[기타묻고답하기 이용안내]

요즘 기름값도 오르고...

보유중인 차종이랑 연비가 어뜨케 되세요?

차량에 디지털로 표시되는 순간연비 말고요!!!!!!!

실제로 만땅주유한후에-실주행거리기록-만땅주유로주유량체크 한다음

주행거리/주유량= 연비

요러케 계산해보신분?

차종하고 연비, 고속도로인지 널널한 시내인지,꽉막히는시내인지 답변좀^^

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

스포티지알 / 고속도로에서는 14~16..시내(출퇴근)에서는 6~7;;;

*.167.59.84

포르테쿱 고속 16정도 시내 9정도..

어째 윗분 스포티지랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

쏘알 고속도로 12~13 시내주행 10~11

sobynsoul

*.169.189.127

뉴스포티지 가솔린 / 고속도로 10, 시내 7~8, 현재 스노타이어 낀 상태인데 사계절 타이어보다 약 1km 덜 나옵니다. 

Forever♡

*.87.60.234

구형 로체 / 고속 12km / 시내 8km

CHERRYDRINK

*.221.33.163

x-trek (ecu맵핑상태) / 고속도로 12~13 / 시내 9~10 나옵니다.

음..

*.150.56.244

구sm520v 고속도로 7.....이거 정상인가요?

파운딩머신

*.70.187.120

완전 문제있으시네요~
vq고속 12이상 나오는게 보통인데요... ㅡㅡa

만세

*.208.246.18

전 고속 주행시 만땅 600km 타는데요..

스페이스보이

*.98.35.113

QM5 가솔린..트립상으로 11.5 고속위주로만 달려서;;

SOO 

*.153.108.130

뉴코란도 고속도로 8 시내 7...ㅠㅠ

윤보드

*.46.132.49

뉴sm5 시내7~8  고속 11정도~ 완전 정속으로 ㅠㅠ

stasong

*.221.86.130

아반떼 hd 시내 10-11, 고속 13-14

*.39.167.55

i30 가솔린 고속도로 11정도 시내 8 -_-;

고속도로 100~110 시내모름

코코코코코

*.21.198.114

코란도602 시내 9 고속 11 정도요 .....

판테라

*.219.240.218

구슴518 고속 정속주행12-13 시내 9-10
스틱이염 ㅠㅠ

호잇

*.202.62.159

k5 시내 10,  고속도로는 아직 달려보지못했음.

나는감자

*.226.212.21

<p>뉴다이너스티 시골길에서 6 정도 나오나?..,

</p>

아톰™

*.243.5.20

투스카니 엘리사 2.7 간간히 리터당 8~10km 왔다갔다 하네요 여기는 지방~

연비

*.205.32.54

hd 가솔린 수동
고속도로 80~100 정속주행시 17
시내 11~13

디젤쵝오

*.221.36.164

아반테Hd수동 디젤
고속 정속23 140이상 15
시내 13정도
그냥 그런거생각안해요 만원에 백키로

토미

*.237.107.205

윈스톰 - 실연비로 고속주행시 14전후, 시내주행시 10 나옵니다.

도리

*.13.27.139

폭스바겐 파사트 국도 17~19 시내 13 정도

*.16.122.135

시빅 널널한 시내 12, 고속도로 16 정도....  아반테랑 비슷하네요... ㅡㅡ;;

댕구매니아

*.99.135.181

그랜져xg 3.0 / 고속도로 7.8 ㅠㅠ

바닥에서 만땅 65L 주유 후 500km 고속도로위주 주행...다시 바닥...

*.241.165.37

닛산 마치 시내 13, 고속도로 15 정도....

붉은늑대

*.105.122.2

제네시스 쿠페 380 수동

시즌이라 스키장만 운행합니다.

충남 아산~ 휘팍이고

45번국도 80km  영동고속도로 130km 정도구요.

10~11km/l 정도 나오는 것 같아요.(제원상 공식연비 10km/l)

왕복시 40리터 넣고 남을때도 있고 딱 맞을 때도 있고 그러네요.

트립 평균연비와도 대략 비슷하구요.

시내주행은 거의 없어서 정확하진 않지만 7~8km/l 정도 나오는 것 같습니다.

달려라옵돌이

*.216.69.135

렉서스es350 고속도로 13~15 시내만8~9 꽉막힌강남 7정도

응급실

*.149.56.65

99년식 코란도 / 시내주행 8~9키로 고속주행 14까지 찍어봤습니다 ㅋ

아참 수동이에효~~~~~~^^

배우

*.234.221.8

엘리사 N/A 풀 시내5(서울) 고속 11 드레그질 하면 3-4도 뜹니다... 게다가 고급유 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ