[헝그리보더닷컴 이용안내]
어린 사촌 동생이 서울에서 광주로 전학을 갔는데 아버지랑 동생이랑 셋이 사는데 첫등교날 담임이 애들 다 보는 앞에서 "너 엄마 없구만?" 이러고 머리 묶은걸로 개터치하고 개막말한다는데... 어찌 대처해야 될까요? 중학교 3학년인 어린 소녀에요
엮인글 :

김보도

*.181.231.47

동영상 강추. 안되면 음성녹음이라도...

끼룩끼룩

*.21.198.249

귓방맹이 한대 올려부쳐요 ~~~한창 예민할때.. 그것도 선생이 ㅡㅡ

건스

*.199.169.16

이런미친 ㅡㅡㅋ 바로 신고해버리세요 선생머리에 도대체 머가든건지 ㅡㅡ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

다른건 여차 저차의 사정을 들어봐야 알겠지만 학생 개인의 가정사의 문제를 그런식으로 말했다면 기본이 안된 교육자로군요..

교육청에 직접 민원을 넣는 방법도 있습니다.

그런 교육자에겐 스승으로서의 자격이 없다고 단언합니다.

투더뤼

*.53.218.4

타이어에 못박으세요!! 4짝다

근데 교육청에 신고하면 될꺼 같은데 징계 받아요
반학생들이 증인일테고!!!

드리프트턴

*.5.201.55

명예회손으로 고소를!!!

내가 들어도 혈압오르내요.

제가 세상에서 잴 싫어하는게 몇가지 있는데요.

국회의원. 경찰. 선생. 공무원 입니다. 바퀴벌레 담배 등등...

좋은분들도 계시지만 전 재수도 없게 나쁜모습밖에는 못봤습니다.

레알거지

*.226.206.20

인격적으로 문제있는교사 정말많은데 자격증만 따면 개소가 다 교사를 할 수 있다보니..
동영상이니 신고니 전 반대입니다.

전학가자마자 시끄럽게 해봐 학교생활 더꼬일게 뻔합니다
아이에게 자세한 이야기를 들어보시고 부모님이 선생이란 연놈을 만나 차분하게 이야기를 해보시는게 좋을것같습니다

엘케이

*.124.53.153

개인가족사를 가지고 저 무슨..

꼭 해결하시고 넘어가시길 바랍니다

*.108.199.153

정말 화가 미친듯이 치밀어올라요!!!!!!

#Kris

*.254.35.37

은근 저따위 선생들이 학교마다 바퀴벌레마냥 포진해 있지요..
공부를 잘하는 사람이 아닌 인격이 바른 사람을 교대에서든 사범대에서든 뽑아야 하는데
이 나라는 잘못된 게죠..

TankGunner

*.129.243.109

아..정말!!!

우루루꽝

*.122.155.23

솔찍히 믿기가 어려운 말이네요..
선생이 학생들 보는 앞에서 "너 엄마 없구만?" 이랬다고요??
선생이 아니고 싸이코패스 개또라이도 그런말은 안할것 같은데요..
선생이 술 처먹은것도 아닐테고..
정말 사실인지 의심이 가지만...
만약.. 진짜 만에하나 진짜라면.. 병신미친놈이네..
진짜라면 그냥 넘어가선 절대 안될듯..
진실이라면.. 나중에 꼭! 진행상황 알려주시길!!

*.234.220.31

이런 건 원래 양쪽 다 들어봐야 아는거죠... 전화한통 해보는게 먼저 순서입니다.
Everybody lies.

특급자빠링

*.185.68.51

앞뒤 상황을 먼저 말해주시는게 헝글님들의 이해를 도울꺼 같은데요..

사일러

*.168.250.235

대박이네요;;
와.......... 내가 중학교 졸업한지 10년이 지났는데도
여전히 쓰레기 선생들이 많네

영국날라리~

*.50.7.3

가슴아픈 이야기네요...
징계가 있다한들 다친 어린마음을 그따위 징계로 어떻게 치료받겠어요.......ㅜㅜ

vector

*.123.52.103

그냥....학교명과 선생이름 저에게 쪽지로 주세요.

*.96.78.78

일단 며칠만 더 지켜보기로 했습니다.
후기 올릴게요 다들 신경써줘 고맙습니다.

코에점만고소영

*.226.203.19

정말 조심스러운부분이네요 일단 선생님과 상담을 한번해보세요 교육청이나 학교에 이야기 해봐야 아이에게 고등학교졸업할때까지 꼬리표로 따라다니기만 한겁니다 정말신고를 하시겠다면 충분한증거가 있어야 능할것같습니다 학교교직원들 단체도 무섭습니다 군대마냥.....친구들이아닌 선생님들에게 따를 당할수도있어요... 현명한 대처를..

풍경

*.64.197.136

앞뒤 정황 다 짤라 먹고 당한것만 쓰신듯 ,,요즘 그런 선생 이 아직 존재한다면,,,혼꾸녕을 내줘야 겟죠