[기타묻고답하기 이용안내]

암웨이 일하는거

조회 수 1238 추천 수 0 2011.03.07 16:32:45
부업으로 하기에 어때요??
주변에 계신분이 하는데
생필품들이라 소비하기 좋다고도 하구요
어떤가요??
엮인글 :

crystal♡

*.142.39.122

암웨이 제품은 솔직히 조아요.

저희집도 제품은 마니쓰는데...

근데 사업하는건....부업으로 하기에는 좀 무리가..

주변에..빚지는사람도 마니보고.. 좋은결과는...남의이야기인듯.

다이아몬드는 대체 얼만큼 악착같이해야 달수있는건지-_-;;

휘청보더

*.255.200.130

예전에 동네 책방집 아줌마 부업하다.. 홀라당 날려먹었다는 소문을 들었는데...

다단계라는게 상위레벨로 올라가지 않은.. 돈벌기 힘들어서

얀..

*.207.130.159

하는 사람 봤는데, 부업처럼 해서 돈 버는 사람 못봤습니다. 아예 인맥많고(선생님들이 많더군요) 미친듯이 해서 성공하는 사람은 몇 봤지만요.. 일단 암웨이 물건들 자체가 가격대성능비가 떨어지는 물건들이 많아서 쉽지 않아요~~

정토야

*.113.21.16

뭐 제품은 좋은거 같아요 주방이나 욕실에서 쓰기에 좋은 ㅎ

역엣지카빙

*.92.157.212

암웨이 물건이 좋다고 소문나는게...

값 생각안하고 물건질만 봐서 그런거 같습니다.

보통 생필품들이 일반 시중 물건의 2~3배 가격...품질은 비슷하거나 쬐금 좋은정도...

다른 다단계 물건이 워낙 저질이다 보니 그런 인식이 심어지나 보네요..

뭐 광고를 안해서 물건값이 저렴하고 그 광고비가 수당으로 들어간다고 하는데...

물건값에 수당이 몇 %차지하는지 계산해보면 그소리 못할듯...

ㅂㄹㄱ

*.170.46.180

암웨이 자체가 좋은물건 비싸게 파는겁니다.
그리고 님이 암웨이에서 활동 시작하시면 친구들이 님을 피하는 소리가 들릴듯 합니다.

PHOENIX

*.160.98.200

어머니께서 암웨이 제품을 한창 쓰시던 적이 있었는데(뭐, 지금도 종종 쓰시긴 합니다.)

뭐가 그리 좋은지 모르겠고,

뭔노무게 그렇게 비싸야 하는지도 모르겠던데......

암웨이 뭐가 좋은지 모르겠는 1인 입니다. ㅡㅡㅋ

부자가될꺼야

*.96.172.3

암웨이는 브렌드관리를 하는만큼....

다른 다단계와 비교했을때 수당도 적어요....

어차피 솰라솰라해서 아느사람이라 어쩔수 없이 팔아주는거 수당많이 떨어지는거 파는게 더 좋은거죠

ㅋㅋ

*.36.23.96

다단계쪽 일하실거라면 차라리 공부하셔서 신학대학 다니고 교회를 하나 차리세요..

바로 다단계 상위레벨로 올라갈수 있습니다..

뒷쩍목뻣뻣

*.43.164.185

부업으로 다단계하시는거 비추입니다.. 친구중에 보험하시는분 있으시면 부담되시죠?? 인간관계망칩니다... 님이 정말 돈독한 몇몇과 함께 소소한인생을 원하시면 갠찮지만 나름 발넓고 깊게는아니라도 많은 주변이들과 함께살고 싶으시면 위험이 큰 부업이 다단계...(머 동종업계 동료들로 대체하신다면야..머...) 선택은 신중히~