[헝그리보더닷컴 이용안내]

3월에...앞으로 한 2번의 보딩을 할거란 예상과..현재...용품들이 할인이 많이 돼서...

헬멧 구매!!!

TSG, RAD,DEMON....등등등....

모두 써본결과....XL 도 작다!!!!!!!! ㅠㅠ

옆에...쬐요!!!

처음엔...디자인....

결국은...편한거....ㅠㅠ

demon이....편하게 나왔드라구요..(대두형 머리에 적합한 형상?ㅠ)

모자...57쓰는데!! XL 도 안맞다니...ㅠㅠ

데몬...사랑합니다..ㅠㅠ

학동가서..돌아다니며.부끄 했다는..ㅠㅠ

어쨋든...이거쓰고..토욜 용평 ㄱㄱ~

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.249

57이면 보통이지나요~~~ 군대에서 ...63 까지 봤다능 ...

드리프트턴

*.5.201.55

57이면 작은거에요~~

기본 60부터 시작하는거 아니였어요???

ASKY

*.69.202.43

전 두려워서

헬맷 못사고 있는데요

Hui

*.139.94.156

저는 59호 써요 -_-
레드 트레이스2 XL 쓰는데요.
비니 안쓰고 내피 안띠고 그냥 쓰긴 하는데, 첨엔 옆에 좀 쬐긴했어요.
근데 좀 적응 되니까 괜찮던데... 너무 신경쓰셔서 조금 쬐는것도 민감하게 반응 하신거 아닌지요ㅎㅎ

재퐈니

*.247.149.203

저도 옆에가좀 쪼여서 아프더라고요..그래서 엽부분 스티로폼 갉아내고 타요 ㅠ.ㅜ

kayNgerda

*.94.41.89

ㅋㅋ...모두들....동지시군요!!! 전...그냥..큰거 샀습니다....ㅎㅎ
바이오맨..같아요...ㅡㅡ;;짜잔~ 큭.;;

다래궁

*.95.187.35

아.. ㅠㅠㅠ

안산팝보더

*.170.73.173

죄송합니다... 전남자지만... 스미스 holt 스몰싸이즈 씁니다...꾸벅