[묻고답하기 이용안내]

포럼팩션? 픽션?

포럼바인딩 보고있는대 헝글이나 검섹사이트 어딜봐도 사용기나평가에대란글이탖기가힘드네여.. 써보신뷴이나 아시는뷴 댓글부택드려요
엮인글 :

깡냉님

*.125.145.189

헉 이분은 ㅎㅎ 제가 얼마전에 신상 팩션을 구입해서 파노색상된거로 타봤습니다.

저도 2년차라 사용기를 자세히 못적어드리지만 기존에 사용했던 포스보다 부드럽게 잡아준다는 느낌일까요

포스는 정말 라쳇채우는되로 쭉쭉 잡아줘서 라이딩하기엔 더 좋았던거 같습니다.

그리고 팩션 라쳇이...잘 헛돌아요 어느정도 가서 더이상 안쪼인다는...헛돌아서..

kwonce

*.211.66.227

넵 정보 감사합니다 ^^

근대절 아시는;;??

깡냉님

*.125.145.189

쪽지 주고받았따는..ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

세가지 데크 중에 고민 중인데 뭐가 가장 나을까요?? file [21]

플럭스 바인딩 a/s 어디서 해야할까요 ㅠㅠ [2]

남양주 진눈개비오는데 비발디 어떤가요 ? [2]

1011 볼컴 거북이 있으신분~ ^^ [4]

장비 조합 질문점할게요 ㅠ ㅠ 도와주세요~~ㅠ [3]

• 용군v

웅플... 갈때요... [7]

버튼부츠 A/S가능합니까? [2]

커스텀X카르텔 바인딩 모토부츠읭?? [1]

고수분들 데크사이즈질문요... [10]

장비 구입관련,,, [10]

1011 라마 데크 판매샾. [3]

저번 3월 5일 지산갔던 사람인데요 [2]

fs 180? half cab? 질문입니다. [4]

토우턴 질문? [5]

주말에 성우 가려고 합니다. [3]

• 미우

하이원근처에 이마트... 있나요?.. [4]

• 킨크

진짜 생뚱맞은 질문일수도 있는데요...;; [1]

eg2 고수님들 렌즈 구별좀 해주세요~!!!! file [6]

이번 주말 하이원 갈만 할까요? [5]

장비빨로 실력이 확 늘수 있을까요? [15]