[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

매너로 똘똘뭉친 인디맨입니다 -_-V

헝글 단체미팅때 공식적으로 커플되신분들은 안되신걸로 알고있는데..

비공식적인 커플이 탄생했다는 소식을 언핏 들었습니다.

주선자로써 원하는거 없으나 축하해주는 의미로 벙개한번 치셔야하는거 아닙니꽈?

그리고!!!

아직 커플인지 아닌지는 모르겠으나

다른 두분!!! 일주일에 한번씩은 두분이서 만나신다면서요!!!!

이분들 아무래도 스멜이 풀풀 풍기고 있어요 ㅡㅡ;;

그래도 은근 기분은 좋네요 ^_________^

3월말쯤에 단체미팅 2시즌 해야할까바요 ㅋㅋ

엮인글 :

moo

*.126.245.241

곧 헤어질겁니다. 흥!

악플레이™

*.232.115.252

인디님이나 나두 어찌;;;;;; ㅡ.ㅡㅋ

인디맨

*.105.37.56

moo// 맘을 좀 곱게;;;
악플레이// 전 이미 ㅡ.ㅡ;;; 읭?

악플레이™

*.232.115.252

'')나이들수록 친;;;친구가.....

googlecool

*.37.95.91

적적해서 그냥 만나는 걸꺼에요~

가끄

*.140.164.28

안녕하세요, 시즌동안 인사해주신 인디맨님 ㅠㅠ;

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

구...궁금하다;;

인디맨

*.105.37.56

구글쿨// 절대 부러워하실분이 아니시면서 ㅋㅋ (드뎌 뵙게되서 방가웠습다)
가끄// 좀 서로 어이없었쪼? ㅋㅋ

쭈야-

*.190.197.217

이런 전개!!!! 옳지 않소!!!!!!!!!!요.......ㅠㅜ

절대...부러워서......................요..ㅠㅜ

fatigue-_-

*.196.29.6

우와 -_ -

2차때엔 제발 저좀 껴주세요 ㅠ_ ㅠ

성깔보더

*.37.253.245

저...저두... 어떻게 쫌... 여친님이 넘 멀리 있어서 외로워서 그래요 ㅠㅠ

그냥 친구나 하...;;;;;

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

우왕~ 좋은소식이네요 ㅋ

2차땐 관전좀....

늑대™

*.96.12.130

외로와서.. 시즌2 참석해볼까봐요.. 으응?;;

ASKY

*.79.135.124

1차 가시지 않았나요??ㅋ

방군

*.208.244.199

2차땐 저도? ㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

헐....궁금궁금궁금궁금....+_+

Nanashi

*.94.41.89

외로와서.. 시즌2 참석해볼까봐요.. 으응?;;(2)

커흘 누구얍???

시즌2에 무조건 들이대야징

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

이글을 보고 본인얘기라고 생각 되시는분은 비로긴으로라도 얘기 좀 해주세요.. ㅎㅎ

인디맨

*.105.37.56

쿨렁// 아실만한분이;;
쭈야// 2차때 도전요!!
피곤// 맘이야 이미요 -.-;;
성깔// 있는분이 더하신다 --;
사루// 무조건 초대 1순위욧!!!
늑대// 당체 아는동생을 몇이나 두실려고;;
방군// 가봅시다!!
하르모니아// ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에뵈면 살포시 ^^;
영어shi// 용기있는자가 미인을!!

성깔보더

*.37.253.245

주말에 하셔야 합니다!! 그래야 구경을 가던 참석을 하던하죠!!

ASKY

다들 공약준비하시느라 바쁘겠네요ㅋㄷ

늑대™

*.96.12.130

ㅋ그건 어찌 아시는거래요?ㅎㅎ

남들과 다른 개성있는 공약.. ㅎㅅ ㅎ;;

ASKY

전에 글올라온거 봤어요

한분이 파격적인 공약을 내걸으셨던거ㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 능가할 공약이 나올지 기대되네요ㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

저만 빼고.. 다들 파격적인 공약 내거시던데요..ㅎ

저~~~어기 아래 ASKY 탈영시도 하려 하네요.. 언넝 잡아들이세요~

ASKY

제가 힘이 없어서요

잘 아시자나요

미팅해도 ㅇㅅㄱㅇㅋ

까칠한아이™

*.50.21.21

단체미팅도 있어나요? ;; 저~~번에 사람 모으는거 까지 봐는대.. ;;;-0-
2차때 저도........살포시?;;

깡통팩

*.218.112.140

살짝 깜놀 했음...!!!!!!;; 휴우..

SOO 

*.153.108.130

2차는 어디로....

간지꽃보드

*.137.92.180

ㅡㅡ 맘을 곱게쓰고 싶지만....

이미 삐뚤어졌;;;;

덜 잊혀진

*.166.177.117

ㅋㅋㅋㅋ
결코 실망시키지 않아~ ^.^=b

봉추봉

*.148.215.1

2차전 미리 참가신청드립니다-_-

Brother.YS

*.41.214.244

ㅎㅎ훈훈하네요

엘후신

*.123.42.234

또다시 대량 이탈자의 조짐이...

우람마

*.234.221.7

댓글로봐선 시즌2 남자사람들끼리만 하게생겼네요 ㅡㅡ

그래도 참석예약 ㅜㅜ

K.dana

*.207.252.251

매너--'

삐뚤어질테다..!!!!!!

아 제주도도 쌀쌀해요

덧.. 스키장은 춥겠죠

Gatsby

*.45.1.73

공식이던 비공식이던 커플이 되신 분들은 인디맨님에게 한턱 쏘셔야~~

ㅁ ㅏ시라

*.162.234.113

2차때 선예약 가능한가요....

덜 잊혀진

*.166.177.117

인디맨 님, 우리 친하게 지내요~ ^^

인디맨

*.105.37.56

갑자기 슬픈소식이.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

슬픈소식은 뭘까요;;;;?