현재 차병원사거리 학동 스트릿....
어제 지산 딱딱슬롭 막보딩에 뒤로돌려~ 연습하다 역엣지 걸려
골로 갈뻔, 드디어 헬맷 구입하려고 왔는데 여기도 바람만 휑하고~
체감온도 -10도....샵들은 을씨년 스럽게 불도 안켜고 다들 떼 원정을 간건지....결국 원하는 헬맷(사실은 버리에 맞는 헬맷) 구하지 못하고 차안에서 몸 녹이고 멍하니 있네요 ㅠㅜ

현재 세븐샵,쇼군,보드코리아,스포츠파크, 버튼(?), RAD(여긴 이사 중인지 짐 뺴고 있더군요) 등은 쉬나봅니다..

(정정합니다....오늘 문닫은 학동샵들 웍샵 갔다네요)

혹시, 퇴근후 학동 오시는 분은 참고하시길.

현금이면 현장에서 바로 쇼부 들어가주시는 통큰 싸장님도 있으니
용품 구입하실 분은 빳빳한 캐쉬 한웅큼 들고 오심 알뜰쇼핑도 가능
하지 싶습니다.....^^*

다른거 눈에 들어올까봐서 찾는 물건 없음 바로바로 나왔네요 ㅎㅎ

학동, 해지니 바람이 불어 한결 춥네요
지산으로 날라버릴까하다 헬맷없이 가려니 혹시나하는 생각이
들어 일댠 자제 중인데....누가 꼬셔주면 바로 출똥할거 같습니다 ㅋㅋ

엮인글 :

보노보더

*.103.161.139

(추신)근처 계신분 있음 혹시 밥이나?? ㅋㅋ

항정쌀

*.182.131.178

형님 헬멧 구입하시면 웅플 들어가시는 일만 남았네요ㅋㅋ

보노보더

이야~~항정쌀님의 실시간 리플!! 놀랍습니다 ㅎㅎ
웅플 들어가기엔 쪼옴~~~ ^^;; 암튼 이번시즌 어설픈 원에리라도
배우고 마쳐야하는데....그런거하기엔 날씨가 쫌 춥네요

항정쌀

보노형님 이번주말 용푱의 어디가끝이야슬로프에서

계속 하시다가 원에리의 대가 되시는거 아닌가 모르겠네요^^;; 

더기

*.58.153.195

이번주 용평가게???
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽삼 ㅜㅜ

아싸아~~

*.226.216.22

사람이 지조가 있어야지.~~~요
역엣지 한방에
트레이드마크인 노랑비니를 버리다니.~~~요
방황할시간에 지산으로...

보노보더

난 지조없는 남자요!! ㅋ
지조고 뭐고 머리 랜딩했더니 내 예뻤던(?) 뒷통수가 평평해졌음 ㅠ
그래서, 노랑 헬맷 찾고있는데 없네....숏트랙 보면 노랑헬맷 많던데....^^*

아싸아~~

*.226.216.22

덜님.
하이바가 최고인듯...

보노보더

덜님 트레이드마크 표절함 바로 소송 걸립니다~~^^

엄마밥죠

*.95.8.171

덜님.
하이바가 최고인듯...(2)

엄마밥죠

*.226.220.6

보더님의 헬멧쓴 모습ㅠㅠ 원치않아요ㅋ

보노보더

아 이분들.... 나의 안전은 뒷전이고 그저 나를 지산 표지판쯤으로
사용(?)하려는 속셈만...ㅠㅜ

엄마밥죠

*.95.8.171

ㅋㅋㅋ 아니에요^^

보노보더님이 그만큼 지산의 트레이드 마크이기 때문이에요^^ㅋㅋㅋ

저는 내년에 살테이니 내년에 같이 사요 ㅋㅋ

보노보더

헬맷사서 노랗게 칠할께요.....흑흑~
헬맷시세 시즌말이라 나름 좋은거 같아서..ㅎㅎ

엄마밥죠

*.95.8.171

흠 저도 사야 되는데..

막상 안쓰다 보니 땡기지가 않고..

돈도 없네요 ㅠ 120개월 할부 가능한지 문의 좀..^^;

캐치보올

*.145.140.176

꼭 헬멧 구하시기 바래요. 

스노우보드는 생각보다 익스트림한 스포츠 입니다. ^^

보노보더

내 의지와는 관계없네요..맞는 물건이....ㅎㅎ
역시 XS 사이즈는 구하기 힘들어욧!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보더

다시 나갔는데 추워서 그냥 혼자 밥번개치고, 혼자 참석해서 밥 먹습니다....ㅋㅋㅋ 콩나물해장국!!
어엥님 미안해요~~추워서 샵에 못갔어요 ㅎㅎ

송이송글

*.131.27.101

아... 쪼만 글일찍봤음 같이 식사하시는건데... 아쉽씀다

전 지금 압구정 삼실인데 배고파서 일어나기 힘들어요 ㅎㅎ

헬멧 꼭 구하세요

보노보더

네~~이미 식사중이네요 ㅎㅎ 다음 기회에 함께하세요 ㅎㅎ

배가본드

*.18.8.86

어제도 쓸쓸히 드시더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보더

그러고보니 어제도 양지톨서 혼자 먹었네요 ㅋㅋㅋ
그래도 식욕은 이렇게 왕성하여 다행이죠? ^^*

베이직쿤

*.105.49.80

전 오늘 로닌가서 번 헬멧 구입하였습니다
버튼 헬멧 이번시즌 중반 부터 써는데 반으로 쪼개져서요
좋은헬멧 구하세요

보노보더

앗 좋은 정보~그러고보니 로닌은 2층이라 안갔었네요 ㅎㅎ 밥먹고 가봐야겠습니다 ㅎㅎ

깻잎한장

*.57.41.54

헬멧은 역시 노란 헬멧!!!!!!!!

더기

*.58.153.195

꼭 사길...^^

깻잎한장

*.63.65.31

쓰기만 하면 원에리가 자동 시전된다는...
바로 구 노란 헬멧!!
용평가서 날아다니시겠다 ^^

보노보더

읭~사이즈가 ㅠㅜ 좀있다 어엥님과 만나기로 함 ㅋㅋ 번개!!

철푸덕보더

*.233.40.39

헬멧은 하얀색이죠..ㅡ_ㅡ 저는 TSG 반투명 씁니다요~ ㅎㅎ

오늘 바람불어서 가려고 준비했다가 안가고 집으로 ..ㅠㅠ 내일상황봐서 한번 들어가 볼까합니다~

ㅎ_ㅎ 원하는거 사고 오세요!! 튼튼한걸로!!

항정쌀

헬멧하니까 예전에 헤드스핀 하겠다고

체육사에서 만오천원주고 산 헬멧 생각 나네요ㅋㅋㅋ

더기_971127

*.33.96.246

형...헤드에 스핀 먹이지 말고...응???

데크에...응??

항정쌀

*.162.112.91

타자친 니 손꾸락에 스핀을 먹이고 싶다 그냥

더기

*.33.96.246

ㅋㅋㅋㅋ쏘리 ㅡㅡ;;;
이 손 마저 안됏!!!!

와꾸뉨

*.194.26.143

아~ 완전빵터짐 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@,.@파랑

*.69.0.221

4시반까지 학동에 있었는데 죄다 워크샵 갔더라구요. 바지구입하러갔는데 다시가기 그래서. 조금무리해서 구입해버렸네요. 움 ㅎㅎ

더기

*.33.96.246

바지만 사신거죠??
내년에 못 알아보는건?? ㅋㅋ

보노보더

*.253.83.131

아쉽네요, 파랑님....같이 다녔음 좋았을것을. 저녁도 같이 먹고...ㅠ
그래도 어엥님 만나서 같이 헬맷 쇼핑하고 (드디어 젊은보더의 상징 '스컬캔디 헤드폰'도...ㅋㅋ)

지금은 우리집 셀프왁싱 시연하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

참, 원했던 Bern Macon은 아무리 다녀봐도 없어서(워크샵간 쇼군에는 있을 듯....)

그냥 Baker 구입했네요. ㅎㅎ 이제 안전보더~~

멋진 스티커질 해주실 분 계심 '사복입고 밥산다' 3~5회권 발급해드립니다. ㅋㅋ

<왁싱하고 있는 어엥님>

첨부

보노보더

*.253.83.131

이왕 지산입성 포기한거 끝까지 물건 찾아내리라 결심하고,

샅샅이 수색한 결과 착한 가격에 쇼부봐서 원하는 헬맷 구입했네요. ^^;;

역시 학동은 발품이 쵝오인듯.

나름 많이 저렴해진 기회를 노리실 분은 주말쯤 발품좀 팔아보시는 것도.

쿠미

*.87.63.230

헬멧은 무조건 가볍고 튼튼하면서 큰충격시 잘깨지는놈으로 구하세요~^^ㅎ 아~ 구하셨군요~ㅎ

이제 척추보호대와 팔목보호대 구하시면 되겠네요~ 형님~^^

보노보더

*.96.241.211

손목보호대는 다시 꺼내 먼지털고있고....

척추보호대는 요기조기서 정보 얻는 중....

어쩌다 이래되었노...ㅋㅋㅋ

쿠미

*.119.32.200

척추보호대는 멜빵식으로 된 척추만 보호해주는거 있는데요~ 그게 편해요~형님~^^ㅎ 옷입어도 별로 티안나고요~ 저도 락카에 하나가지고있는데요~ 혹시 써보실려면 오늘 빌려드릴테니 함 써보세요~^^ㅎ

찡아

*.28.124.41

꼬시면 출동이라뇨! 어제 저한테는 지산가지 말라고 하셨으면서요~ ㅎ
헬멧 구하셨다니 다행이예요^^
이제 웅플만!! ㅎㅎ

보노보더

*.96.241.211

나이드니 자꾸 맘이 요랫다저랬다 그래요 막,......ㅋㅋㅋ
지금쯤 일본행 뱅기에~~~ 부럽지만 안질랍니다. 가서 신비의 비기 많이 수련해오시길....

이슬뽀딩이

*.106.60.1

보더님!헬멧착용하시구 어떤기술 구사하시려구여^^*

겁나영ㅎㅎ

학동샵들 낼까지  용평에서 워크샵에 장비테스트해여~~

보노보더

*.109.143.252

항상 저보다 3살 어린 이슬뽀딩님, 연락처좀 알려주세요~쪽지로! 곱창번개 함 때려달라고 하셨잖아요~~^^