[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에....(2)

안녕하세여~정말 오랜만에 놀러온 샤리하트예염//ㅅ//

간만에 놀러온 자게는 썰렁한데다 일본지진으로 정신이 없네요@_ @;;
저도 지인이 일본에 있어서 연락을 해봤는데,
연결이 안되서 매우 걱정이라능..;ㅁ;

그나저나 성우이신 분들은 거의 짐 빼구 오셨나보네여
저도 빼러 가야하는뎅...ㅡㅅ ㅡ;;

성우 셔틀이 시즌권자두 유료라는 소식에
오늘 급하게나마 같이가요를 검색했는뎅
이미 늦은듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅡㅜ

택배신청도 이것저것 보내고 받고 하는게 오히려 번거롭고
더 신경써야할게 많아보여서 별루..

셔틀타고 가자니 같이 갈 사람도 없어서
담 셔틀 시간까지 혼자 뭐하나 싶기도 하구여

진작 빼올껄..ㅠㅁ ㅠ
엮인글 :

apple

*.48.23.105

어딜 다녀 오셨길레 아직도 안빼셨나요.
늦기전에 카풀 구하셔야 할텐데.

shawty♥

*.144.36.110

아무데도 안갔긔염ㅋㅋㅋ귀챠니즘 때문에ㅜㅡㅜㅋㅋ

인디맨

*.70.116.201

진작 말씀하시징;;

그나 글 자주올려요!!

shawty♥

진작 연락드렸어야 했군여ㅜㅡㅜ
이미 지나간것을...ㅠㅅ ㅠ

ㅋㄹㄷ

*.18.67.245

안녕하세요 3월이오기전에 장비를 뺀 쿨러덩쿨렁임미다ㅋㅋ

카풀구해지시길 빌어용ㅎㅎ

shawty♥

부지런하시다능ㅋㅋㅋ장비 뺏으니 룡평 가셔야져?ㅋㅋ

아롱이사랑

*.214.157.16

놀러오신날이 토욜이네요`~ㅎㅎ 그래서 다들 보드장 가셨어여~~ㅠㅠ

shawty♥

이렇게 남겨주신 핑크빛 아롱이사랑님도 룡평 아니심뉘카?!ㅋㅋ
그나저나 아롱이에서 다른걸로 닉넴이 바뀌어야 할...ㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.214.157.16

저는 이따가 갑니다`~ㅎㅎ 이건 그냥두고 카톡은 바깠어여`~ㅎㅎ

현금인출기

*.168.101.11

화요일날 장비빼온 현금입니다.

경기도민이라.. 장비들고 잠실 -> 강남 -> 수원...

대중교통 이용하느라 아주 토하는줄알았습니다....ㅠㅠ

shawty♥

뜨허..!! 왠지 글만봐도 어깨에서 오십견의 그것이 느껴지네요!!!ㅠㅅ ㅠ

현금인출기

*.168.101.11

강남역에서 장비 패대기쳐버리고싶은 충동이...ㅠㅠ

들개보더 張君™

*.199.128.216

어랜만이에요. 반갑습니다. ㅋ

shawty♥

완전 오랜만이져?ㅋㅋ 잘 지내셨냐능!!

capsule

*.205.186.216

시즌권자가 아닌 저로선;;;

shawty♥

장비빼러 성우 가실일도 없으시겠..ㅋㅋ

Hanibo

*.30.178.255

저오늘장비빼왔는데... 시즌권자 돈안받던데요??
내야되는데 배째라하고앉아있었던건가ㅋㅋㅋㅋ
하튼안냈슴돵

shawty♥

저두 셔틀 관련 페이지에선 그런글이 없길래
설마 했는데 돈 받는다구 2명의 지인이 제보를 해주셨..;ㅜㅅ ㅜ설뫄 낚인건가