[헝그리보더닷컴 이용안내]

일본이여요...

아까 글올린...in japan 보더 입니닥...

JR이 안움직이는 관계로 집에 못가고 있습니다...ㅠㅠ
지하철은 부분적으로 움직이기 시작한것도 있습니다.

울회사 요코하마 사시는분...지못미...ㅠㅠ
걸어가도 9시간...ㅠㅠ

지금 뉴스에서 센다이 사망자가..........................200~300명 정도라고 합니다...

1시간차이로 센다이 탈출하신분...럭키가이세요..!!!

ㅇ ㅏ ~ JR만 움직여도 집에 갈수 있는데...ㅠㅠ

그리고 여진이...

지금까지도 이어지고 있습니다...ㅠㅠ
여진만이라도 멈추면 좋을텐데...

멈출 기미가 안보이네요...

엮인글 :

버크셔

*.31.193.223

부디 아무일 없으시길 바랍니다.

capsule

*.205.186.216

정말 아무일 없길 바랍니다.

TankGunner

*.129.243.109

일단 내일 움직이는게 나을것같아보이네요...

별일없으시길...

샤방샤방 ㅋㅋ

*.207.93.75

편의점에 먹을 것도 떨어졌다는데.,어떡해요...

전 제 자리에 한달 먹고 살 라면이 있다는...

capsule

*.205.186.216

헐.... 라면이 도대체 몇박스;;;

ABC

*.224.136.52

어제 70대 부모님과 누나 6살 딸과 마누라 데리고 일본 형네 집에 왔습니다.

낮에 도쿄 시내에서 관광하다 지진만나 통신 교통 두절되서 형집 까지 아이 두명 들쳐메고 노부모님 모시고 세시간넘게 걸어서 왔습니다.

ㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

평일 주간반의 야간 주말반 나들이 [13]

• Nanashi
  • 추천 수 0

낼은 웅플가보려구여 부제 : 폰바깟어요 카톡.... [9]

• Limzi
  • 추천 수 0

날이 많이 따뜻해졌죠~~ *^^* [24]

제가 실수 한건가요????? [6]

유리 미션... [3]

• 벼랑끝
  • 추천 수 0

1주일만의 휘팍행; [16]

• 엘케이
  • 추천 수 0

버거휑 배터지겠... file [11]

• A.T.L
  • 추천 수 0

무개념 도나츠 녀... [3]

• 벼랑끝
  • 추천 수 0

저도 보드타러 가고싶어요 [3]

• SOM
  • 추천 수 0

보드타러가고싶어요.......... [14]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

미드 니키타 보고 있는데.. [2]

서글픈 얘기 하나... 충격적인 얘기 하나... [12]

• 흡!
  • 추천 수 0

첫시즌을보내며 만난 안좋은 인연들.. [30]

다음주에 꽃샘추위 소식이 있네요 [5]

지금 휘팍가는데 [2]

• Mayonaisse
  • 추천 수 0

엘퐁님 문병다녀왔어요...(2) [7]

• Denis.Kim
  • 추천 수 0

혹시 오늘(12日) 하이원 가신분중에~~

용평 곤돌라 좋은줄 이제 알다니!!!!! [12]