[같이가요 게시판 이용안내]

55번째 출격!!

지산, 이제 곧 떠나 보내야하는데 설질은 아니다 싶어 걱정하고 있었는데.

현장소식을 전해주는 지인의 글을 접하니 출똥~ 해야지 싶네요.

원정이 답이라고 생각하고 있었는데, 아직 시즌권 뽕을 뽑을 수 있겠다 싶습니다.

고로,

지산마을회관의 문을 열고자 하니

함께 하고자 하시는 기존 보더님들,

마지막을 함께하고픈 보더님들

함께 하시죠~~~~

고정카풀러 어엥님과 함께 들어갑니다.

오시는 분들 함께 하세요~~~~

부끄러우신 분은 쪽지 주세요. ㅎㅎㅎㅎ

저는 아마 남부터미널 근처서 어엥님 만나 5:30~6시 출발 예정입니다.

추신: 쿠미님, 수욜인데 오늘은 번개 없남요? ^^;;

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

와..55번 째...

그러고보니..저도 한때는 시즌일기를 썼던 기억이..ㅋ

보노보더

*.138.183.90

올 시즌 목표했던 바가 있었는데....열심히 탔더니 오바했네요. ^^;

덕분이 무릎, 발목은 좀~ 아니지만, 부상은 아닌지라 버틸만 합니다.

MIX™

*.249.162.30

에공... 전 야간엔 매장일을 도와야하기에... ㅠㅠ

전 내일 목요일 주간 출똥 하려구요 ^^

보노보더

믹스님 이번 시즌에 결국 못 뵈려나요.....^^;

찡아

*.95.15.132

번개글 어젠가..올라왔던거 같아요 ㅎㅎㅎ

이히히 저도 오늘 고고씽 ~~~~~

제설까지 했다니

기분좋게 가서..........

심야 안하니까 한시간만 타고 집에 오는 ㅠㅠ

보노보더

이따봐요 찡아님....

찡아님 곁에 있음 써니님 강습은 무료겠지요? ㅎㅎㅎ

쨍이(이영탁)

*.58.224.48

공짜 좋아하면 대XX된다고 하는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸아~~

*.216.49.122

보노보더님!!!

쿠미님 수욜 벙개 올라온지가 언젠데...

요사이 과다한 회사업무가

원인인것 같군여.

아무쪽록 발목,무릅 조심하시길...

시즌 막판에 잘못하면 무릅에 바람들어가여...

ㅋㅋㅋ

보노보더

겨울 동안 너무 놀았어....그랬어...ㅠㅜ
일이 여기저기서 봇물 터지듯....ㅋㅋㅋ

수림아빠

*.126.136.142

그렇죠... 보노보더님 시즌이 간다고 막판에 정신줄을 놓으면 안됩니다... ㅋ

수림아빠

음... 오늘은 쉬는날인데다 지난주말 원정 후유증으로 겔겔거리고 있습니다. 그래도 시즌도 얼마 안남았는데 들어가는게 좋겠죠? @.@ 

아싸아~~

*.216.49.122

형님!!!

아무리 시즌 말이라지만

셤셤 타세여.

주말 오투 잘 다녀오시구여.

보노보더

형님, 이제 얼마 안 남았슴다....오세요~~

수림아빠

아... 몸뚱이가 저질이라 고민중이었는데 열심히 달리라는 두분 댓글을 보니... 성원에 힘입어 오늘 살짝 들어가 볼렵니다... ㅋ

엄마밥죠

*.226.201.34

언제 끝날지모르는 폭풍야근....ㅠㅠ 이번주가 젤 바쁜데 지산은 살아났군요.. 마음은 함께할께요ㅋㅋ

보노보더

밥죠님은 원정파가 되어가는듯....ㅋㅋ
아쉽지만 다음에 봐요~~

엄마밥죠

아직 지산에 할일이 남았기에 이대로 시즌 접지는 않겠어요ㅋ 보노보더님과 브루스?? 씐나게ㅋㅋ 꽃보더가 아니라 죄송요;;

수림아빠

가능하면 몸도 같이해요... ^^

엄마밥죠

불가능해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야간 끝나기전에 퇴근이 목표랍니다ㅠ

항정쌀

*.182.131.178

심야가 없으니 일찍들어가서 타야겠네요ㅋㅋ

오늘 번개 해요^^

마지막 번개는 아니겠죠??ㅜㅜ

수림아빠

오늘 일찍들어와서 같이 놀아주세요... 이제 트릭 입문하려고 마음만 먹었습니다. ^^

항정쌀

넵!! 최대한 빨리 가볼께요

이따 뵐께요 형님^^

마을 회관

*.126.248.51

어디서 모이나요?.?

항정쌀

아홉시에 오랜지광장이요^^

황매룍

*.244.221.2

전 허리 다쳐서 시즌 끝난거 같아요 흑흑 ㅠㅠ

항정쌀

아니 왜요ㅜㅜ

황매룍

*.244.221.2

용평에서 골드하고 다른 슬롭 합쳐지는 벽타기 하기 좋은 부분에서

벽타기 후 제 앞에 분 넘어진거 못피하고

그분 노즈(ㅡ)제 노즈(ㅣ)랑 90도로 충돌후 제 키 두배만큼 날라서 전신랜딩 ㅠㅠㅠㅠ

오늘 들어가긴 할껀데 탈수 있을진 ㅠ_ ㅠ

항정쌀

아이고 저런...병원 가셔야 하는거 아녜요?

일찍 간 이유가 있으셨군요

조심하시지ㅜㅜ

보노보더

애고...시즌말이니 조심히 탑시다~~

두말 하면 잔소리지만, 시즌말인테 이벤트 등으로 분위기 탄 마을회관 분들 몸 조심 하시길 바랍니다.

허리...남녀를 떠나 사람의 기둥인데. 별일 아니길 바래요~~황매룍님. ^^;;

쨍이(이영탁)

*.58.224.48

조심하시지.

배과

*.104.137.61

가고싶네요 ㅠㅠ

황매룍

*.244.221.2

도망쳐요 기흥너굴님

보노보더

배과뽄드군!!

일이 참 많은가 보구랴~~~

1월에는 신나게 놀았는데....ㅠㅜ

아쉽지만 어쩌겠어요~~~

쨍이(이영탁)

*.58.224.48

한달에 한번있는 공식 야근날
지금 천안 신부동에 있어요.
내일 들어가야하나.

마리군

*.146.138.4

저두 2주전 허리랜딩 함 하고 계속 상태 안좋아서 시즌말인데 잘타지두 못하고 있네요...오늘은 슬슬타고 커피나 마시러 들어가야겠네요...ㅠㅠ

황매룍

*.244.221.2

저랑 같이 마셔요 커퓌 ㅋㅋㅋㅋ

허리부상자 끼리 ㅋㅋㅋ

석환

*.226.213.2

ㅎㅎ

철푸덕보더

*.168.7.88

가고싶다.......................