[헝그리보더닷컴 이용안내]

자꾸 맥북에어가 눈에서 아른 아른..;;

놋북이 필요하긴 하지만 성능비 가격이 너무 떨어지는게 아닌가 하는 생각에 (놋북에 대해서 아는게 없긴 합니다만..)

근데 어제 실제로 보고 마음이 반이상 넘어 갔네요..;;

말려주세요..

맥북에어 안좋은 점 100가지만 대주시면 왠지 마음이 접힐 듯 합니다..;

엮인글 :

apple

*.244.220.254

100가지 적어드리고 싶네요.
맥OS가 뭔지도 모르는 아가씨가 에플샵에서 친구 샀다고 에어를 따라 구매하시는걸 보면서
아는 오빠들 이제 죽어나겠구나,
아니면 곧 중고장터에서 만나겠구나...
라는 생각이 들더군요.

예 제가 못사서 배아파서 그래요. ㅜㅜ

Destiny♡

*.196.45.249

덥썩! (붙잡은겁니다;;;)

차...참으세...!?

말려달래서요ㅠ_ㅠ

Mighty

*.94.41.89

그런건.............

그냥 지르는겁니다.. 카드는 거들 뿐.......

텨텨텨텨=3=3

알리로하늘까지

*.150.173.208

날아오는 카드값이 겁나시죠!!!???
겁나짢아요!!!!!

MuRa

*.99.25.34

후훗..현금결제 할...
아...사는것인가..;

끙아™

*.170.135.103

정말 좋습니다
정말 가볍고요
정말 간지나요

현실은 190짜리 메신저

*.124.191.185

제일어처구니없는게 맥북에 윈도깔아쓰는
사람..

2백만원 짜리 장난감치고는
너무 가성비 떨어지죠

몰라여

*.48.15.2

일단 구입하시고
저한테 중고로 싸개 파세요 ㅎㅎㅎ

동구밖오리

*.110.152.85

간단하게... 활용 못 하십니다.

사용 하다 집어 던지거나..

주변 사람에게 문의햇다가 윈도우가 깔릴수있다는걸 알고..

윈도우를 설치 하고 나서 드라이버 잡다가 속터져서 집어 던지거나.

주변 아는 사람들 에게 부탁 햇다가 멀어 질수도...

만약 맥북에어 스타일의 제품을 원한다면 ..

삼성에서 시리즈9 이라고 13.3 인치의 제품이 나왔습니다.. 성능은 맥북에어랑 비슷.

다만 가격의 압박..

차후에 시리즈 5 7 계속 나온다고 하니.. 기다려도 좋으실듯.

져니~*

*.128.9.214

전 이제 걍 일반 컴터보다 맥이 편해요... 맥...데답.. 좀 비싸긴하지만...

작업할땐..좋네요.. 그러다보니 집에서 컴터쓰면...윈도키를 미친듯이 눌러제낀다는

단점이 조금 생길뿐이라는...

맥 좋긴해요~ 다만 다룰줄알고 맥에서 사용되는 프로그램을

자유로이 구할수있다면요!!

꾸시기

*.206.247.10

지르시면 마음이 편해지고 다른일에 집중

하실수 있습니다 고로 지르세염~~~~ ㅎㅎㅎ

후회는 먼 훗날에 하시고여~ㅎㅎ

지르고 난 후 악세사리 폭풍을 만나실 겁니다

꼭 대비하세여 ^^;;;

모데나

*.78.211.37

지르고 나면 자연스럽게 후는 수습 됩니다~ㅎㅎ

카드는 거들뿐..

부러운거 절대 아님~!!!ㅜㅜ

어그레시브 에이전트

*.99.54.55

지르고 나셔서

방에 놓여있는 여느 장식물 처럼 항상 꺼져있는 맥북을 발견하실거에요..

ㅎㅎ

(좀 약한가요 ㅋㅋ)

MuRa

*.99.25.34

많은 말씀들 감사합니다~~

음... 댓글들을 보니 마음이 어느정도 가라앉네요..

원래도 A형이라 물건 사는데 오래걸렸지만 확실히 잘 알아보고 구매 해야겠네요..^^;

Leanne

*.141.125.105

저는 반대의견이용 ㅎ 전 맥에어 고민고민하다가 충동적으로 13인지 기본형 사서 쓰고 있는데 완전 좋아요!

처음엔 은행업무도 있고 이래저래 걱정되서 붓캠으로 윈도도 깔고 쓰긴했는데,

하루이틀 적응하고 나서는 바로 윈도우 지워버리고 맥os만 깔아서 쓰고있어요. 요즘은 맥용프로그램도 많이 나와서 잘 사용하고 있고,

은행업무는 스맛폰으로 하니깐 크게 문제되는거도 없고.

그리고 뭐니뭐니해도 맥 매직트랙패드!!!! 한번 적응하니깐 딴 노트북 쓸수가 없어요 ㅠㅠ.

도도한레인씨

*.253.66.19

간단하게 무선 중계기로도 사용할수 있고요 ~~
아이폰으로 테더링도 그냥 꼽으면 바로되구요 ㅎ
일단 디자인도 이쁘고,
얇고,
가볍습니다,
그리고 간지도 쩔구요 ㅎ
메신저로도 손색이 없구요 ㅎ
다 좋지만 단점은...
조금 비싸네여 ` 비싼건 눈감고 찍 카드 결제로.... 할수 있으니 패스 !! 지르세요

지금 당장 ㅋㅋㅋ 눈감고 찍 ~~

도도한레인씨

*.253.66.19

아핫 ~ 휴대성이 필요없다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이맥도 ~~ 완전 간지입니다 ^__________^* 일체형 !! 개간지 !! 아이맥 !