[헝그리보더닷컴 이용안내]

탈구자 결과보고

우선 전에 분이란 분은 전 여친임을 밝힙니다^^

수원역 주변이 너무 붐벼서 간단하게 밥먹고

주변 술집으로 이동 ㅎㅎ 이제 집에가는

버스에 올랐습니다 ㅋㅋ

뭐 결론은 좋았습니다

성격좋고 외모 중 여행 정말 좋아하시고

고학력인데 완전 쿨하시고~~~

근데. 전 왜 집에가는길에 전 여친에게

문자라도 보내고 싶은까요~~

저 좀 때려줴요
엮인글 :

ASKY

*.103.237.30

오늘 식사하신분들은 결과가 훈훈하네요

내일도 두분 식사하신다던데

결과 기대해봅니다ㅋㅋㅋㅋ

탈구자

*.235.164.120

전 낼 새벽에 용평으로 ㅋㅋ

낙엽이하

*.111.210.138

자주 보시면 전에분은 어떻게 해결이 될겁니다.
어차피 ㅇㅅㄱㅈ만요 ㅠ.ㅠ

탈구자

그렇겠죠?? 결론은 ㅇㅅㄱㅇ ㅋㅋ

날아라z1

*.118.199.3

CPMS의 길로 인도하겠습니다.

탈구자

참 좋은 분인데.... 전 안될것 같아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

*** 다이아몬드 사나이.. 키큰 루져님 감사합니다. *** [10]

• Gatsby
  • 추천 수 0

내겐 너무 두려운 아침... [22]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

5월에 혹시 제주도 스쿠터 여행 땡기시는 분 안 계신가요? [25]

• #Kris
  • 추천 수 0

국가의부름을받아.... [16]

• Limzi
  • 추천 수 0

시즌 다 끝날 때 쯤에서야.... [1]

• 圖弧鬼
  • 추천 수 0

문콬이 시른 요즈음 입니다.. [4]

• 쵬쵬
  • 추천 수 0

유부남의 당구 타이틀 [14]

• Gatsby
  • 추천 수 0

나는 가수다...........에서 보고 듣고 싶은 가수 n 그룹 노래 [15]

• 추천 수 0

일요일 축구모임 후기입니다~ [50]

• 응급실
  • 추천 수 0

시즌에는 새차사는게 아냐~~~~~~~~ file [31]

용평서 난 어느순간 외박녀가 되어잇엇다. [8]

지금 용평오자마자 된장질중~~~ ㅎㅎ 눈오네여~ [6]

• 꾸시기
  • 추천 수 0

베어스타운 다녀왓습니다~ [6]

시즌 말에 크리티컬한 정신적 데미지를 입다;; [35]

겨울이 끝나가내여... [5]

• 몰라여
  • 추천 수 0

어제 축구후기가없네요 ㅋㅋ [6]

손발이 오글오글 얼굴이 화끈;; [6]

• LARK♬
  • 추천 수 0

비시즌의 깨알같은 계획 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ file [19]

• #Kris
  • 추천 수 0

내일 성우 갈거에요.... [12]

• Hui