[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌오프 ㅜㅜ

지인들과 이번 주말에 용평에 갔는데

이젠 정말 시즌이 끝나나봐요..오늘은 골드가 눈물이 뚝뚝..  도랑에 시냇물 흘러내리더라구요..

마지막으로 얼마나 늘었나 동영상 찍어봤으나.. 여전히 우울하고 ㅜㅜ

다음 시즌만 기다려야겠네요.. 다음 시즌엔 더 열심히 달려야겠어요~~!!

엮인글 :

#Kris

*.254.35.37

폭설 주문을 외우고 있는 저에게 재를 뿌리지 말아주세요 ㅎㅎㅎ
4월에 폭설 한번 와장창 내려서 용평으로 향하는 제 모습을 상상합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

얀..

*.48.254.251

저도 그러길 바랍니다 ^^; 하지만 오늘 본 용평은.. ㅜㅜ

#Kris

*.254.35.37

곤돌라 탑승장에 내리던 빗물을 보신게로군요..
저도 스키하우스 앞에 고인 도랑물을 보고 혀를 끌끌 차고 왔지요..
어제..

재퐈니

*.41.195.101

하이원두 마찬가지 였습니다..지붕에서 눈물이 뚝뚝뚝..

돌아오는길엔 차온도 17도 찍힘..

이젠.... 겨울을 보내줘야 겠어욤~

엘케이

*.124.53.115

날이 좀더 추워지면 조금 회복되긴 하겠지만

남은 시즌은 그냥 즐기러 가야죠~ ㅎㅎ

저도 휘팍갔다가 3번타고 접었네요 ^^ㅋ

나는감자

*.46.74.250

요번 주말 봄샘추위 온다고 하네요!!!
우리모두 희망을 잃지 마세요!!!!!

Sun_God

*.103.117.154

용평도 그래요? 아..20일날 가려했는데 포기해야하나요?ㅠ

후헝항

*.234.220.4

저도 용평갔다왔는데 숙소옥상에서 고드름이녹아 떨어지면서 주차돼있던 차가박살났어요 물론 제차는아니고 저차바로옆에있던차ㄷㄷㄷ보고 바로 하이바썼다는..

후헝항

*.234.220.4

저도 용평갔다왔는데 숙소옥상에서 고드름이녹아 떨어지면서 주차돼있던 차가박살났어요 물론 제차는아니고 저차바로옆에있던차ㄷㄷㄷ보고 바로 하이바썼다는..

교촌 치킨

*.196.35.47

어느덧 3월 중순입니다.

이제 겨울을 잊으세요 ㅠㅠ

올해 일본 원정 한번 가려고 시즌 내내 준비 했는데...

일본이 쓰나미 맞을 줄 몰랐네 ㅠㅠ