[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 아이퐁 메인화면 입니다.  메인화면으로 설정했는데.........

아....잠깐 눙물좀 닦고...

그냥 있는척이라도 하고 다닐까봐효...

절대로 14일이 가까워져 온다고 이러능거 아니예효.

3월 14일은 그냥 월요일 이자나효...

그 날 연차냈어요....그리고 그 날 비온대요......사탕 죄다 젖어서 녹아버려라..............;;;

전 그냥 집에서 막걸리에 파전이나 부쳐 먹을꺼예요.

절대로 사탕바구니 들고다니는 언니,동생들 부러울까봐 밖에 안나가는거 아니예요...

아실만한 분들이 왜그래요??? 그런눈으로 쳐다보지 마세효..

동정할꺼면 돈으로 주세요....

#Kris

*.254.35.37

뎃양은 왜 ASKY냐긔....
이해가 안 가유..

Destiny♡

*.196.45.232

뎃양은...

왜 일까요....!?

너무 나대서 그런가봐요

엉엉

#Kris

*.254.35.37

저 아는 형님은..
너무 활발하고 여기저기서 다 인기많은 사람은
외려 다가가기 힘들대요... ㅡㅜ

Destiny♡

너무 활발하고 여기저기서 나대기는 하는데

인기는 없어요..

다가오라고 하세요ㅠ_ㅠ

늑대™

*.96.12.130

술벙개치면 웬지 나오실덧..ㅎ

Destiny♡

......................그럴리가.......

아잉;

늑대™

*.96.12.130

이직하면 다른동네루 가져?ㅎ

그전에 커피벙개 함 하까여..ㅋㄷ

역삼-선릉 중간에 스벅 몇개 되던데..

Destiny♡

오늘이 마지막인데요!?

오늘은 여유를 즐기다가 유유히 사라지겠어여..

유니폼입고 나가기 창피해서 그런건 절대 아니구요!

moo

*.126.245.241

어디서 근무하시는거지.. 반경 3km 안에 있을거 같은데;

Destiny♡

르네상스호텔 옆건물이요.

moo

*.126.245.241

아하? 가찹군요;;;;

Destiny♡

가찹군요!?

가깝군요!

어디시길래+ㅁ+ㅋ

ASKY

*.216.185.14

저거 사고현장보존한거 같은데;;;;

Destiny♡

아무 사고도 없었다요.

googlecool

*.189.124.102

안사겨도 되는거면 줄 서실 분 많으실 듯.

그냥 쿨하게 가세요~

Destiny♡

안사겨도 되는거면 무슨 줄을 서요.

무슨말이예요.

저 오늘 이해력을 집에 두고와서요..ㅠㅠ

googlecool

*.189.124.102

남자라면 저 그림안에 들어가고 싶지 않을까요;;

Destiny♡

아아.

그런거였구나.

저 그림안에 들어오면 사겨야 됩니다.

부자가될꺼야

*.96.172.3

데스티니양을 위한 화이트데이때 먹는 파전 레시피

사탕을 쪼갭니다

그리고 반죽에 쪼갠 사탕을 넣고 버무려서 파랑 같이 부칩니다

완성되면 으드득으드득 씹어 먹습니다...

그리고 임플란트 하러 갑니다;;;

Destiny♡

지능형 안티 -_ -b

상어형님

*.247.158.7

왠지 야하다;;;

Destiny♡

.....

도대체 어디가...ㅠ_ㅠ

내가 올리면 다 야하고 불순하고...그런겅미까!?

당신의 상상력이란!

굉장하다요!!! +ㅁ+ㅋ

깡통팩

*.218.112.140

시간당 2만원입니다.. 고갱님!!!!!!

대신 코를 좀 고는데 괜찮으시겠습니까??!!

Destiny♡

괜찮습니다 고갱님.

대신 비구폐색성 질식사 당하실수도 있는데 괜찮으십니까!?

엘후신

*.226.203.11

저사진 혹시 실사...??!!

Destiny♡

이건 또 뭥미!?

아닙니다!

아롱이사랑

*.214.157.16

그래서 초콜렛으로~~

Destiny♡

엄마 이 아저씨 무서워

으엉으엉 ㅠ_ㅠ

비풍초똥판삼ㅋ

*.201.122.213

아.....눈병만 안났어도 한소쿠리들고 달려갈텐덕요 ㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

안대쓰고 나타나주십세용 ㅠ_ㅠ

몰리에르

*.226.201.15

솔직한마음으로 사교성이 너무좋은여자는 부담스럽죠....스트레스도 많이받을테구요....

Destiny♡

뭐,,,

진지모드로 대답하자면,

사교성이 좋아서 스트레스를 많이 받을꺼 같아서 싫다고 한다면,

저도 됐다고 할래요;;

적당히 맞춰줄수는 있는거지만, 있는 그대로의 내모습을 힘들어 한다면

저도 됐네요!

이래서 안생기나보군요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비풍초똥팔삼ㅋ

*.104.103.103

조신한 여자보다 꾸밈없이 활발한 여자가 더 좋은 1인ㅋㅋㅋㅋ 아 눈병ㅠㅠㅜㅠ

Destiny♡

눈병 떼고 만나요~

읭!?

비풍초똥팔삼ㅋ

*.104.103.103

4월 14일에 짜장면 한그릇? 읭?ㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

짜....짜장면 안좋아요!ㅠㅠ

안먹을테다요ㅠㅠ

앨리스양♥

*.145.101.125

아내가 너무활발해서없는거엿군?ㅋㅋㅋㅋ(맞..맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋ???)

Destiny♡

우...우린 그...그래서 없는거다요!

화....확실하죠!?