[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일에 장비도빼고

시즌방 짐도 정리해서 서울로 올라오기위해

새벽에 성우로 향했지요..

데크를 분실해서 슬롭 구경도 못하고

열심히 CCTV만 시청하고 왔네요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 장비를 대신 빼주신 분께

감사의 말씀을 전합니다.

하하하하하하하하하하하하하하하하하하

시즌 접으러갔다가

스노보드 접게생겼음.

하하하하하하하하하하하하

엮인글 :

Destiny♡

*.196.45.249

헐!!!????

누가 장비를 대신 빼가요;;?

시...시즌방에서!?

상어형님

*.247.158.7

아니요..별다방 앞에서...;;

Destiny♡

*.196.45.249

허얼,,

어떤 $#^@@# 놈이!?

벌받을겁니다ㅠ_ㅠ

이런 도동놈들

간지꽃보드

*.137.92.180

그녀는 신상이 되어.................

상어형님

*.247.158.7

그녀는...ASKY....

쿠쿠★

*.69.27.25

스타벅스 앞에서 분실된 장비...

그래도 보드는 접지 마세요~ T.T

상어형님

*.247.158.7

아 몰라몰라 헤어져 ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

아 그래서 경찰이...ㄷㄷ;;

꼭 찾으시길요~

상어형님

*.247.158.7

찾을수없어요..

걍 기브업...ㅠ_ㅠ

LARK♬

*.218.0.11

신상덱흐 축~!!!!!!!!!

기운내셈요;;ㅠㅠㅠㅠㅠ

상어형님

*.247.158.7

신상따위 없는거다!!YO

순규하앍~♡

*.180.112.194

헉........ㅌㄷㅌㄷ...

카드는 거들뿐...?

상어형님

*.247.158.7

그카드 왠지 야하군요;;;;

ㅜㅜ

져니~*

*.128.9.214

이런....장비 대신 빼간분 ㅡㅡㅋ 허리 부러져라.....

상어형님

*.247.158.7

어디선가 벌받고있겠죵..하하하하

하르모니아

*.169.143.253

이런...보관함에 장비 넣어놓은거 아니에요???

상어형님

*.247.158.7

아니요..
그냥 어쩌어찌 하다가
별다방 앞에서.. 머...
하하하하하

낙엽전문 

*.218.168.218

데크길이만 봐도 아무나 가져갈 수 없을텐데 ㄷㄷ

상어형님

*.247.158.7

머...그닥 길진 않았어요 ;ㅇ;

ASKY

*.79.135.124

;;;;;;

머라 위로를

상어형님

*.247.158.7

저를 CPMS에 넣어주시면..저절로 위로가...

yen*

*.99.234.169

엄마;;;; 왠일..........;;

ㅌㄷㅌㄷ힘내세요!!!ㅠㅠ

상어형님

*.247.158.7

그래서 휘팍 못갔;;;;;
ㅠ_ㅠ

끙아™

*.170.135.103

CCTV 넘흐 잼썼어요

오오 왔다왔다....

....가자 후~~~~~ ㅌㄷㅌㄷ

상어형님

*.247.158.7

제 덕분에 중앙통제실도 가보고
CCTV도 같이 감상하고..
좋았죵??
하하하

K.dana

*.222.60.42

헐퀴... 어느놈이 ㄷ ㄷ ㄷ

혹시 저 떡복이 먹고 있을때는 아닌거 같은데

언능 새장비 구입하세요.. 아직시즌이..ㅠㅜ

상어형님

*.247.158.7

그냥..머..어찌어찌해서...
새장비 따위 없는거죠!!
이참에 뉴스쿨이나;;;;;

귀신고래

*.200.55.186

아~~~아~~~다음시즌에는 테크보험이라도 가입을.....ㅠ.ㅠ

상어형님

*.247.158.7

그런 보험이라도 있었으면..ㅠㅠ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

헐;;; ㅌㄷㅌㄷ

스벅앞에서 분실 많이 되는군요;;;

이제 지름의 길로 궈궈~~

상어형님

*.247.158.7

그런 길을 걷지 않겠어요..

Gatsby

*.45.1.73

어익후~ 성우에서도 보드를 쌔벼가는 쉐이가 있군요..................

그냥 잡히면 손모가지를 잘라야....

꼬마백구

*.134.207.85

토요일 저녁에 성우에서 와이프와 커피마시고있는데 어떤분께서 my deck를 빼고 가지고 가실라고 하더라고요;;
전 바로 가서 제껀데요? 라고 하고 가지고 왔죠...

저에겐 왜 이리 다이나믹한 상황들이 많이 연출되는걸까요 ㅠㅠ

액운이 낀걸까요;;;

상어님 보드 가로채신분....

그분은 다음시즌에 크게 당하실꺼에여 ㅠㅠ
(그래도 사람이니까 다치거나 하면 안되니까...데크2장과 신상 고글을 잃버린다는 저주를 걸...어....?)

쵬쵬

*.226.204.16

저도 막보딩 앞두고 도둑맞았다는 ㅠㅠ

와이어 락 까지 감아놨눙데;;

그래도 시즌 곱게 접어서 액땜해따치눈게 정신건강에 조은거 같아요 ㅠㅠ

SSD~☆

*.96.162.185

헐 ㅌㄷㅌㄷ