[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 응급실 입니다.

보름전부터 계획한 축구모임이 어제 드디어 실행되었네요 ^^

인원은 13~15명정도 생각하고 모임 진행했는데..

글쎄 인원이 21명까지 나와주셔서 정말 즐겁게 놀았습니다 ^^..

다들 오랜만에 운동하셔서 그런지 4쿼터로 진행하였는데

1쿼터 5분뛰고 헥헥헥헥..(저도마찬가지ㅠ)

부상이나 안좋은일없이 즐겁게 아주 즐겁게 게임했습니다 ^^

끝나고 2차 뒤풀이 하려고 추진하니 한분도 빠짐없이 참석해주셔서 정말 감사하구요!!

건대가서 정말 맛나게 삼겹살 처묵처묵 'ㅅ';;

날씨가 많이 추워져서 당분간?? 은 좀 쉬고 보름정도 뒤에 다시한번 추진해보겠습니다 ^^

이번에 못나오신분들 꼭 참석해주시구요 ^^

어제 정말 즐거웠습니다!!

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

응급실님이 고생 많으셨어요...ㅎㅎ

협찬해주신 촬스님도 감사했구요....

한번 모이고 일주일은 쉬어야할판...ㄷㄷㄷ

응급실

*.233.27.181

아 탱크거너님 수고하셨습니다 ^^

다음기회에 또 함께해요 !!ㅋ

Destiny♡

*.196.45.249

다음에는 여자분들도 끼워주셍요!

여자들은 옆에서 공포의 피구를-_-;;

피터지게 구르게 된다는 피구를!!!!;;;;

응급실

좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ
공포의피구~ 공에 맞으면 바로 사살!!!

앨리스양♥

*.145.105.235

그럼 전 거기서 라면+컵휘를 팔아야겟군효 쏠쏠하겟군....ㅋ잉?

응급실

소주를 파세요 !! 읭??!!!ㅋㅋ

엘후신

*.123.42.235

소주에 줄서봅니다...?!

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

그럼 저는 옥수수를 삶아 가야 겠..

홀리군

*.17.227.131

오징어+땅콩요 ㅋㅋ

쵬쵬

*.226.204.16

사살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응급실로 후송해야죠~!ㅋ

Destiny♡

그럼 난 피구 심판을 보며,,,,

뭐.....뭘팔지!?

응급실

얼굴을 파세욧;;; 읭??!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.105.235

전 업종을바꾸겟습니다 쏘맥으로 . 낄낄 (힘들고지친경기엔 앨양의 1대1비율쏘맥 끼약)

Destiny♡

그렇다면 나는 매운새우깡을!?

쏘맥엔 새우깡乃

읭!?ㅋㅋㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

축구... 구경만 잘해서요 ㅠㅠ

응급실

담번에 꼭 참석하세용 ^^ㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

억...2차가 건대였었나요...+_+

응급실

넹 2차가 건대였답니다 ^^ㅋㅋ
삼겹살집 20명 +ㅁ+

턱끈

*.234.211.213

응급실님을 비롯한 참석하신 분들 수고하셨습니다. 재밌었고요. 빠른시일내에 또 경기했음 좋겠습니다.^^

응급실

턱끈님 무릎은 좀 어떠세요ㅠㅠ 까져서 많이 쓰라리실텐데 ㅠㅠ

턱끈

*.234.211.213

어휴.. 저질 체력에 몸개그까지..ㅠㅠ
이슬이로 소독했습니다 ㅎㅎ

엘후신

전 탱크거너님 더블백 인상적이이었어요-ㅋ

다들 너무 잘하셔서 전 계속 수비에 처박처박하고 있었...;

다음번엔 원보인트부탁드려요-ㅋ

응급실

ㅋㅋ엘후신님도 잘하시던데요 +ㅁ+
아 그리고 엄청 미남이시네요 ㅋㅋ
ASKY 꼭 하셔야 겠어요? ㅋㅋ

엘후신

이렇게 말씀하시면 사람들이 오해함미다-;;

asky는 선택이 아닌 필수!!

아...말하면서도 눙물이...

봉추봉

*.148.215.1

저도 참가는 하고 싶었지만..

광나루까지 너무 멀어서;; 자전거타고가면 가다가 퍼질꺼같은 불안감-_-;;

다음모임에는 멀더라도 꼭 참여하겠습니다~ㅋ

응급실

다음에 꼭 참석하세요!! ^^
운동도 하고 사람도 사귀고..읭??!!
정말 즐거운 시간이었답니다 ㅋ

박히철

*.134.41.211

다음이 삼월 마지막 주 라면 꼭 참석 하고 싶네요^^

응급실

오호..3월 마지막주 계획하고 있는데 ^^
일정 잡히면 꼭 참석 하세욧!! ㅋ

Destiny♡

다음에는 또 언제하능가요+ㅁ+ㅋㅋ

나 고물자전거라도 끌고,,,강아지라도 데리고 나가서 구경이나 하고싶.

콧구멍에 바람도 좀 쐬고;;;;;ㅋㅋㅋㅋ

응급실

담엔 아마 보름후정도 될듯?? !! ^^
꼭 오셔서 서포터 매니져를 +ㅁ+
오실떄 맥주좀...!! 읭??!! ㅋㅋ농담;;;

Destiny♡

오오-

저에게 매니져의 영광을 주시는 겁미까+ㅁ+!?

응급실

얼굴마담, 응원단장,매니져,총무, 감독등등
전부 권한 드립미다!! ㅋㅋㅋ캬캬

Destiny♡

얼굴마담은 빼고요-_-;;;;;;;;;;;;;;;;

그런 존재가 아니랍미다........

으힛,

오예, 일단 빨리해욧!

Hui

*.139.94.156

과..광나루... 저...저는 인라인 타고 선유도에서 달려볼까요....-_-;;;;;

응급실

ㅎㄷㄷ..선유도라면 너무 먼데요 -___-
아직 다음 일정은 안잡혀서 운동장이 어딘지 안정해졌어요 ^^

비시즌엔자전거

*.126.245.241

오.. 일욜날 오후에 코엑스에서 자전거 박람회 구경하고 근처에서 간단식사 하고 귀가한 시간이 7시쯤이었는데 (귀가경로에 건대가...) +_+

응급실

+ㅁ+ 다음 비시즌 취미는 축구로 정하심이 ㅋㅋ
꼭 안하시더라도 참석하셔서 놀다가세용!! ^^

귀신고래

*.200.55.186

봄은 봄이군요....이제....ㅎㅎ

재미나겠다....ㅎㅎ

응급실

엄청 재밋었어요 ^^
존재감님이 사진많이 찍어주셨는데..아직 올리지 못했ㅠㅠ..
아마 낼이나 모래쯤 후기사진도 올라갈듯!!ㅋ

K.dana

*.222.60.42

휘팍원정 다녀오느라 .. 시간이 ㅠㅠ

다들 잘차시니 부담스럽네요 ㅡㅡ'

옆에서 농구나 해야할듯....

응급실

ㄷㄷ아쉬워요 ㅠ
다나님 오시는줄 알고있었;;;..ㅠ..
다음엔 꼭 참석하세용!!

하대명

*.187.216.147

다나님 담엔 함께~~~ ㅎㅎ

K.dana

*.10.102.190

헐... 방갑용 ㅎㅎㅎ

홀리군

저도 농구좋아합니닷!!

찰리

*.71.74.56

응급실님 공 잘 찼어요?ㅋ

담번 모임엔 저도 응원단장 자격으로 함 가볼까요?ㅋㅋ

하대명

*.187.216.147

어제 공 차고 알배겼습니다..ㅋㅋ
전 동풍낙엽님이랑 같이 갔던~~ 비니 쓰고 공 찬 사람입니다
어제 오랜만에 운동하니 상쾌했습니다
다음에도 기회가 되면 참석!!!

홀리군

백넘버에 성함까지 있던걸요 ㅋㅋ 제일잘하시던데요

홀리군

응급실님 고생하셨어요 ㅎㅎ
원래 이런모임이 쉬운게 아닌데ㅋㅋ
전 마지막에 녹색조끼 키퍼본 사람입니다 ㅜㅠ

너무오랜만에하니 몸이 안따라주네요

쑤구리~

*.221.201.140

응급실님~
모임 주선하시느라 고생이 많으셨어요~
다음 모임때는 꼭 참석해서,
심부름이라도 할께요~~

프리키커

*.169.93.248

응급실님이 고생 많이 하셨습니다.
하대성님은 어디서 좀 노신듯 ㅋㅋ
잘 차시대요! 오~~~
저는 오전에 4시간 공차고 오후에 또차서 지금 죽겠습니다 ㅠㅠ
다음번 모임은 토요일에 하심이....