[헝그리보더닷컴 이용안내]

불타오르던 신한류에 영향을 미칠거라고...카라소속사 관계자랑 통화하고..

무슨..연예뉴스도 아니고..지금 엄청난 자연재해를 당한 나라앞에서,...아무리 그래도그렇지...신한류타령이라니

저도 오빠네가 일본에 살아서 통화하고나니 안심이되긴하던데..

이런상황이 왜 일어났고 어떻게 해야하는지 이야기해도 모자를텐데..한류..

21도 안전하다고 소속사관계자랑 통화하고...

물론 나쁜 뉴스는 아니지만..9시 뉴스에서...그냥 보면서..mbc 뭐하는거냐라고...물을 수밖에 없었습니다.

오빠네는 교토쪽이었지만...건물이 흔들렸다네요.

정말이지 지구가 버티질 못해서...나 좀 그만 괴롭혀 하는것 같습니다.

지구...진짜 행성자체로서 살아 있는 것 같은 그런 기분입니다.

엮인글 :

보드타고싶어요.

*.37.73.176

쌩뚱맞네요;;아무리그래도 나라가 난리가 났는데..

샤방샤방 ㅋㅋ

*.207.93.75

그러니까요...에휴...

capsule

*.205.186.216

엠비씨가 가끔 삽질하는군요;;;;; 하핫

버크셔

*.31.193.223

메이져 언론에선 가장 기본적인 것을 모르고 있는것 같군요~

무려 400만 가구나 정전됐고, 사망자는 몇 백명이나 나올지 모르는 자제가 필요한데 이마당에....

샤방샤방 ㅋㅋ

*.207.93.75

솔직히 이런 뉴스를 일본사람이 본다면...얼마나 우리나라 사람이 속물로 보일까요...오히려 한류에 부응하던 사람들이 싸늘하게 식을듯

히구리

*.233.235.254

엠비씨가 또한번 구설수에 오르는 건가요?!...

에휴

*.193.174.62

다 먹고 살자고 하는거 아닙니까라고 생각 하고 싶네요

불꽃싸닥션

*.138.40.124

엠비씨 일본 특파원 "일본이 난리가 나서 인명적 피해는 물론 엄청난 경제적 손실이 있을꺼고 아시아 경제에 미치는 영향이 어쩌구저쩌구 금리인상을 단행한 한국에도 분명히 피해가 올 것이고 블라블라블라"
엠비씨 사장 "고딴거 다 집어넣고 카라 뉴스나 넣어 우리나라 경제는 잘 굴러가고 있어야해"
이럴듯...

전투보더_927089

*.40.128.32

그 뉴스보면서 어이없긴 했습니다

옆에 나라는 몇백명이 죽어나가는데..

신한류에 악영향이 있을거라고 뉴스를 내보내다니..

쩝... 씁씁하네요ㅡㅡ"

ㅠㅠ

*.56.154.29

엠비씨. 사장 재철이 덕이죠

기영이도 다를것없는놈이었지만