[묻고답하기 이용안내]

성우 설질 질문

조회 수 1480 추천 수 0 2011.03.09 22:26:58

웹캠보니까 바닥이 보이는거 같던데..아직 탈만한가여??

저번주 토욜 심야는 탈만했었는데 이번주 토욜까지 버틸수 있을까여?

엮인글 :

히구리

*.233.235.254

흙이 보이는 부분은 극히 일부입니다. 신경안쓰셔도 됩니다.

다만  오전에는 압설이라  카빙이 아니면 타기 힘듭니다. 

오후에 햇볓이 내리쬐면 하단부는 약간 습설이 됩니다.

델테 운행 안합니다. 알파와 브라보 챌린지 정도 탈 수 있습니다.

GQ_FAMILY

*.109.40.135

아까 제설하던데여 브라보랑 에어프런

자니

*.108.54.106

3월 9일 12시 부터 2시30분까지 탔습니다.

탈만합니다.

11시부터 2시정도까지가 눈이 가장 좋은듯 하네요

11시 이전은 너무 빙판이고 2시 넘어셔면서는 슬러시기질이 보이더군요

눈이 많지 않아 강설에 엣지하나 살짝 걸쳐두고 타는 기분이라 첨에는 새가슴이었는데

몇번타니 3월 설질로는 탈만했습니다. 시즌초보다는 좋은 설질이네요

악플레이™

*.232.115.252

아..성우는 저번 고기번개 이후에 가질 못하넹 ㅜ.ㅡ

K.dana

*.222.60.42

라이딩 추구하시면 강설로 좋은편에 속합니다

알파는 오후가 되면 보드가 잘 나가지 않고요
그렇다고 슬러쉬는 아닙니다.

브라보 강설이지만 프레스감이 정확히 없으시다면 11시~12시 이후에 탈만합니다

챌린지는 라이딩에 좋지만 강설입니다

문제는 내일부터 기온이 올라가니 토욜엔

어제 오늘과 많이 달라지겠죠 ㅠㅠ