[헝그리보더닷컴 이용안내]
4시에 일 마치고 튀어나올건데

고기나 먹을까 싶네요......

수원엔 고기부페가 많아서 좋아요 ㅎㅎ

국내산소고기부페나 좀이따 가야게써요 ㅎㅎ

친구가 안간다 그럼 어뜨카지 ㅡㅡ;;;;

그롬 빕스나 가버려야디.....
엮인글 :

시크하고엣지있게

*.14.77.88

저는 비오면 돈까스가 그렇게 땡기던데~

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

고기부페 @.@
좋네요.
저녁엔 고기나 먹을까...

D.Wade

*.33.102.33

저는 사놓은 쇠고기 저녁에 먹을려구요~ 역시 비오는날은 쇠고기

Limzi

*.221.180.10

헐 빕스 좋겟.......... 이 아니라 스테이크는 제 취향이 아닌듯...

걍 궈먹는게 좋아효

림프의요정

*.198.160.56

빈스 맛없던 ...
제 취향이 아닌가봐요
근데 달맞이고게의 스테이크집은 안 질기고 맞나던데....

정은영 

*.187.2.242

둔내 에도 빕스 생겼으면 좋겠어요..ㅠ_ㅠ

특급자빠링

*.226.222.30

형이한우고기집을해서 집냉장고에 종류별로;;
전금방혼자구워먹었네요

정은영 

*.187.2.242

' ') 진정 제가 원하는 가족 관계 네요..;;;

폴라포츠

*.183.207.184

고기.... 땡긴다요.. -ㅁ-;;

쌕쌕봉봉

*.37.220.9

전 오늘 떡볶이가 땡겨요.

K.dana

*.10.102.190

미소분식...

쌕쌕봉봉

*.37.220.9

서문여고 앞에 있는 미소분식인가요? 같이갈까요?

White Milk Boy

*.36.49.167

저도 오늘 밤9시에 퇴근하고 집에 가는 길에
E마트나 홈플에서 소 한마리 잡아 가야겠네요...--;;
집에 테팔 구이 전용 있는데..맛이 죽여주더군요;;;;

capsule

*.205.186.216

아아아아.... 소는 제 입맛에 안맞아요..;;; 돼지;;;;;;;;

곰탱이♬

*.108.68.24

빕스는 아대빕스가 폭립무제한이라 좋죠 ㅎ
인계동 와규도 먹을만 한데 국내산 소고기부페는
어디에 있나요? 가격도좀 알려주세요 ㅎㅎ

#Kris

*.43.180.99

인계동 화서동에 하누풍경이라고 이써요
인계동은 직접 고기를 고를수있고 화서동은 잘라서 자기들이주는데
인계동이 더나은듯요 ㅎㅎ 근데 자리나 건물은 화서동이 더 깔끔해요 친절하구

ASKY

*.97.103.137

스때끼 보다는 돈가스....

커플지옥 김밥천국!!!

우람마

*.235.23.94

와규? ㅋㅋ
저도직장이수원이라ㅋㅋ

경희야~♡

*.12.218.93

오호 화서동에도 그런곳이?! 꼭 가야겠네요^^