[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 학교 선배님께 연락이 왔슴미다.

'소개팅 해라'

하자 도 아니고 할래 도 아닌 해라,,,

옙 했더니

불러주신 프로필이 ,,,

'스물넷에 직장인이고 아담사이즈에 말랐고 이쁘고 귀여워'

잠시 뜸,

'근데 너 얼굴 많이 안보지??'

제가 남에 얼굴 가리면 혼날 면상의 소유자라서 외모를 평하겠다는건 아니구요,

그냥 뭔가 말이 안맞거나 이상한곳이 있는거같아서요,

이쁘고 귀여워 '근데 너 얼굴 많이 안보지??  이쁘고 귀여워 '근데 너 얼굴 많이 안보지??  이쁘고 귀여워 '근데 너 얼굴 많이 안보지??

이쁘고 귀여워 '근데 너 얼굴 많이 안보지??  이쁘고 귀여워 '근데 너 얼굴 많이 안보지??  이쁘고 귀여워 '근데 너 얼굴 많이 안보지??

네, 저 소개팅 한다구요^^

엮인글 :

꾸뎅

*.243.254.15

ASKY...
ASKY...

ASKY...

엘후신

*.123.42.235

ASKY...
ASKY...

ASKY...

아- 내가 이럴게 아닌데-(요);;;;

악플레이™

*.232.115.252

눈 녹기 전엔 그런거 하는거 아님믜다...

엘후신

녹아도 못할꺼같아서 그랬어요...

기냥 추울때 바짝..!?

Hui

*.139.94.156

이쁘고 귀여운데 초노안 -_-;;

엘후신

...연상도 좋슴미다

읭??-

응급실

*.149.56.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜들 이러십니카!! 일요일날 표정보면
소개팅 결과가 딱 나오겠군여 ㅋㅋ
↑↑↑ 꾸뎅님 전화 살리셨음?

엘후신

분노의 무회전??!!!

꾸뎅

*.243.254.15

살린게 아니고 뭐.... 어제 퇴근길 심심할까봐 삼실에 형님이랑 전화를 바꿨다는;;;
오늘 다시 바꿨구요 ㅎㅎ

ASKY

*.79.135.124

말그대로 그냥 자기 소개하고 밥먹고

뱝~

하는거자나요

자랑할게 못되요

그런거

아아아

엘후신

그쵸...

밥먹고 자기소개하고 뱝~

간만에 여자사람이랑 밥먹고싶어서 그랬어요...

하르모니아

*.169.143.253

안생겨요.안생겨요.안생겨요.

엘후신

마침표까지 딱딱 찍어주시면서 강조하지 않으셔도...

어흑...

불꽃싸닥션

*.138.40.124

ㅋㅋㅋ 제 친구들은 너 소개팅해라 하면
자꾸 딴소리 이색히들 해주나봐라;;;
자고로 소개팅은 일단 덥썩 물고 보는거죠

엘후신

그쵸 덥썩!

저도 그랬었는데,,,

이젠 안가립니다...

가릴만큼 들어오지가 않아요...

Brother.YS

*.41.214.244

소개 튐

엘후신

소牛 개犬 튐????

Destiny♡

*.196.45.249

^^

엘후신

아.......

웨 전이게 무서운거지요...?

K.dana

*.20.187.185

밥값+술값+택시비= 독박

그후... ㅇㅎㅅ은 ㅋㅋㅋ

엘후신

ㅇㅎㅅ....;;;

우행시????인가요??;

아산코만도

*.87.60.231

후훗... 이번 주는 소개팅하는 분들 몇명 있네요...
얼굴안보지? 에서 움찔하셨겠는데요~ㅋㅋㅋㅋ
저도 일요일에 소개팅하는데 잘됐으면 좋겠어요~~ㅋㅋㅋ

엘후신

저도 잘됐으면 좋겠어요,,

결과가 눈에 보이는것 같은건 제 착각이겠지요,,,

일요일 소개팅 호이팅임미다!!

Brother.YS

*.41.214.244

'근데 너 얼굴 많이 안보지??
자꾸 맴도네요.왜죠?

엘후신

음...

걸려들었어-(요)ㅋ

좀있으면 음성지원도 될껌미다-ㅋ

eli

*.18.25.84

훈훈한 후기기대합니다

엘후신

훈훈...이 제가 생각하는 훈훈...이 맞겠죠...

걱정 안하셔도 괜찮습니다-

이변은 일어나지 않아요-ㅋㅋ

겁도없이달려

*.85.70.160

요즘 소개팅하시는분들이 부쩍많아졌네요
봄인가요?

엘후신

아직 시즌2

봄은...안왔으면 좋겠어요,,,

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

음...그래도 부러운걸요

엘후신

저도 부러워졌으면 좋겠지만...

후기 올라오면 안부러우실검미다-ㅋ

feel0723

*.79.82.51

잘되시면 새끼치실 의향은??????
일단 줄서 봅니다....

엘후신

...감사합니다...;;;;

잘되볼께요...-!

쭈야-

*.190.197.217

이렇게..비싼밥 드시러 가는분이 또한명...

후응

*.104.72.22

제목만 보고 화이팅합니다^^

보통여자

*.204.230.65

전 예전에 친구가 소개팅 시켜준다 하고 마지막 말로
"너,근데 나이 안따지지?"
라고 말했을때 무심코 고개 끄덕인것을 ..
나가서 죽도록 후회한 기억이 .. ;;
[이제 그거라도 감사해야 한다는 사실이 더 좌절 .. ㅠ_ㅠ ]
잘하고 오세욧 ~!

capsule

*.205.186.216

식당을 먹여살리는 분이 한분;;;