[헝그리보더닷컴 이용안내]

즐점들 하셨나요?? ㅎ

현대성우에서 몇 년간 보관소를 이용했었는데, 올 해 보관소 에 맡긴 테크(오피셜).파손되어 있더라구요...설연휴

이 때부터, 보드는 타지 도 못하고 보관소 직원과 언성만 높아가고...

이렇게 11시즌은 끗...ㅠ___ㅠ

-----통화 하면서 알게 된 내용입니다.

결재는 현대성우에 했는데, 보관소는 외주..(고지 사항도 없음.)

보관소 직원들은 입고 시, 확인 못한것은 인정하나 파손은 하지 않았다. 라고 주장

입고시 파손되지 않았음을 고객이 증명하라..

CCTV는 8일치 밖에 저장 안된다.보고 싶으면 경찰 입회하에 고객이 알아서 찾아봐라

선례를  만들 수 없다.

"고객님은 고객만 생각하고 계신데요. 저희 입장에서는 선례를 만들 수 없습니다."

머 요런 거네요...

즉, 보상을 받고자 하면 보관소 입고 시, 사진등으로 고객이 알아서 증거를 남겨두셔야 , 사고 발생 시 보상을 받을 수 있다는 거에요

몇 년사이에 보관소를 이용하시는 분들이 많아 진 것 같은데, 이 부분 신경 쓰세요..(특히 고가의 데크인 경우)

매번 어떻게 사진을 .찍노..ㅋ ㅋ

위와 관련되서 저쪽에서 취한 행동은 아무~~것도 없었어요...(전화 연락 도 ...해주겠다던 보험 처리도 일방적으로 취소)

사고 당사자만 ...ㅋㅋㅋ 죽어라 고생하게 되죠...증명할 수 도 업고( 전 입고 한 시간 전의 사진을 어렵게 구했는데도...생 무시 해버림)

기본적으로 제가 느낀것은..."우린 잘 못없어..네가 증명해...소송 걸든지 말든지..ㅉㅉ" 머...요런 느낌?

ㅋㅋㅋㅋ

무튼...현대 성우 보관소 이용 하시는...분들 참고하세요..

조심들 하시구요...

아 ...배불러.

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

어딜가나...... 약한 소비자 입장은 힘들군요;;;

간지꽃보드

*.219.71.139

우리 부미는 보관소에 잘 있겠지? 불안불안

Destiny♡

*.196.45.232

내 부농이는 우리집에서 얼굴이 까진채로 드러누버 있는뎅

상어형님

*.247.158.7

CCTV는 8일치 밖에 저장 안된다.보고 싶으면 경찰 입회하에 고객이 알아서 찾아봐라

제가 저번주 토요일에 성우가서
경찰입회없이
본관 중앙통제실(?)가서

2월20일자 CCTV를 직접 확인하고 온 사람입니다.
20일자를 확인했으니..2주전거를 확인한거죠..

성우..어디서 저런 구라를.....-_-+

늑대™

*.96.12.130

한달전쯤 일어난 일인가요?

글쓰이.1

*.166.187.188

상어형님님...쪽지 보냈는데요 확인 좀 부탁드립니다.
늑대: 2월 5일인가? 그래요...

상어형님

*.247.158.7

(' ' 쪽지 확인요~

투덜이

*.248.67.13

성우 문제 많네요.. 작년에 제 데크 벌어지더니 올해는 아는 동생 알파인보드 통채로 없어졌더군요.. cctv고장났을때라면서 보상도 안해줌..

ㅇㅇ

*.107.97.184

성우 보관소는 맡길때 베이스에 싸인하는데 누가 몰래 타진 않았을테고 파손이 어떻게 되셨길래