[헝그리보더닷컴 이용안내]

누가 몰래 사탕 안 주려나~ 라는 말도 안 되는 생각을 하고 있습죠...;;;

아.. 잠깐.. 안습이... 눈물 좀 훔치고~  ご..ご

직장 후배들은 다들 짝짜꿍이 있어서 사탕 받아올터인데~ ㅋㅋ

아까 출근해서 받으면 언니도 하나주라!! 이랬다눙...OTL

뭐 농담반 진담반이지만... 절대 진담100% 아뉘에열~ ;;;

낼 누군가 몰래 짜잔~ 하고 준다면...음... 고민되네여~

선고민 후좌절..읭?? ㅋ

뭐 사탕 그거 충치만 생기게 하고 몸에 좋지두 않구 살만 찌구!

에잇~! 안 받을래여~

절대절대절대 제가 안 받는 거에열~ >_(≥∇≤)ノ

엮인글 :

Hui

*.43.164.225

마지막 표정 웃고 있는데.... 눈에 습기가 가득해보이는군열 ㅋㅋ
근데 저랑 같은 망상하시네요ㅎ

저도 매번 발렝타인데이때 누군가 날 몰래 흠모했던 사람이
부끄러워하며 하지만 용기를내 초콜릿을 전해주는...그런망상을 한답니다

현실은....-_-

여자사람~♥

*.123.24.9

아니에열~ 입꼬리 올라가...;;;
눈 앞이 자꾸 희미해...읭? ㅋ

드리프트턴

*.88.164.123

일단 직장 주소좀...

여자사람~♥

*.123.24.9

주시는 건가열? 기대기대~!!ㅋ

드리프트턴

멋진 남성분이 찾아가는 서비스를 ~~!!!

자 일단 직장주소와 부서를~~!!!

여자사람~♥

*.123.24.9

레알이센? 얏호~ 낼 꽃단장하고 앉아있음 되는거임?

드리프트턴

으응??? 부산이세요??? ㅎ.ㅎ!!!

여자사람~♥

*.123.24.9

부산이면 한번쯤 꼬기벙개에 미친듯이 나갔었겠죠...ㅠ.ㅠ
나가고 싶어도 못 가는 여긴 충청남도 ㅋㅋ

다래궁

*.95.187.35

헛....충남....
눈팅 수개월만에 충남은 첨 보는군요...그냥 반가워서 ㅋㅋ...

앨리스양♥

*.145.93.183

이런글쓰면 사탕받을것같조? 못받아효...(광고패러디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자사람~♥

*.123.24.9

이러실겁니까~ 나두나두 CPMS 하고 싶다욧~~ ^0^b

capsule

*.205.186.216

저기 밑에 지방으로 알고 있는데 하핫;;;

여자사람~♥

*.123.24.9

와우~! 대단하심..;; 기억하시네여~ ㅋㅋ
자 얼른 사탕을 보내심이~;; ㅋ

capsule

상세주소는;;;;; 후훗 잘 모릅니다.... ㅋ

불타는고구마™

*.39.76.192

이 분 부산분으로 기억하는데 ㅎㅎ

capsule

부산은 아닙니다 하하;;;;; 왜 남의 상세정보를;;; ㅠ_ㅠ

여자사람~♥

*.123.24.9

엥? 부산? 저 부산 아니에열~ 여긴 충청남도랍니다~ ㅎ

불타는고구마™

*.39.76.192

아~ 다른분이랑 착각했나보네요 ^^ 지방이라길래 ^^

여자사람~♥

*.123.24.9

아니에여~ 다른분이 제게 부산이냐고 넘겨짚으셨는데 대답 안 한 적 있어여~
그 때 보신 걸꺼에여~^-^ 대단한 기억력이심돠~ 조심해야징~ㅋㅋㅋ

보드타고싶어요.

*.143.55.166

슬픈글..ㅠㅠ

여자사람~♥

*.123.24.9

아아아아니에열... 전 슬프지않지말입니...쿨럭..;;

불타는고구마™

*.39.76.192

가는게 있어야 오는게 있는게 아닐까요? ^^;

저도 초콜렛 주신 분들 (진심이든 아니든) 사탕은 그렇고 해서
베스킨 기프티콘 돌렸어용. 사탕 안좋아하실까봐;;;;

연인이든 아니든 ^^; 오고가는게 재미난 것 같네요

여자사람~♥

*.123.24.9

전 주고 싶어도 받을 상대가...쿨럭..;;
왜 이러십니까~~ 왜 제게 대못을...OTL

베스킨기프트콘에 줄 서본다는...>_(≥∇≤)ノ

드리프트턴

끼룩님에게 살포시 쪽지를~~*^^*

엘케이

*.124.53.115

2월 13일과 3월 13일은 48시간이지 말입니다;

그리고 희안하게 바로 15일로 넘어갑니다;ㅎㅎ

capsule

그렇지 말입니다... ㅜ_ㅜ

드리프트턴

왠지 설득력있다는 =.=;;;

여자사람~♥

*.123.24.9

낼 봄맞이 기념(읭?) 쇼핑 좀 하려고 나갈까 했는데 시내 한복판 안 돌아다니려구열~
뭐 길거리 연인,사탕바구니 이런 거 보기 싫어서 그런 거 절대절대 아닙..ㅠ

보드타고싶어요.

*.143.55.166

편의점만 가도 사탕 바구니가 가득한...ㅠㅅㅠ

끼룩끼룩

*.21.198.182

사탕 먹으면 이 상해요!!!!!

여자사람~♥

*.123.24.9

안 상하게 먹을께열..;;;

끼룩끼룩

뿌잉뿌잉~~~ ♥ ㅠㅠ 왜캐 슬퍼보여요 오늘! ㅠㅠ

여자사람~♥

*.123.24.9

하나도 슬프지 않다~요..(X_X)
어때여~ 하나두 안 슬퍼보이져?

끼룩끼룩

잠깜 눙물좀 닦거여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몰리에르

*.226.205.4

치아상해요 사탕받지도말고 먹지도마세요.....

저도 다른사람을위해 아무도안주려고요

절대 줄사람없어서 안주는거아........ㅠㅠ

여자사람~♥

*.123.24.9

오늘 여럿 우는군녀~ 아흑

저도 절대절대절대~ 제가 안 받는거임...OTL