3월 1일 이네요~^^

다들 스키장가셔서 태극기 열심히 휘날리고들 계신지요?ㅎ

이제 지산에 정기시즌이 거의 마무리 되어가네요. 그래도 아직 2주정도 남았군요.

그다음 스프링시즌이~^^;;;;

정규번개도 이제 2번정도 남아있는거 같습니다.

설질이 많이 무너져서 많이들 지산을 찾으실지는 의문이지만요.

그래도~ 한번 시작한건 끝까지 마무리 잘해야겠기에~ 번개칩니다.^^ㅎ

일시 : 3월 2일 수요일 저녁 9시

장소 : 1차집결 - 뉴오렌지 하단 편의점 앞 벤치(9시)

2차집결 - 롯데리아2층 야미바베큐(9시 10분 이후 오시는 분은 이쪽으로 오세요)

내용 : 시즌 마감이 슬슬 얼마 안남았네요~^^ 저번주 웨이브대회 이후 다들 원정다니시느라 바쁘셨을거 같네요~

강원권 눈 좋은거야 다들 아실테고요. 그래도 1011시즌 재미있게 만들어준 지산이기에 눈이 망가졌어도

시즌 마무리 또한 지산에서 해야겠져?^^ 다들 나오셔서 시즌마감전에 얼굴들 뵙고 비시즌 계획도 함 세워보고요.

저번주 웨이브대회 쿠폰상품들(엔진오일/ 휠얼라이먼트/ 타투/ 태닝/ 네일아트/ 트릭및라이딩강습권 등등)

연락처들 받아가세요.

회비 : 일단(없음) - 혹시 모르니 주머니에 배춧잎 한장정도씩 넣고 오시는 것도 좋을듯 합니다.;;;;;^^

문의 : 쿠미 010-9139-1195

그럼 내일들 뵙겠습니다. 처음 나오시는 분들도 뻘쭘해마시고 나오세요. 이제 화기애매한분위기에서

화기애애한 분위기로 바뀌었습니다.^^

어엥

*.237.151.32

내일 번개는 어떻게 될려나 번개글 기다리고 있었습니다.~ ㅋ

시즌은 끝나 가지만 번개는 계속.~ ㅎㅎ

어제 용평 원정으로 오늘은 만신창이 네요... ㅠㅜ 전신 마취 수준...

쿠미

*.136.155.79

어엥님~ 원정 넘 잼났을거 같아요~ 역시 보드는 부상없이 시즌 끝까지 잘 마무리하는게 제일

좋은거 같아요.^^ 마취잘 풀리게 살살 반신욕이라도 해보세요.ㅎ 낼 뵐께요~~^^

문타이거

*.102.67.191

어엥님 왜 그날 안나오셨어요 ㅋ 휘팍까지 갔다가 얼굴도 못보고 왔네욘 -_-a

어엥

그러게요.~ 그 날 제가 왜 안나갔을까요? ㅠㅜ

제가 은근 귀가 얇아서, 내일 주간도 탈거 아니냐는 모 님의 말에...... ㅠㅜ

밑에 글 보니 휘팍 백야 연장하니 담주에 함 갈 예정입니다.~ ^^;

찡아

*.27.94.79

다음주 말고~ 이번주가요오오오오>_<

어엥

음.~ 그럴까?ㅋㅋ  이번 주는 콘도 금지.~ ㅎㅎ

문타이거

*.69.170.164

혹시 그 "모"님이 다름아닌 바로위에분? ㅋ

덜 잊혀진

*.89.176.124

번개 때문에라도 들어 갑니다. 쿠미님하고 나눌 추억이 많아요~ ㅋ

더기

*.33.96.246

번개는 꼭 참석하리라....
노력하겠습니다 ㅋㅋ

문타이거

100프로 차 못쓰는날 ㅠㅠ 저는 내년 벙개를 기약해야 할 분위기네요 -_-;;

이렇게 시즌아웃 되다니 -0- 형님 발목 다 나으면 웅플오시는거죠?

덜 잊혀진

*.89.176.124

[같이가요] 에 [카풀요청] 이란것도 있습니다. ㅋ

문타이거

음.. 영종도에서 벙개 참석하러 지산가실분이 있을런지 -0-

찡아

*.27.94.79

이제 진짜 2번정도네요 ㅠㅠ
전 다음주 수요일은 참석불가니..흙 내일이 마지막 ㅠㅠ
13일날 쫑파티 안하나요+_+?
읭읭
내일이 마지막 벙개라고 생각하니 눈물이 T^T

쿠미

*.119.32.200

쫑파티 할까요?ㅋㅋㅋ 번개날 다들 상의해봐요~^^ㅎ

아싸아~~

*.234.198.5

오늘 용평원정가려구
중동에서 셔틀 기다리며있다가
집에 *지갑. 휴대폰.시즌권*
중요한건 모두놓고와서
용평 불발된 보더임당.
쿠미님 벙개 참석못하고 시즌 마무리할듯...

황매룍

*.165.68.222

ㅠ,.ㅠ

이게 무슨일 인가요 에휴 ㅠㅠ

NOM_815733

*.60.165.64

처음 글달아보네요 수욜저녁에 뵙겟습니다

하앍~!@

*.236.207.209

참석~~~ 합니다~ ㅎㅎ 받은 리프트권 사용해야죠~ ㅋㅋㅋㅋ

Js.써니

*.195.145.141

마지막까지 번개는 계속 됩니다~~~쭉ㅋㅋㅋ

그나저나 저번주에 휘팍 심백권 게시도 못하고 왔는데... 심백 연장됐어요???

갑자기 복잡해지네.... 가야하나.... 돈아까운데...ㅠㅠ

쨍이(이영탁)

*.146.196.247

오늘은 번개 불참입니다.

다음번개는 꼭 참석을.....

쿠미 싸부님...

1112시즌 라이딩 강습 잘 부탁드립니다...

아싸아~~

*.216.49.122

어떻게 살짝

빌붙기 안될까여???

ㅋㅋㅋ