[기타묻고답하기 이용안내]

간식개념이 아니고

저녁 식사대용으로 라면두개 넣고 계란 한개 풀어서 먹으니

무슨 돼지도 아니고 라면을 두개씩 한꺼번에 끓여먹냐고 구박을 하네요.

그래서 제가 (180kg에 80kg입니다)  덩치좀 있는 남자들은  

간식이 아니고 식사대용으로는 한개로는 부족해서 두개 끓여먹는 사람들 많다고 하니까

자긴 한 번도 못봤다고...

라면 끓여 드실때 두개 넣고 끓여 드시는 분들 진정 없으신가요?

엮인글 :

거친인생

*.226.142.24

뭘.. 그정도 가지고.. 그정도는 간식으로도 가능하잖아요~ ^^

어설픈

*.20.2.222

저두 1개가지곤 좀 모자라요...

히힛

*.162.55.18

여잔데..한개 끓여서 만두나 떡넣고

넣을게 없을땐..밥한공기 말아머거요-ㅂ-

영양실조

*.113.126.89

라면은 원래 2개씩 끓이는거 아닌가요??

출출하다 싶으면 3개..-.-;

꾸뎅

*.243.254.15

라면 한개로는 부족하고 밥 말아먹거나 라면만 먹으려면 2개 끓여먹거나...

짜파게티나 비빔면 이런거는 무조건 2개 [...]

Ultrakkub

*.228.64.26

라면2개에 계란풀어서 밥말아먹는거 기본이잖아요

부자가될꺼야

*.96.172.3

그냥 라면을 좋아하는 사람.....

델모나코

*.138.167.169

저도 한개론 부족해 두개씩 끓여먹습니다... 걱정마시길...

빵먹고힘내요

*.203.130.37

전 한번에 3개씩도 먹습니다^^

길보

*.22.141.7

마른사람이 글케먹음 잘먹는거고,
살집 좀 있는사람이 그렇게 먹음
자~알 먹는다 고 하더라구요 ㅠㅠ

응급실

*.99.13.170

저도 3개씩 먹어봤습니다 -ㅁ-

현재는 체중조절중 ㅠㅠ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

읭?? 라면이 하나씩도 팔아요??

라면은 다섯개씩 먹는거;;

ㅇㅇ

*.142.188.87

식사 대신 먹는거면 원래 2개씩 먹는거 아닌가요?

ㅡ.,ㅡ;;

*.46.180.26

건장한 성인 남성이지만 라면은 꼭 한개만 끓여 먹습니다... 다만..

계란 1개, 햄 반토막, 비엔나 소시지 약 20개 가량, 개맛살 두중, 오뎅 7~8개 정도 넣어서..

아참... 그리고.. 라면 국물에 밥을 안 비벼 먹는 건 범죄죠...

간지꽃보드

*.219.71.139

밥까지 말아먹음 니 별로 돌아가라고 할 기세;

ㅡㅡ비빔면은 2개가 기본!

휘청보더

*.255.200.130

밥대용으로 두개야.. 먹을수 있죠

길앞잡이

*.159.88.136

전 욕심에 2개끓이면 꼭 남기는데,,,날씬한 제 친구중에 6개 먹는 친구가 있어요,,,,

푸마

*.27.226.120

전 166 에 60키로 캐루져 입니다

짜파게티는 보통 3~4개찍 끓여먹구 마니먹을땐 5개까지 먹습니다

삼겹살 같은건 혼자 4인분정도 먹습니다

남들이 보면 폭식 하냐고 합니다 근데 전 평소대로 먹는거임

재수 없으시 겠지만 이렇게먹어도 살안찜니다

Tyndall phenomenon

*.30.15.45

저도 2개는 기본...거기에 밥 말아 먹는데...

제 친구들은 기본 3개씩 먹습니다.

제 친구들 중에서 가장 적게 먹는 편입니다.

너무 걱정 마세요~

카레맛지티

*.137.88.45

ㅡ.,ㅡ 님 말 공감! ㅋㅋㅋ

라면은 한개만 끓여 먹는 겁니다

단. 끓일때 스팸 1/3조각, 만두3개, 계란, 줄줄이 비엔나 5개.. 필수이며,

밥은 반공기 꼭 말아 먹습니다. (굶주렸을경우 한공기! ㅋ)

경희야~♡

*.12.218.93

국물있는 라면은 2개

국물없는 라면은 3개

부터....

Pio

*.140.80.217

춪현

shawty♥

*.26.120.34

진리다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 마지막줄의 부터..이게 와닿네여;ㅋㅋㅋ

윤보드

*.46.132.49

라면 1개반에 참치 반캔에 스팸 3/1조각 계란 만두3개 ... 이런 조합에 라면만 먹고플때는 3개정도 먹음 배터지겟더라구요 ㅎ

근데 살이 안쪄요 ㅠㅠ 175// 65키로 고정...변하질않네요 ㅎㅎ

*.39.167.55

라면 3개 계란풀고 밥말아먹는데.......

182에 70키로나가는데여?

라면을좋아해서 그렇게 먹지만 딴건 그리많이 못먹음

기호차이? ㅋ

앨리스양♥

*.145.93.183

와..ㅋㅋ 전 라면하나도 다못먹는-ㅁ-;; 근데남자분들은 원래그렇게 먹지않나효?ㅎ

보드타고싶어요.

*.142.193.56

남자분들 라면 두개 드시는분 많아요 ㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

음.....저도 많이 먹는데 전 라면하나에 밥을 한공기 말아먹어서.......

먹는 양은 님이랑 비슷하겠는데 라면이 한개냐 두개냐에 차이인듯...........

bonbon

*.137.201.44

너무 배가고파서 예전에 짜파게티 2개 끓여 먹었는데.. 도중에 불어서... 결국 체했습니다.

전 밥 대용으로는 1.5개가 적당해요!

마이

*.84.246.150

중학교때 6개까지 끓여 먹어 봤습니다.

그때 179에 55 나갈때인데...

환자

*.111.184.10

라면은 두젓가락에 한개씩인데 -_-

스닉 

*.15.154.29

이 리플들 출력해서 보여주세요!! 끝!!

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

여잔데 라면 1개만 끓이면 늘 모자른 느낌이... 한 개 반이 딱 적당해요..ㅋㅋㅋ

울 엄마는 밥 말아 먹는다고 라면 반개씩 끓여드세요.. 한개 먹으면 배불러서 밥을 못 말아 먹는다고..

그래서 집에 늘 반개짜리 라면이 뒹굴고 다녀서.. 전 한 개 반 먹어요...

근데 이상하게 라면 국물을 잘 안 먹어요... 밥도 잘 안 말아 먹고 딱 면만 먹어요.. 

ㅎㅎ

*.149.225.91

전 날씬한 여자인데(살이 좀 안찌는체질이라 ㅋㅋ)

라면 두개 끓어먹어요 ㅋ 그런데 어디가서 두개 끓어먹는다고는 차마 부끄러워서 말안해요 ㅋ

제동생도 있는데 ㅋ 동생이랑 같이 라면 4개 끓어먹은적도 있음 ㅋ 이것도 어디가서 말은 안함 ㅋㅋㅋ

8번

*.140.226.121

저도 6개에 국물 까지 다먹은적 있었네요.

김치는 몇접시가 아니라 죽먹 보다 더 큰 배추 한포기 덩어리.

해피가이

*.243.13.76

저도 어릴때 비공식 3양라면 10개, 공식인정 7개까지 먹었습니다.

그당시 주말 저녁먹고 야식으로 라면은 기본이 3개였습니다.

키165,몸무게 45

지금은 줄어서 2개먹습니다.

즈타

*.140.184.118

뭐야 이거 ㅡㅡ;

속풀이로 라면 2개 얼큰하게 끊여서...국물 조금 마셔주고

남은 국물에 밥말아 먹는거 기본인데 ㅡㅡ;

오래전에....햄버거 2개 먹는다고 첨본다고.....이 소리랑 똑같네....

아니 햄버거 한개가 배가차나.....ㅡㅡ;;

2개는 묵어줘야지

crazy 하수구

*.177.218.43

라면 하나먹고도 100킬로 넘는 나는 뭐야...ㅡ,.ㅡ

아! 나는 대신 밥을 비벼먹지~

보통 식당에서 주는 공기밥으로 보통 3~4개정도를 '말아'가 아닌 '비벼'먹지요.ㅠㅠ