[헝그리보더닷컴 이용안내]

답답한 마음에 공원에 가서 좀 걷다가 가볍게 뛰어 주고~ 몸 좀 풀고 들어왔어요

개운하게 샤워하고 잘라고 했더니 잠이 안와서 다시 헝글 들어왔네요 @_@

역시 자기 전엔 운동하는거 아닌데, 걷다가 삘 받아서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

생각해 보니 아직 일요일이네요!! 왠지 일요일같은 하루를 보내서, 이제 월요일 오는거 같았는데

아 행복하다 ^------------^

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.249

운동하셨으니 맥주한캥 드시고 ^^ 주무세요

Hui

*.43.180.135

집에 소주밖에 없는데...ㄷㄷㄷㄷㄷ
누워서 맛폰으로 헝글 좀하며 뒹굴다가 잠들어야겠네요ㅋ

끼룩끼룩

*.21.198.249

소주를 맥주라고 생각하고 드세요... ㅋㅋㅋㅋ
제 친구한테 양주병에 칡술담아서 이거 비싼거야... 하고 주니 양주 좋다고 좋다고 마시던대 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;

Hui

몸에는 칡술이 더 좋을거에요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

여자사람~

*.154.240.20

아직은 젊네여~
밖에 무지 추운데~ㅋ

Hui

젊지요ㅋ 밑에 보니까 여자사람님도 아직 20대시던데! 아직 젊으십니다ㅋ
저도 아까 저녁에 나갔을때는 무지추웠는데 방금은 안춥더군요! 오호 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

저 좀 말려주세요..; (맥북에어 지름신..) [17]

• MuRa
  • 추천 수 0

김치와 삼겹살의 조화 [6]

하아... 용평 대체 왜 이럽니까. [8]

좋은사람과의 자리는 언제나 행복합니닷!!! [2]

• 엘케이
  • 추천 수 0

어제 나는 가수다.... [8]

금욜 지산 블루 리프트.....

토요일날 왠 미친놈한테 당할뻔.. [11]

목소리가 안나와여;;; [21]

• ASKY
  • 추천 수 0

일본여자 한국 노총각에게 고백하는거 구경했습니다. [11]

• 정과장
  • 추천 수 0

시즌오프 돼면 헝그리보더 사이트는 어떻게 돼나요? [7]

이런 삼겹살 먹어봤어요? (기묻 아님) [12]

이걸 보니 떠오르는것이... file [2]

휘팍 눈오네요 [2]

크리스찬베일 좋아하시나요?? [10]

• 우이씨~
  • 추천 수 0

동구바쿠님 소환글~ [6]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

삼겹살은 3월 3일에만 먹는게 아닙니다! [19]

• 엘케이
  • 추천 수 0