전 한병정도는 품어드립니다!(2)

쭈야-

때때로 용량 초과도 품어 주실수 있나요?

ㅇ ㅏ.......생각해 보니..꿈에서

그남자사람과 뽀뽀했는데.. (저상황 일어나기 전에 했음!)

님인줄 아셨따구요?ㅋㅋㅋ

TankGunner

용량초과하면 업어서 집에 모셔다 드리는거죠...

뭐 그렇게 마실때까지 가만두지는 않겠지만...-_ -;;

그전에는...엄훠..!!

쭈야-

모셔다 준대~ ㄱㄱ ㅑ~

항상-! 난 갠찮아! 하며 혼자 택시를 탔었습니다..

ㅇ ㅏ..이런 상상만으로도 므흣한..!!!

TankGunner

당연히 모셔다 드려야하는거 아니가요..ㅎㅎ

SOO 

*.142.212.140

역시 술을 잘해야....ㄴ

Limzi

*.221.180.8

술 잘해도 ㅇㅅㄱㅇ.... ㅋㅋㅋㅋ

쭈야-

제가 차인거라구효!!!!!! 흥-!

여자사람은...술을 못해야 하나yo ㅡㅡ?

SOO 

아~ 끝까지 말을 안했구나..
술을 잘해야 ASKY

쭈야-

술을 끊어버릴까요 ㅡㅡ?

SOO 

술을 어떻게 끊어요~~~

쭈야-

끊을 수 있어요! 애인남자사람을 위해서라면..

대신... 한달에 한번.. 그분이 나타나실겁니다

그분은 제가 아닌겁니다!

SOO 

그럼 못끊으시겠네요..
왜냐면...... 애인남자사람이 안생......

Limzi

*.221.180.8

오랜만에 비오니 신선한데여 ㅋㅋ

쭈야-

그러게요.. 보드쟝 가신분들껜 죄송하지만...

시원, 씁쓸한 기분이네요.^^

오늘 데이트 어찌하실지 결정하셨습니까? ㅎㅎ

슬슬 여자사람의 정체를 밝히시죠?ㅋ

Limzi

*.221.180.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밝혔자나욧!! 여자사람이라고.... ㅠㅠ

연락이 없ㅋ음ㅋ 차인득ㅋㅋㅋㅋ

쭈야-

림지님도 차이세요?

그렇게 안생기셨는데- 샤방샤방 훈남이신데-

성격이 무서우신가? ㅎㅎ

그래도 여자사람은 궁금하다~yo! ♡ 붙인..그녀!

capsule

*.205.186.216

아니 림지님 얼굴이 차이면.;;;; 어떻게 살아야 하는건가효;;;

White Milk Boy

*.36.49.167

전 술 한잔 마시면 바로 안드로메다 급속행 열차를 탑니다.
절 품어 주시겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈야-

전! 저보다 주량 약한 애인님이라면!

벌주도 대신해 드릴 수 있어요!

안드로 메다로 가신분을 무릎위에 살포시(? 가능할지 모르나?) 숙면의 시간으로

함께해 드릴 수 있어요!!!!! 나 좀 짱?ㅋ

White Milk Boy

*.36.49.167

어헐....진짜 짱이신 듯 하네요....잠시 성지 순례를 갔더니...강촌에서 뵌 적이 있었을 것 같다는
--;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈야-

강촌 다니셨나 보군욜~ ^^

제가..보드장에서 눈에 띌 포스와 실력이 아닌데요..

잘못 보면- 알바생으로 보일지도-ㅋㅋ

아스키아님

어후 술은 냄새도 못맡는데;;;;

쭈야-

팀장님- 언제 소수로 한번.. 옅은 쏘맥시간 가지실 까요?ㅋ

쪽지로- 신상정보좀 보내보세요!

ASKY

밖이라 폰으로 쪽지가 안대요ㅋ

혼티

*.146.77.97

<잠이 다시 안와요..좀이따 인천 가야하는데- 좀더 자고 싶어요..ㅠㅜ>

ㅡㅡa 인천에서 봐요ㅋㅋㅋ

쭈야-

3시에 작전역 사거리 진입 예정입니다! ㅋ

영훈e

*.130.129.210

쭈야-

ㅇ ㅏ! 이런글 원치 않아요! 너무 많은 의미가 있잖아요!?

차라리 통닭통닭 해 주시거나! ASKY라 외쳐주세요!

Denis.Kim

*.148.251.188

소주 좋아해~? Yo...;;

쭈야-

잠깨고 생각해 낸 대답!!!!

당신과 함께라면 좋을꺼 같아요-♡

굿답인가요?ㅋ

Denis.Kim

*.148.251.188

오...순간 콩닥콩닥 ㅋ

그분게 전해드릴께요~

쭈야-

저도 모르는 그분을 아시는건가요?

D.Wade

*.226.211.22

소개팅에서는 소주 두잔이라고 말하는게 진리죠 ㅎ 통닭 ~~

쭈야-

아............ 그런게 있을 줄은....

담엔 사용하겠습니다!?

기회가 있으려나...?yo?

capsule

*.205.186.216

안타깝꾼요.... 꿈에서라도.... 현빈 장동건을 만나야 하셔야 하는데.. 채이다니;;;

위로주로 팩소주 한팩 보내드립니다 ;;;;;