[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 좋아요 립권도 끊어준다는데 ㅋㅋㅋ

11학번 귀요미들하고 가는데.

ASKY분들 휘팍에 계시면 하나씩 잡아가셔도 무방합니다.

우선은 보드 타는법 알려준다고하고 데리고 나갈께요.기대하세요

그리고 참...

저희는 전자공학과 입니다. ㅋㅋㅋ

엮인글 :

김보도

*.181.231.47

그래도 혹시나 있을지 모르기에 줄서봅니다

드리프트턴

*.5.201.55

아나!!! 그래도 여자신입생은 있겠죠??? ㅎ.ㅎ

날아라z1

*.118.199.3

여자 신입생 있습니다.

드리프트턴

*.5.201.55

음... 지산말구 급 휘팍으로 가야하나... ㅡ,.ㅡ

신입생... 파릇파릇... 풋풋...

道를 아세요?^^*

*.85.60.225

데리고 가도 asky입니다.^^*

날아라z1

*.118.199.3

괜찮습니다. 어짜피 전 CPMS이니깐요~!

동구밖오리

*.152.186.195

그냥 뇨냐 신입생 보드 알려 주냐고.. 부르스 보딩하다 신입생이 앞으로 넘어 지면서..

날아퐁님 품에 안기는것을 ... 애인이 볼지어다...

그걸로 싸울지어다...

그라다...ㅇ ㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈ 가 댈 지어다.

날아라z1

*.118.199.3

오리님 아쉽게도 저희는 휘팍이 베이스가 아니여서 다행입니다.

동구밖오리

*.152.186.195

그때 마침.. 애인이... 다른 사람들과 휘팍을로 원정올 것이니...

날아라z1

*.118.199.3

그때 마침 여친은 다른남자와 원정을 온것이였다...헐.....이거슨 막장드라마 ㅋ

Hui

*.139.94.156

그냥 단지 스키장으로 엠티가는게 부러워요..

날아라z1

*.118.199.3

저도 대학4학년 되서 엠티갈줄은 몰랐어요

드리프트턴

*.5.201.55

4학년에 따라가시면 민폐입니다. 적당히 빠져주셔야죠~~

전 1학년때 그렇게 생각했는데... ㅡ,.ㅡ 술만 사주고 적당히 빠져주는 센스!!!

빠질때 신입여학생과 같이 빠져주시는 센스!!!

날아라z1

*.118.199.3

솔직히 우리과 귀요미들하고 어울릴 생각은 안하고 가는거에요
10년차이면 강산이 변한다는데...갸들 2002년 월드컵때 초등학생이랍니다.
전 부국강병을 이루기위해 산업현장에서 열심히 노가다 할때인데..ㅠㅠ

끼룩끼룩

*.21.198.249

귀요미남자 데리고 나가시려고 그러시나;;;;;;;

주현이

*.123.141.168

아깝다... 성우였으면 생기는거였는데..

날아라z1

*.118.199.3

죄송하지만 성우여도 ASKY 아닐까요?

SOO 

*.142.212.140

아~~시즌 접었는데...
담주에가야되나...ㄴ

농약같은가시나

*.226.202.12

살며시 줄서봅니다.....ㅋㅋ

ㅇㅇ

*.226.220.30

("")안나??

vector

*.234.198.37

아아앙~ 일단 줄서주는게 예의일듯..

남박사

*.48.59.217

휘팍상주중....