[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫모습

어제 졸업한 학교를 돌아다니며

추억을 회상했었죠..

이곳은 어떤일이 있었지..

이 강의실에서 수업을했었고...

여기 강의실에서는 교수님한테 쳐맞았었지..등등

추억에 잠기며 학교를 돌아다니고있는데..

무심코 들여다본 강의실..

신입생들이 삼삼오오 모여서 떠들고 있었는데...

눈에 확 들어오는 뒷태!!!

남자라면 누구나 눈이 번뜩 떠질만한 뒷태의 여학생이 있더군요

미니스커트에 쭈욱 뻗은 다리와 하이힐..

그리고 빨간머리..

역시 옛날과는 많이 달라졌구나....라는 생각을 하고

근처에서 커피를 한잔 마시고있는데

그 여학생이 지나가더군요........

역시 신은 공평했습니다.....

첫음 본 뒷태만 기억할걸....

P.S : 그래서 저는 평소에도 고글을 쓰고 다닙니다.

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

남자였나요?

상어형님

*.247.158.7

여자였............을거에요..

설마요........

박스청소녀

*.50.186.87

모 광고가 기억나는군영ㅎㅎㅎㅎ

상어형님

*.247.158.7

그거슨 어떤 광고인가효?? 'ㅡ')

박스청소녀

*.50.186.87

혼자왔니..??

Destiny♡

*.196.45.249

남자였나요? (2)

상어형님

*.247.158.7

여자였을거에요..
데스티니님은 남자인가효??
=3=33

SOO 

*.153.108.130

교수님이셨군요~~

상어형님

*.247.158.7

그런 교수님이 있다면...
칠판을 보고 뒤를 돌지말게 했을거에요..
수업 시간 내내 필기만;;;;

연어☆

*.58.238.126

상어는 바닷가의 왕. 인데 왠 고글..?? ==33~3

상어형님

*.247.158.7

저한테 한번 잡아먹혀보실래요??
연어구이를 확!!

연어별

*.29.214.57

ㅠㅅㅠ

상어가 바다의 왕이면 인자해야하는데..
작은 물고기 위협이나하거 ㅉㅉ ~ ==33~3~*

상어형님

*.247.158.7

나는 관대하다 yo

가리 

*.149.95.30

이 댓글 야하다~~

상어형님

*.247.158.7

왜 야한가요??? 'ㅡ')?

방군

*.208.244.199

http://comicosen.mt.co.kr/comicView.htm?cid=14&cno=2482&cpg=2&nPage=1
이 만화가 생각나네요;

상어형님

*.247.158.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ASKY

*.79.135.124

혼자왔니?

상어형님

*.247.158.7

혼자는 아니었;;; - _-)

엘후신

*.123.42.235

혼자왔니?....

핫초코 밑휑

상어형님

*.247.158.7

밑휑 한잔 사주세요~ +_+)

아롱이사랑

*.214.157.16

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 훈훈하군요`~ㅎㅎ

상어형님

*.247.158.7

삭막한 이세상..
이런 훈훈한 소식이라도 들려드려야...;