[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목이 모저러냐고효?

왠지 날씨는 우중충하지만 데이트라도하고싶은마음에 글올려효 ㅋㅋ

전 6시에 데이트 약속이잇어효 다들부러우면 지는거에효 ♥

저희친언니가 컵휘사준다고 노원으로오래효-_- 친구드레스 골라주고잇다구.. 6시에서 1분이라도늦으면 죽인다고햇어효 흐엉흐엉

결론: 다들 가족들이랑 즐거운하루보내라구효                 -해맑은앨양올림-

엮인글 :

vector

*.123.52.103

오늘이 해맑은 앨양의 제사라는 글이군...효!

앨리스양♥

*.145.105.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응급실

*.149.56.65

앨양님 오늘은 벙개 안하시나효?? 읭?!!!

앨리스양♥

오늘은 칭구님들과 만나지않을거에효 친언니님을 만나서 간단히 컵휘를먹고 지비와서청소하고자서낼모래일어날려구효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vector

*.123.52.103

이틀동안 주무신다면...제삿날 맞군뇨!

안하던거 하시면 일찍 죽.....아...아닙니다

응급실

*.149.56.65

과연 커피만 마실까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읭??!!
맥주도?????

앨리스양♥

저희언니 술 못마시는뇨자임 ㅋㅋㅋ 먹구싶어도 안됨 ㅋㅋ 피로는간때문이야~~~~

앨리스양♥

내일은 그냥 없어젓음좋겟다고생각하는일인임 ㅋㅋ

푸마

*.197.215.13

싸우자고 할뻔...

연어별

*.62.100.235

우리동네에여 ㅎㅎㅎ

ㅋㄹㄷㅋㄹ

*.69.158.6

우리동네에여 ㅎㅎㅎ(2)