[헝그리보더닷컴 이용안내]
카톡으로 대화하고 있었는데 10분정도 대답이 없으니 걱정돼 죽겠네요..ㅜ.ㅜ
집에 걸어가고 있다고 했는데...

그나저나 이런 상황에서도 악플다는 인간들은 진짜 어떤 인간일까???
엮인글 :

capsule

*.205.186.216

다행히 도쿄쪽은 인명피해는 없다는거 같더군요;;

성깔보더

*.6.5.95

헐.. 무사하시길 빌어요 여친님 오사카에 있는데 거기도 강진여파가 있었다는데 큰피해는 없대요 무사하시길 빕니다

럼블

*.201.89.160

무탈하실꺼에요 빠른시일에 돌아오시길 바랄께요

*.92.243.32

여친님 지금 삿포르에 있는데 자고 있어서 지진이 온지도 몰랐대요. 아무쪼록 별일 없기를 바랍니다.

앤더슨

*.177.71.191

지금 대중교통 다 끊기고 전화도 불통이고 카톡만 되고 있었는데..
뉴스에서는 여진 계속 온다고 하고 편의점에 음식도 동나고..
퇴근하지 말고 그냥 회사있으라고 했어야 했는데..ㅜ.ㅜ
카톡 마지막에 오빠 무섭다고 했었는데 아직도 답이 없네요

플로리

*.110.74.216

별일 없으실 거에요.. 다들 무사하셨음 좋겠네요

rip오버

*.113.219.224

도쿄에 있는친구랑 카카오톡으로 쪽지 주고 받고 있는데....
지진 경보 울리면 뛰처 나가기 위해서 주민들 모두 현관문 활짝 열구서 스텐바이중이라네요...
지금 여진때문에 가스도 전체 차단되어서 편의점에 도시락 사러간다더군요.....
아마도 별일 없을듯.....

앤더슨

*.177.71.191

다행히 집에 도착했다고 연락왔네요
여동생인데 혼자있으니 걱정입니다..ㅜ.ㅜ

성깔보더

*.6.5.95

다행이네요 그래도 여진 있을지 모르니 긴장하시고 지진 오면 밖으로 얼릉 나가시라고 말해두세요

보드타고싶어요.

*.37.73.176

아구 많이 걱정 돼시겠어요..힘내세요..

에이θ(th)™

*.105.21.153

저도 동생이 도쿄 근쳐라 걱정되네요...

전화는 안되고 문자는 된답니다!

보드꼬꼬마

*.167.170.65

정말 다행입니다. 제 사촌동생은 센다이에 있어서 걱정을 정말 많이 했는데 다행이 트위터로 연락이되었어요.
제발 모두 무사하길..

버크셔

*.31.193.223

무탈하실테니 걱정하시지 마세요^^ ㅌㄷㅌㄷ 화이팅!!!

샤방샤방 ㅋㅋ

*.207.93.75

그러게요..다들 악플에..저주까지...무섭습니다

야깨비

*.101.172.158

동생이 도쿄에서 있어서 저도 걱정했는데...
전화는 거의 안터진대요. 가끔 잠깐씩 터진다고..
대신 인터넷은 되구 있어요. 네이트온으로 연락했고.. 카카오톡도 잘된다네요.
2층에서 근무하는데 지진 왔을때는 술취한 사람처럼 휘청휘청댔다고.. 이런규모는 처음이라 일본사람들도 꽤나 당황했었답니다. 도쿄인데도 어떤집은 서랍장이 쓰러지기도 했다고..
쟈철 전면통제라 교통대란이구요.. 오늘 집에 못가고 회사에서 자는 사람들도 꽤나 있을것 같네요
회사근처 편의점에서 맥주캔 사다가 회사사람들이랑 먹는데.. 많이들 사가서 별로 살게 안남았다네요.
편의점, 슈퍼등에 사재기 하는사람들도 많대요.. 역시나 그와중에서도 사재기도 질서정연하게.. -_-;

샤방샤방 ㅋㅋ

*.207.93.75

공중전화가 잘 된대요 그나마