[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 기분 안좋아서 내일 근무때 들을 노래 고르고 있습니다 ㅎ; 그린데이 전집이 ㅠㅠ 다날아가버렷.... 이럴땐 씐나게 들어야 되는데말이졓ㅎㅎㅎ

작년... 아니 재작년이네여~

참 재밌고 이쁘고 어둡고 무섭고 다이나믹한 누나 만나서 올렌탈로 생에 첨으로 스키장 구경삼아 보드 몇번타러 가고 ~

(짐생각하면 그누나가 엄청 챙피햇겟어요ㅠㅠㅋ)

그뒤로 인연이 되어 연인이엇다 이젠 남보다 못한 사이가 ... ㅎㅎ. ;; 여튼 덕분에 장비도 사고..그당신 올겨울 함께 다닐 행복한 꿈을 꾸고있었지만,, ㅋ. 그래선지 더 미쳐서 몰두햇져!

결국엔 혼자라 친구들을 데려가자니 제가 연습할 시간이 부족하고.... 카풀을 몇번했습니다!

처음 제 영상 찍어주신.... ㅠㅠ 안산에 사신다던 쓰리 파이브를 휭휭 날아다니시던,,,  닉네임을 모르겟어요 연락처두... 옴기지를 못해서 ㅠㅠ 글구 라이딩을 참 좋아하시던  XX아빠 닉넴쓰시던분,,, 요리하신다던 분,,,, 인덕원에서 회사다니신다던분,,,, 아직도 다 기억나요

그리구 같이 낚시가기로햇던 형님도 계시고 하핫.. 참 재미나게 타고 주옥같은 원포인트 한번씩 받으며 이번시즌 알차게 보냈습니다.

참 감사했구요~!!!

그리고!! 같이타요를 거의 갈때마다 함께 해주시던!! Linus님!! 몸은 좀 괜찮으신지 모르겠네요! 시간되면 서울에서 뵈욥!

그리고,,, 헝글에서 알게 된 너무너무 좋으신분들!

왕서방-님 보드타러가고싶져~ 저능 내일 웅플이나 갈래요~~ ㅋㅋㅋㅋ

Vector님 덕분에 올시즌 진짜 시작하는 첫시즌 재밌었습니다!

개성있는IIIIID님 방방나르시는 ㅠㅠ 부러워욥!! 일본 가신다하셧는데,,, 카톡 목록이 전부 초기화에요 ㅠㅠ 괜찮으신지 모르겠네여

테라77님 .... 뭐라 .... 저보다 체력이 훨좋으시던 형님이신데... ㅎㄷㄷ;;;;; 마지막 보딩날도 뵙져..;;; 무서워요 ㅠㅠ ㅋ담시즌에도! OoolOBBA님 결혼준비 잘되가시는지요! 청첩장이 없어서 안갈껍니다!!! ㅋㅋ

개츠비님 담시즌엔 파이프좀 더 타볼려고요! 겁안먹고... ㅎㅎ;;

GT-R님 정말 뵙고 싶었고 인사드리고싶었는데 ㅠㅠ 힝... 담시즌엔 꼭!

아롱이사랑님 늦게나마 ㅋㅍㅁㅅ 축하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(저주하고싶어욬ㅋㅋ)드립니다!!!!!!!!!!!!!

요엘님 으잌ㅋ!! 우리 내년엔 쇼토탄!! 을 외치며 열심히 해봐욥!!!

얌얌잉님 다....다리가.... 다리...가............ 다리가.......... ㅋㅋ 담시즌엔 파크에서 뵙는건가요! ?

그리고!!! 중요한 우리

ASKY 님들!!! 화이팅 비시즌에 몰래 연애들 많이 하시고 겨울오면 다시오셔도되요 ASKY만세

이밖에도 헝글 벙개때두 뵙고 엄청 많이 계시네요! 다 못써드려서 죄송해여 ㅠㅠ 술먹고 주절주절 기분이 매우 안좋아서 ㅠㅠ

그래도 시즌정리글이라며 이렇게 쓰고있으니 한 겨울 추억이 사악 스치네요 정말 재밌는 첫시즌이었어요! 자게에서 노는 것도 재밌고

좋은 분들 많이 만나 엄청 아플뻔한 겨울이 참 행복하고 재밌게 지나간것 같네요. 벌써부터 다음 시즌이 기다려지니....

비시즌 월급도 스쳐가겟군요....ㅠㅠ

걍 술먹고 주절주절 해봤어요!

덧 : 내일출근해요... 아놔.........웅플 오후에 같이가실분은 카톡으로 ㅋ_ㅋ; 이거삭제되면 진짜 나 울지도모름...

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.89

어디 멀리 떠나시는것처럼..... 이글 삭제요망요^^ㅋㅋㅋ 웅플 수영장은 몇번 가봤는대.. ㅋ
라이딩100% 이다보니... 가도 별거 없을거 같애요 전 ... 10분 이면 가능대 ㅋㅋ

Limzi

*.118.28.182

저도 20분이면!? 평촌IC가 집 바로앞이라... 송내IC 로 나가면되나요!?

끼룩끼룩

*.17.216.89

중동에서 내리면 바로 옆이라능^^

Limzi

중동... 거기 폐쇄중이져!;; 아 중동까지 금방인데! 내일 킥커~ 에어매트 한번뛰러가시졍! ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.89

공사중이긴하지만 ... 빠질수 있어요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ설마 ㄹ혼자가시나요? ㅋㅌ

Limzi

혼자갑니다 ㅋㅋㅋ 아우 ㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

이제 거의 공사 완료됬다고 본거 같은데..

끼룩끼룩

*.17.216.89

15일인가 25 일인가 개통된다고 써있더라구요^^

왕서방-

*.72.200.55

같이가요행 출발합니다

탑승하세요~

Limzi

다....닥쳐! 요.... ㅋㅋㅋㅋ

본문이 훨씬 길지말입니다!?

드리프트턴

*.88.166.200

결론은 웅플 같이가요~~

자 출발합니다~~!!! 고고!!!

Limzi

안돼ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ

Nanashi

*.158.83.71

웅플 특파원님 내일 다녀와서

가격 등등 후기 부탁드립니다.

저도 웅플 한번 가보고 싶어요.

Limzi

갈지말지 아직 고민중입니다만 보드복을 꺼내서 챙기고잇네요 ㅎㅎㅎㅎ

ASKY

*.109.187.23

이님 나 로긴하게 하시네ㅋㅋㅋㅋ

우리 이러기임???

읭???

Limzi

섭섭해하지말긔 ㅋㅋㅋㅋ

ASKY

*.109.187.23

ㅋㅋㅋㅋ제가 볼때

헝글이 아닌 휘팍임ㅋㅋㅋ

질투가 아님ㅋㅋㅋㅋ

Limzi

엇 그러고 보니 그렇네!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.89

ASKY님 인줄 알았어요? 님들이 붙었네요 풉 ㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

내다리가 왜요ㅠ_ㅠ 담시즌은 같이 트릭 고고싱? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담시즌에 카빙+구피+트릭 제 목표예요...함께해연~

Limzi

이뻐성효!! +ㅁ+ 제 이상형이 다리이쁜여자... 읭??? ㅋㅋㅋ 헐 카빙 구피 트릭... 저랑 같은목표 ㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

이거슨 왕밤빵서방님 몰래가 아닌 대놓고 바람피기?!!!!

Limzi

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vector

*.226.214.35

ㅎㅎ 시즌 무사히 마무리 짓고~~

웅플에서 연장되는 ㅋㅋ 후기 기대할께요

헝글님들 중에 처음으로 림지님을 만나서

림지님은 남다르게 애착이 가요 ^-^

oolobba

*.234.222.26

요즘은 문자로도 청첩장이가는 세상이에요