[헝그리보더닷컴 이용안내]

10-11 첫시즌 입문하였습니다

얼굴+코 쓸켜피나고. 골반랜딩에2주고생.. 슬로프옆쪽으로 튕겨서 이빨2개 미세금,..외관상멀쩡하지만 살짝시리네요 ㅎ

그후 구피로타는데 레귤러 페이키 돌리다 너무 깔끔하게 페이키가 떨어져;;;속도가 하나도안죽고 가다가 역엣지에~~왼쪽손목뼈3군대골절..10일입원후 다시 슬로프로ㄱㄱ 최강의보호대 깁스 ㅎㅎ 참;;겁없이 들이대고 열정이 식지않아 스키장만 오늘까지 총 75회를 들락거리며. 지금도 간혹 낯선 분들을 만나면 라이딩이  1년차 절대 아니라며 뻥치지말라고 머라고합니다;;

아니... 제가 정말 천재가 아니고... 거져 주워먹은것도아니고.. 일이바쁠땐 잠2시간자고 슬로프로 달려가고..

열정을 정말 하얗게 불태웠는데... 원래는 트릭을 돌리고싶었는데 깁스땜에 어쩔수없이 라이딩 ...또 라이딩 ...

레귤러가 구피의 50~60%까지 따라오고.. 손목뼈가 거의 붙을때쯤에.. 그트시작 빽쓰리는 80번까인후 완전 접고;;.. 널쓰리 10회에3~4성공..

알쓰리는 10회에 7~8성공... 보드타는것땜에 저를 싫어하는분 3명 계심;;; 첫시즌에 별걸다하네..

또 트릭돌리다 반댓쪽손목 뿌러뜨릴라고?? 그런말들도 듣고..ㅎㅎ..

제가 개인적으로 말수가 워낙없어 아무리생각해봐도 그들에게 제가 말실수는 한적이없습니다...

그래도 안좋은 말 해주는분들보단,. 칭찬을 해주시는분이 더많기에 알려주면  열심히 할려고해서 가르쳐줄때 재밌다는분도 많구요.....(정말...피도 많이보고..정말열심히했는데;;)

~~ 동호회를 가입하면 싸게 시즌권을 살수있다하여

가입후~  몇번 번개모임 같은것도 나가보며~ 형들과 친분을 쌓았는데요..

보드를 처음타며 느낀건.. 아~~ 아무래도 건전한 레포츠를 즐기는 사람들이라~ 생각들도 참 바른것같다! 라고 느꼈습니다..

운영자형. 밑에 스텝형. 두분이 개인적으로 절 예뻐 해주셨었는데요.

두분이 싸우셨네요... 스텝형이 탈퇴를하고.. 좋은일도아니고.. 안좋은일이라 사유는 물어보지않았습니다..

약간은 궁금했지만..물어보는순간 서로 상대방 욕이되니까요.

스텝이였던형이 제가 슬롭 들어가는시간대랑 몇번맞아서 같이타고 워낙전에도 친했지만..더친해지고

동호회에대해 황당한말을 몇가지 듣게됨;;;;;

30중반 여성분이 가정까지있는데 동호회가입해서 유부남이랑 바람났었다;;라는소릴듣고

근데 그 엊비슷한게 총 3건정도가 있었나봅니다..그사람들 저도 알던분인데 어느순간인가 카페에 글도 다 삭제되어있고

활동도안하고.. 그것역시 물어보진않았습니다..지저분한 일일듯하고..

몇일후 제가 카페 강등당하고. 왜 강등당한지 궁금했는데 스텝이였던 형이 말해주더군요.

"너 나랑 친하게 지내서 강등당한거야 너말고 나랑친한애들 강등된에 몇더있어" ㅎㅎㅎ;;;

아;;; 완전 애들도 아니고..  난 쟤랑 싸웠으니까 너 쟤랑 말하지마.. 어라? 말하고 같이노네? 넌 강등! <<완전 이런식;;

그냥 카페 탈퇴해버렸습니다.. 사람들을 알면알수록..깊숙히 알면 알수록 왜이리..싫어지는지...

~~그리고 마지막으로 카풀&시즌방.

카풀 하면서 어떤사람은 9시에 만나기로했는데 늦잠잤다며 부랴부랴;;9시40분에 나옴;;제가 시간약속은 좀 칼같이 지키는편이라..

또 어떤사람은 여성분이라 편의를 많이 봐달라는식으로 압박;;;; 저는 그런거 개나줘버립니다-_-;; 남녀평등주의라.

몇일전 헝글에 글올렸습니다 강원도권 같이가실분~~하고 오랜만에 푹쉬는날이라 강원도 가보고싶더군요 강원도 가본적이없어

가실분 스키장 맞춰드린다고 글올렸는데요~~여기서 문제가...

어느 여성분 전화옴.. 혹시 휘팍 오셨다 하루주무시고 하이원으로 넘어가심 안되요? 그러길래 휘팍과 하이원 거리가 얼마나

되냐고 물어봤습니다.. 옆사람한테 물어보는듯하면서 한..한시간이면 간다네용~ 아~~대충 근처모텔방 잡고 잔다음에 아침땡보딩하면 정말 많이탈수있겠구나~~생각에 카풀이 이루어지고. 혹시 주무실곳은 있으세요? 물어보길래 아직없는데요~그러니

그럼 저희 시즌방 게스트로 오심되겠네요 그러네요..제가 시즌방이란곳에대한 개념을 전혀모릅니다..그래서 이것저것 물어봤죠

그럼 몇명이 같이자는거에요? 저포함1명더있어요~그러길래;;여자분이 전화왔는데

또한사람이 더있다길래 여자분인줄 알고 남자 따로쓰는방 따로있죠?<<정말 이것까지 물어봤습니다. 사람많은거불편하시면

옷방있는데 옷방 내어드릴께요 그래서 카풀이 완료되고. 휘팍도착후 같이 타시는분 일행있다고 남자분 3명 소개받았는데

동갑내기가 있어 반갑더군요 그녀석이랑도 친해지고 같이 리프트 타고올라가는데.. 지네는 초보일적 없었나..

슬롭에 앉아있는초보와 뒷발차기하는초보 보며 낄낄대며 비웃더군요...

슬롭 찢어져 카풀하는 여성분이랑 둘이 있게되었는데. 또다시 어떤 초보 비웃길래 다들 저런초보과정 있었을꺼고..

난 정말 힘들게 배워서 초보들 욕하고 싶지 않다고 말하니까 분위기 싸~~~해지면서 ~ "아니 나는 욕하는게아니라 그냥 서로 웃자고말한거다" 라고하더군요  꼭 어딜가나 한명씩있습니다 ㅋㅋ 저처럼 꽉막히고 분위기 깨는넘이 ㅎㅎㅎ;;;;

그후 동갑내기 와도 친해지고 여성분과도 친해지고 술을 한잔 먹으러갔습니다.

술먹으면서 충격적인말을 계속 듣게됨;;;

서로 애인있는데 시즌에만 사귀는 커플도있다< 라는말과..

어떤어떤 프로 이름을대면서.. 원래는 베이스가 어디였는데 여자랑 하도 문제가 많아서 베이스 쫓겨나 다른데 있는프로이야기도하더군요.. 그리고 보통 시즌때 지저분하게 노는 남녀가 꾀 많다는 이야기도 듣고....

그후 동갑내기 녀석이 말을합니다... 나는 처음에 너봤을때..카풀해주기로한 여성분 꼬드겨서 같이잘려고 하는놈인줄알고

안좋게 봤는데 대화를 몇번 나눠보니 정말 강원도권 스키장 관광 다녀보고 싶은녀석이구나<<<싶다는것입니다..

진짜;; 뭐 눈에는 뭐만 보인다고...

아... 정말 나에대해 저런생각을 지들끼리하면서 무슨말을 어찌했었을까....진짜 짜증나더군요..

내가 먼저 이성인걸알고 접근했다면 분명 오해의 소지가 있겠지만...지가 먼저 전화해서 부탁하고

나는 분명 방 따로쓸방있냐고 물어봤는데 그런데도 그런생각을하냐? 물어보니. 아니~ 어느 미친놈이 경기도에서 와서

휘팍왔다. 하이원을가냐 라고 말을합니다;;

여기서 완전 낚여버립니다;; 알고보니 하이원이 휘팍에서도 쫌 멀더군요... 더군다나 하이원에서 집으로 복귀하는데까진...

더멀고....휘팍서 출발할때 네비 찍어보고 씩껍했는데;;;어떡합니까...약속은 약속인데... 아무리. X같아도...약속을했는데..

여성분.. 술이 떡이되셔서 막말을 하기시작... 자기는 섹스가 좋뎁니다... 남녀가 쿨하게 만나서 한번 잘수있는거아니냐.

남의 성생활인데 나쁜거아니라고합니다..물론 지 생각이 뚜렷하니 나쁜건아니지만 그래도.. 성인이면

이미지 관리나좀하지... 싸보입니다;;; 그동안 보드타면서 만났던 남자들 말들을 주저리 해댑니다;;; 폰에 500명 저장되잇다고 ㅋㅋ;

동갑내기애는 제가 그라운드 트릭에 완전 빠져있는데.. 그트는 아니야~~~ 무조건 파크야~~ 암만 그라운드에서 빠이브~쎄븐 돌려보라고 . 킥에서 원에리가 죽이지.. 그럽니다;; 그냥 웃으면서 난 까여도 그라운드에서 까이고싶다. 킥에서 까이고싶지않다.

ㅎㅎ 제가 겁이 없어서 킥은 정말 한번 맛을보면.. 헤어나오지 못할껄 알기에 아예 시도를 하고싶지 않더군요

구경하는거조차 체공시간 길게 부~웅 떠서  베이직만 뛰어도 멋있어 보여서 거기에 빠지면 정말 무모한 성격을 본인이 알기에...이야기 하는 내~~내 그라운드 트릭을 무시하기시작 ..흑흑...ㅠㅠ 난 실제로 그라운드쎄븐을 깔끔하게 랜딩잡은걸 본적이 있어서

거기에 푹 빠졌는데   라이딩~~그트~~이것저것 하다가 끝은 파크야~!! 계속 그럽니다;; 그트 하는사람들 전부 끝은 파크라고..

(이녀석이 킥에서 360까지 돌리긴하더군요)

그래서 듣다 듣다 못참고 한마디 말했습니다.. 그트하다 끝이 파크면...   그라운드트릭 조금만보여달라고..

"쎄븐 까진무리더라도. 빠이브까지 한 30분만 배우면 할거같다" 라고합니다;;; 옆에서 맞장구 칩니다.. 어맞어! 넌정말할것같아.

진짜일 수도있겠죠.. 라이딩. 그트. 지빙. 킥. 자기가 가는 계열이 다르면 그냥 무시는 안했으면 좋겠다고 말하니

웃으면서 그래~그것도 정말 맞는말이지 그런데 자기가 시즌을 오래 보내보면서 정말 끝은 파크같다고 조심히 진지하게 말을합니다.

에혀..저는 아무리 보드의 끝이 파크라고 말해도 그냥 그라운드의 끝을보고싶네요...내년에 본격적으로 입문해서 혼자 재미나게 놀아야죠.............차라리 계속 열받게말을했으면 한바탕 했을텐데 좋은말했다. 거슬리게말했다. 사람을 들었다 놨다 하네요 ㅎㅎㅎ

제가 인 복이 없는건가요-_-? 왜 엮이는 사람들이 깊숙히 알고나면 계속 실망되는지....

그냥 어느정도 서먹한 분위기가 차라리 서로 예의지켜가며 말하는게 더 편하다고 생각이드네요...

원래 반말도 하면서 어느정도는 막말도하며 장난치며 그러면 더욱 친해지는건 알고있는데;; 아...요즘

왜이리 사람 상대하는게 힘든지..

앞으로 카풀을하건 뭘하건 깊숙히 친해지진 말아야겠습니다 ㅠㅠ... 아나;; 사회생활 완전못해;;

엮인글 :

불타는고구마™

*.112.7.88

이런 저런 사람 만나는거죠. 저는 보드 3년째 타면서 만나 본 분은 많지 않지만
다들 좋으신 분이었습니다. (상대방이 저를 어떻게 생각할지는 모르지만요)

내년시즌에는 다치지 말고 즐겁게 보딩하세요

와썹키티

*.40.28.195

감사합니다^^ 근데원래 끼리끼리논다고 좋은사람한테 좋은사람이꼬이겠죠? 난 안좋아서 그런가 ㅠㅠ

요엘

*.121.101.201

님 글 잘읽엇습니다 ^^ 마져 계열이다르먼 다른거지 그걸 이해못하는 님들이 많은가보네요 ㅋ 저역시 라이딩 슈퍼카빙위주 계열인데 사람들이 자기게 제일 최종이라고 하는건 조금 에러인듯요

와썹키티

*.40.28.195

아참;;;글에는 너무 부정적으로만 썻는데요...비율로 따져보면 좋은분들을 더많이 만나긴했네요..
트릭연습혼자하며 계속 까이니까 리프트 타고 계속 보셨던분이 친히 옆에와주셔서 까이는게 너무 안스럽다고 처음뵙는분인데도 원포인트도 해주시고 ㅎㅎ 리프트 타고올라가면서 제가 막대 사탕하나줬는데
그뒤로 그형님이랑 친해지고 ㅎㅎ 좋은분들도 많이 만나긴했습니다.

요엘

저도 올시즌 좋은 사람들 많이 만나서 넘 좋앗어요 ㅎㅎ 림쥐님 휘팍으뇽쭈님 용평설탕공주님등 등 좋으시눈들 많으니 힘내세요 담시즌엔 좋은분들 인연이되길^^

와썹키티

*.40.28.195

이사람 정말싫다 생각하면 과감히 상대안해서 힘빠지진 않아요 ㅎ~좋은사람 많이 만나는것도 정말복이에요

곤지암자주가요

*.69.221.196

저도 카풀세번해봤지만 다좋으신분들만나서 재미있게보딩했습니다
다음시즌 여러생각을많이하고있지만 전 아직좋은분들만 만나서 밝은생각만듭니다ㅎ
다음시즌이기다려지는군요ㅎ

와썹키티

*.40.28.195

저는 제가 태워줄땐 무개념좀만나다가 얻어타고갈땐 좋은분만났었네요 저도 내년이 기다려져요 네버썸머 ㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

뭐 어딜가나 사람모이는곳엔 조금씩은 문제가 있기 마련인거 같습니다;;;

와썹키티

*.40.28.195

아..저같은경우에도 그생각은했었는데 그래도 즐기는 레포츠라 좀 경쾌한분들이 더많을줄알았는데 보드도 사회생활같더군요 이사람 저사람

요엘

그리고 휘팍이랑 하이원낚시는 완잔대박이네요 ㅎㅎ

와썹키티

*.40.28.195

저는 강원도가 거기서 거기겠지했는데;;; 휘팍보딩후 담날 네비 찍어보고 씩껍;;;-_-;
저 진짜 어리버리 한듯해요 ㅎㅎㅎ아오 ㅠㅠ

버크셔

*.31.193.223

다 내맴 같지가 않더라고요~ 그래서 제가 운영진 하다가 그만두고 혼자 유유자적하게 돌아다니지

말입니다;; ㅌㄷㅌㄷ 힘내시고요~ 휘팍→하이원 국도로 100km.... 빨라도 1시간 30 ~ 40분 걸리는

거리를 1시간 걸린다고 할때부터 알아봤습니다. 여성분 분명 흑심 품기는 품었었네요~!! ㅋㅋㅋ

와썹키티

*.40.28.195

아 저두 바로 동호회탈퇴후 유유자적했는데 보드쪽인맥이 동호회소속되잇던거보다 더 넓어져 좋더라구요 동호회면 같은동호회라는이유로 맘에안들어도 감수해야지만 그냥만났는데 맘에안들면 바로상대를안해도되서편하구요 ㅎㅎ

파이다

*.71.229.47

동호회가 좀 안좋은면도 있죠..좀 진솔한 얘기로 잘 봤네요..근데,장거리 많이 운전안해봤는가보네요.겨울이라서 다를지 모르지만..휘팍에서 진부ic를 나와서 국도로 해서 정선가면..좋기는 한데...경치도 좋고...세상사 찌든때가 없어지는 느낌에 그리 멀지 않게 느껴지던데..아닌가보네요..?...
동호회가 좀 문란한 애들이 많다고 하는데..그렇게 몸버리다가는 나중에 큰코 다칠겁니다.
여긴 미국도 아니고...tv도 아닌 엄연한 현실이거든요.
님의 건전한 사고가 좋네요.그게 좋은겁니다.좀 더 오래살다보면...
언제나 건건한 사고에 건전한 보딩하세요.

와썹키티

*.40.28.195

감사합니다. 제가 운전은 많이하는데 강원도는 정말관심도없었고 보드땜에 강원도를다니기시작해서. 구불구불길에;;;빡시더군요. 근데 주변구경하면서올땐 기분좋았어요

vector

*.123.52.103

음...내년 시즌엔 무사고 보딩 하시길 바랍니다^-^

글을 쭉 읽으면서 느낀건데 난잡한 사건을 직접 당한건 아니시고

전부 한다리 건너서 혹은 뭐뭐라 카더라~~ 누가누가 어쨌대더라 라는식의 이야기를 들으셨군요.

저는 직접 당한거 아니면 그냥 흘려듣는편이라..

와썹키티

*.40.28.195

시즌방에서 잠자다 깻는데요 그 카풀녀는 그날 무척이나 땡기셨는지 저 쓰라던 옷방엔 지가 들어가 누구와 팔씨름을하시는지 낑낑대며 담날 일어나보니 3명만쓴다던 시즌방엔 다른형으로보이는외모분들 3명이더 오셔서 잤더라구요. 아침에 말하는게가관...저한테 카풀땜에 미인계를 쓸라고 했는데 에이씨~안통하겠네 ㅎㅎㅎ그리고 동호회있을땐. 결혼한 어린여성분이 저보고 사귀자던데요;;;정중히 꺼지라고했었어요;;;이정도면 직접겪은거겟죠;; 그나저나 정말 건전한시즌방도잇겟지만. 혼숙시즌방 앞으로 저는 색안경을낄듯합니다

엘케이

*.124.53.207

보드건 사회생활이건 안좋은 사람 참 많습니다..

허나, 옳은 생각 건강한 정신을 가진 사람들이 훨씬 더 많습니다

아니다 싶을땐 미련없이 버리고, 좋은사람들과 즐거운 보딩 쭉~ 즐기시길 바라요~ ^^

와썹키티

*.40.28.195

저는과감히 사람을 잘버려서 ㅎㅎ;;보딩할땐 잡생각전혀없이 집중하고 너무너무 재밌어요 정말 보드탈때가 너무좋아요^^

뜨거운수박

*.55.16.155

글 재미있게 잘 읽었습니다. 저도 이번 시즌이 처음인데 보드 타면서 만난 사람들 거진 다 좋은 사람들이었네요. 그나저나 첫시즌에 그트를 하시다니, 대단하십니다!!!

와썹키티

*.40.28.195

완벽하지도않으며 하이도안나오구요 ㅎㅎ 그냥 테일 노즈 프레스주는느낌을 많이느꼈던게. 내년에 입문하는데 큰도움이될듯하여 깔짝깔쨕거려요 이건 겸손이아니라 정말예요 ㅎㅎ

Truelife

*.200.122.254

그래서전카풀안하고혼자다녀요 동호회는 직장인들로 이뤄진 시즌방없는 주말보더동호회 파크는솔로로타고 가끔 원포인트받구요 케바케죠 좋은사람도 많답니다

와썹키티

*.40.28.195

근데 장거리 뛰실때 안심심하세용??보드탈땐 혼자 하루종일도노는데 운전할때 밥막을때 대화하는걸좋아합니다^^ 그런데 케바케가 무슨말이에요?

트루

*.200.122.254

노래들으면서 따라부르며가면안심심하고 스키장갈땐 설레여서 시간이잘가네요 케바케는 케이스 바이 케이스 그때그때달라요의 약자죠 좋은사람만나시길 빌께요 굿밤욤; )

5:19

*.57.74.84

진짜 갠 적으로 동호회는 반대 합니다..
초보자 여러분 차라리 강습료 내시고 배우세요..
동호회 다 그런거 아니지만 좀 탄다고 자기 초보시절 기억 못하고 그 좀 타는게 벼슬인가..
개쓰레기 처지인 동호회 활동 할 바에 난 홀로 관광보딩으로 남을란다.

와썹키티

*.40.28.195

읔...그래도 좋은동호회도 많을겁니다 저는 한곳만경험하고 접었지만 다른동호회모여서놀면 즐거워두보이고. 연예쪽에서있어선 보드타다 만난커플 좋잖아요?취미도같고 근데문제는 남들한테 떳떳한상황일때 사귀면 참 예뻐보이지 말입니다 ㅎㅎ

The One 0.5

*.142.7.66

글읽어보니 글쓴분

왠지 저랑 좀 비슷하실것같아요 성향이 ㅎㅎ

레드미라지

*.234.163.129

와 저보다 두배는 많이 가셨네요.... 저도 보딩만합니다 ^^ 스키장 보딩하러 간거잖아요 ㅋㅋ 슬로프에서 같이 타는건 리프트나 같이 타지 보드는 혼자 타잖아요. 술과 그외는 비시즌에 해도 충분 하지요.

보드타고싶어요.

*.143.55.166

별일이 다 있네요..듣기야 주섬주섬 들어야 봤지만 직접 당하고,보고 오셧다니..

뭐 그런사람들 있으면 건전한 사람들도 있는거죠..ㅎㅎ

잘 피해다니세요 ㅡㅡㅋ