[기타묻고답하기 이용안내]

그저께 그랜드카니발 GLX 계약했습니다.

근데 지인(한다리 걸쳐 아는분)께 구입했거든요..ㅜㅜ

참고로 그분은 대리점주 이고요

너무 일사천리로 일이 진행되는 바람에 그만 아는분에게...

이왕 이렇게 된거 서비스라도 제대로 받아보고 싶은데요..

일단 차량가격(2천 9백 5십)을 말씀드리고 질문 드릴께요..

1. 그분이 제시한 서비스  =  사제 네비게이션 매립(제품미정, 가격미정) + 썬팅(루마 또는 3M , 가격미정)

적당한건가요? 좀 더받아도 되나요?

2. 또 다른 지인은 현금 100만원 서비스  추가하라고 하는데 혹시 부담일까요?

3.  기타 다른 서비스가 나은가요?

생애 첫 차라 고민이 많이 되네요..

시원한 답변 부탁드립니다..흑흑

엮인글 :

SKDHAJY

*.132.111.197

차라는게 한번사면 기본 3년은 끌고다녀야 되는데....

차에 말썽생겨서 아는 지인분하고 계속 싸워야 되잔아요..

불만있어도 쉽게 말못하고........

그래서 전 쌩판모르는 사람한태 삿습니다.

밤바퀴

*.33.30.39

저도 그러려고 했는데 일이 이상하게 꼬이는 바람에...ㅠㅠ

Ultrakkub

*.228.57.106

삑삑이좋은거 + 썬팅좋은거 정도면 되지않을까요

밤바퀴

*.33.30.39

삑삑이라면 경보기 말씀하시는건가요??

깡통팩

*.218.112.140

저도 차 가격 비슷했었는데...  썬팅이랑 언더코팅.. 정도..;;

추가로 배즙 한박스;;;;;;;;;;;;

저도 지인에게 샀습니다만... 불만표시를 하기가 좀 ㅠㅠ

현무의춤

*.93.181.76

그정도 가격이면

현금 100만원만 받고 하시는게 좋을것 같습니다..

사제네비나 선팅은 어떤걸로 해주실지 모르겠지만 혹시라도 저가로 서비스 받시면 나중에 불만이 생기게 되고

그런부분으로 지인과의 의가 상하게 되면 좀 그렇겠지요..

100만원으로 바퀴님이 원하시는거 구입하시는게 좋을것 같네요..

참고로 저는 차량가격 2,700만원에 현금 서비스 85만원 받았습니다.

막달리자

*.226.212.17

보통 준중형50에서 70까지 받던데요
쓰리엠 cs급이상으로 전면까지 작업해달라하시고
경보기 매직카양방향으로 하나해달라고하세요
네비매립은 어떤네비가 들어가는지가 중요해서..

밤바퀴

*.226.203.13

답변감사합니다^^

현금 보다는 물질적 서비스로 기울고 있어서

현금은 힘들겠구요ㅜㅜ

썬팅이랑 네비나 좋은걸로해달래야겠네요

본투쿡

*.76.2.2

'좋은걸로' 달아달라고 하지마시고 뭘 갖고 싶은지 모델을 콕! 찝어서 얘기해주시는게 나중에 후회 안합니다.