[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬로프 전세 냈어요
주말 보더다 보니 이렇게 사람 없는거 처음
봐요

슬로프 하나씩 다 타봐야 겠어요

저 혼자타요

보드는 혼자 타......는게 진..리
엮인글 :

ㅋㄹㄷㅋㄹ

*.18.67.245

심지어 댓글도 없어서 무플방지 해봅니다 ㅠㅠ
아오 슬퍼 혼자탈땐 안전보딩이요

아롱이사랑

*.214.157.16

와우 좋으시겠다`~ 전세낼려면 비싸죠??ㅠㅠ

나는감자

*.46.74.250

설질은 괜찮은지 .... 궁금.............

특급자빠링

*.185.68.51

야간 들어갑니다 ㅎㅎㅎ

꼬꼬마

*.28.166.200

저도 방금 타고 들어와서 케이에프씨에서 점심먹고 있네요- 제우스1 설질 괜찮더라구요 :)

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

낼아침에열심히타고 올려구요
개인적으로 스프링시즌이 재미있어요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

키 180 이하는 루저 발언했던 여자의 소식. [12]

• ㅈㄱㅈ
  • 추천 수 0

지금은 영동고속도로- [1]

• 곧보더
  • 추천 수 0

눈샤람님 괜찮으신지.. [1]

• 추천 수 0

일본동북지진 8.9->9.0 수정 file [13]

• 크르르
  • 추천 수 0

일어나 돼지들아!? [9]

손목아프네요;;; [7]

• Hui
  • 추천 수 0

망글도전~ [10]

SK8 보드;; ㄷㄷㄷ [25]

초보의 파크입문기 [4]

아.. 지각....

• Limzi
  • 추천 수 0

시즌말인데. 데크를 히나 더 살까 합니다. ㅎㄷㄷㄷ [1]

• 방통
  • 추천 수 0

剣道大会 출정합니다. [6]

• Nanashi
  • 추천 수 0

용평 땡보딩 달려 왔습니다 [4]

• vector
  • 추천 수 0

지금 토마무리조트나 북해도에있으신분?? [4]

이제 다들 코~ 하세열~☆ (ㅡ_ㅡ)zzZ [1]

저 집이에요 ㅡ,.ㅡ 걍 잘래요. 아 몰라몰라~~~~ [3]

55분뒤 휘팍행 셔틀탑승~ [11]

• 엘케이
  • 추천 수 0

잠시 글쓰기 에러났네요ㅡ.ㅡ [16]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

ㅡ,.ㅡ 큰일났어요. 방금 손님 들어왔어요!!!!!!!!!!!!!!!!! 손님... [40]

피할수 없다면 즐겨라 [14]

• ASKY
  • 추천 수 0