부산에서 오는길은 장대비 ㅡㅡ 도착하니까 깨소금같은 눈이 막내리더니 현재까지 계속오고 있음 슬롭 상태 좋진않지만 소량의 눈이 계속 커버해주네요 ㅎㅎ 쏠로잉중입니다 ㅜㅜ 밥먹을때 흑... 체크자켓에 흰색날개 하이바 버튼파랭이 가방 아는척좀 ^^; 아름다운 시즌막날입니다
엮인글 :

손오공

*.232.228.173

어이쿠... 먼곳에서 고생많으셨네요

눈도 오고, 날씨도 추워지고 게다가 보강제설도 한다고 하니

저는 내일 가봐야겠네요

소식 감사합니다..

eamavan

*.181.248.5

새벽 타고 지금 들어왔습니다

정말 뭐라 표현하기가 어려운 설질이였습니다

개슬러시 위에 얇게 파우더가 쌓여 있는데 데크를 붙들어 잡는 느낌 ㅋㅋ

넘어지면 한 10cm는 빠지는 듯 합니다

우니

*.234.220.19

설천 안개로 뒤덮히고 있네요

니베야

*.226.212.14

설천 상단은 괜찮습니다. 안개가 많긴한데 모짜르트쪽은 설질양호

킴치보더

*.186.57.238

목요일날 가면 설질 좋겠는데 카~!

다래궁

*.95.187.35

저도 1일 주간 탔었는데...실크하단에서...님 본거 같에요....잘타시던데요....

확실친않음 -_-ㅋ

새벽그림

*.241.147.32

아....어제의 라이딩을 마지막으로 10/11시즌 종료 ㅜㅜ

장비 다챙겨 내려와서 정리했습니다. 어제 참말로 재미났었는데 ㅋㅋ 사람도 없고 깨알만한 눈이었지만

계속 내려서 오후에는 슬롭이 쪼매 좋았습니다. 무엇보다 사람이 별로 없어서 완전 폭풍라이딩 했는데 ㅋㅋ

오전에 설천타고 오후는 만선 서역기행 거의 전세내서 내달렸네요.^^

이제 다시 8개월을.. ㅜㅜ 바늘로 허벅지를 찌르며 참아야겠군요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
49677 휘닉스 휘닉스 어떤가요??? [5] 김똘구 2011-03-01   1540
49676 지산 현재 지산 [3] ㄴㄱ 2011-03-01   942
49675 무주 무주 탈만한가요? [3] 니베야 2011-03-01   752
49674 용평 곤도라안입니다 [3] by_danny 2011-03-01   1662
49673 지산 지산 특파원 안계시나요~ 설질이랑 날씨 어떤지 ㅠㅠㅠ... [4] 킴쩡♡ 2011-03-01   747
49672 웰리힐리(성우) 성우 상황 좀 알려주세요!! [1] 사일러 2011-03-01   562
49671 용평 캐나다 설질은 없어지고 모글코스로 변함 삼성인 2011-03-01   1148
49670 비발디 대명은 어떤가요? [1] 갈까말까 2011-03-01   751
49669 하이원 안녕하세요~ 내일하이원가려합니다... [3] 자빠지나 2011-03-01   527
49668 곤지암 현재 곤지암 상황좀 알려주세요! [3] 댜르 2011-03-01   787
49667 오투 오투 대박설질 [3] 깜콩 2011-03-01   1234
49666 휘닉스 휘팍 스키영업시간 조정 및 백야 영업 겨울하트 2011-03-01   1305
49665 하이원 하이원-삿뽀로 안부럽삼 [6] 웅사마짱 2011-03-01   1754
49664 지산 수) 2일 지산매니아번개 file [21] 쿠미 2011-03-01   756
49663 오크밸리 오크밸리 소식아시는분...? [4] 연습중 2011-03-01   691
49662 웰리힐리(성우) 성우 상황 입니다... 종극무간 2011-03-01   987
» 무주 현재 무주리조트입니다 [7] 새벽그림 2011-03-01   1299
49660 하이원 벨리 베이스에서 분실한 롬장갑 찾습니다 욱보더 2011-03-01   391
49659 곤지암 곤지암..상황좀;; [4] 라잇나우 2011-03-01   796
49658 용평 영동고속도로 상황 좀 부탁드려요 [5] Bbworld 2011-03-01   793