안녕하세요 덕유산 돼랑이 입니다.

금일 무주상태는 결론 먼져 "괜찮타" 입니다.

현재 정지된 리프트는 서역기행,익스프레스 리프트 이며,

나머지는 정상운행입니다.

현재 영하 2도이며 주말에 내린 비와 어제내린 눈으로 인해 나름 괜찮은 설질을

자랑질 중입니다.

무주리조트는 3월 1일자로 부영으로 넘어갔다고 합니다.

암튼 좋은 서비스를 기대해 봅니다.

이번주 주말에 있을 빅에어대회 준비를 위해 레인져 분들의 고생이 많으시네요

암튼 겨울에 끝자락!!

꼭 잡으세요

[무동연] 무주동호회연합

트위터 해쉬테그 #Tmuju

@k090722

엮인글 :

슬찬이 아빠

*.20.117.198

주말에 빅웨어 대회가 있군요...

구경가고 싶네...

시즌 접었는데 그럼 다시 출격해야되나...ㅋㅋㅋㅋ

보더

*.106.113.81

드디어 넘어 갔다 보군요 앞으로 어찌 될지는 모르겠지만 현재는 어수선하고 좋은서비스 받기는 힘들듯

바나나빵

*.236.241.149

대회가 언젠가요? 토요날 가려고 생각중인데 파크 사용가능 할까요?

Joyce

*.238.144.66

대한전선이 결국 매도 했나보네요..!