[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 아침 5시 30분 공항리무진 타고 졸다

버스에 아이폰 두고 내렸어요 버스는 이미 떠나고 ㅠㅠ

안내센터로 무작정 달려가

전화걸어서 기사님 받으시길래 살려달라고 했어요

톨게이트에서 다른버스로 폰 패스해주셔서 탑승수속 마감 거의 다되서 폰받고 부랴부랴

비행기 겨우 탔습니다

아 진짜 버스기사님 너무 감사드리고

지난번에 휘팍에서 슬롭에 떨어진 아이폰 즛어서 주인찾아준 덕을 이제 보는듯 ???

제가 폰을 두고 내릴줄이야 ㅠㅠ

암튼 힘겨운 여정은 이렇게 시작되고

일행도 없이 일본어도 하나두 모르는데

무작정 떠나요

아마 엄청 익스트림한 여행이 될거같은예감이 ㅠㅠ

니세코는 어제까지 눈이오고 확 개어서 엄청 좋다네요

삼년동안 가보고 싶어도 맨날 파토나고 휴가짤리고 못갔던 그곳

이번에도 못갈뻔 했으나 이번만큼은 양보 할수 없어요

잘갔다올게욤 ㅋㅋ

염장은 아니니 악플은 반사
엮인글 :

(·¸.˛·)유유자적

*.62.184.253

다음주 하이원에서 봐용 ㅋ

왕서방-

*.72.200.3

으헉. 헝가님 우여곡절끝에.. 비행기표도 구하시고 진짜로 출발하시는구나ㅠㅠ

원정 재밌게 잘갔다오시고 무엇보다 안전요~ㅋ

우람마

*.234.221.31

와! 찾으셨다니 다행요!
으오 저는언제 원정가보나ㅜㅜㅜㅜ
잘타시구오세요~~

유키쪼꼬아톰

*.194.25.147

올때 메로나 아시죠?

truelife

*.60.160.102

잘다녀오세요~ 몸조심하시고!숙소에서는 개인물건 분실조심 하시구요

이제

*.133.82.15

몸건강히~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
20490 저한테 맞는 플레이트 길이???궁금합니다~ [5] ♥지블 주희♥ 2010-02-19   1951
20489 키 180 이하는 루저 발언했던 여자의 소식. [12] ㅈㄱㅈ 2011-03-13   1951
20488 남친이란 존재한테 앞으로는 말입니다. [85] 여자 2011-05-09   1951
20487 지하철 보드녀 ?? [10] 노마크lay 2011-12-04   1951
20486 페이스북 오른쪽 친구(알수도 있는)에 옛남친이 딱~! [12] book 2012-03-09   1951
20485 로또의 기운을 가진 헝글님을 발견 ! file [35] 향긋한정수리 2014-11-18   1951
20484 방금 무서운 얘기 들었는데.. [24] 블리브링 2014-12-24   1951
20481 제게도 이런 일이... file [31] pepepo 2015-01-16   1951
20478 휘팍 폭설 file [7] DarkPupil 2015-11-25   1951