[기타묻고답하기 이용안내]

올해 마흔~~ㅠㅠ~~보드입문하기엔 좀 많은 나이죠~~ㅋㅋ

보드 매력에 늦은 나이에 빠졌는데~~워낙에 몸치인지라~~3번 갔는데 아직 낙엽만 대충 그리다가~~시즌이 지나버렸네요~~ㅠㅠ

헝글님들은 시즌이 끝나면 머하시면서 다음 시즌을 기다리시나요~~ㅎㅎ

전 개적으로 추위를 많이 타서 겨울을 무지 시러하는데~~

올해는 겨울을 많이 많이 기다리구 좋아하게 될것같네요~~~^^*

엮인글 :

얌얌잉

*.134.89.191

이분...도님이신가..요..?

capsule

*.205.186.216

아닌듯요;;

햇살~~^^*

*.142.214.67

엥~~왠 도사용?~~^^*

얌얌잉

말투가 도님이랑 비슷하셔서^^;;;

마른개구리

*.234.198.4

요즘 도님 봉계?한우번개 실사나가신듯 ㅋㅋ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

시즌이 끝나면 겨가파
그다음은 무한 지름 쇼핑질
카드값 허덕허덕 갚다보면 어느새 다시 시작되는 뉴시즌 ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.21.198.182

가끔씩 바람쐬러 강화로 밤낚시가서.. 차에서 자고와요 ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;;;

햇살~~^^*

끼룩 끼룩과 밤낚시 어울리네용~~^^* 부디 월척하세용~~~^^*

끼룩끼룩

*.21.198.182

낚시대는 던저놓고... 자요 ㅋㅋ 월척으 낚을수가 ㅋㅋㅌ

햇살~~^^*

눈먼 고기라도~~혹쉬~~ㅎㅎㅎ

얌얌잉

비시즌엔
술먹고 다음날 다이어트 결심..또 술먹고..
금주 결심하며 다이어트..
무한반복ㅠㅠ

햇살~~^^*

~~ㅋㅋ~전 술 대신 밥앤 고기먹고~~무한반복~~~ㅠㅠ 40넘어서 찐살은 빠지기도 힘들다던데 에휴~~~ㅠㅠ

왕서방-

*.72.200.230

야구시즌이 옵니다 후후후

햇살~~^^*

야구~우리 조카가 중학교3학년인데 야구 하는데용~~구경갈때마다 구박받고 옵니다~ 경기 규칙을 잘몰라서~~ㅋㅋ~9홉명인 11명인지도 가끔 헷갈림~~~ㅋㅋ

보드타고싶어요.

*.143.88.253

시즌 준비 설렁 설렁 하다보믄..금방 오겠죠 겨울은..ㅋ

햇살~~^^*

~~ㅎㅎ~~ 겨울오면 이번에 배워놓은 낙엽도 까먹은건 아닐런지~~~ㅠㅠ~~40대의 보더들 모임은 혹시 없나용?~~~^^*

보드타는고릴라!

*.234.225.33

지름신과결재신의무한반복 ?. . . . . .ㅡㅡㅋ

햇살~~^^*

혹쉬 그카드의 한도는 무한대~~~ㅎㅎ~~~^^*

capsule

*.205.186.216

다들 잊으신게 있습니다...... 타아압씅;;;;

햇살~~^^*

???

ASKY

*.57.188.244

이거 낮에도 답변했는데ㅋ

다음 시즌부상때 덜아프기 위해

몸을 알콜에 절여 놓습니다

햇살~~^^*

~~^^* 너무 많이 절여 놓지 말세용~~^^* ㅋㅋ

아케론

*.158.119.177

야간반에는 탑승 안 조아라 하시는가 보네요...

햇살~~^^*

탑승이 먼가요?~~~^^* 제가 헝글이 온지 얼마 안되서용~~~ㅎㅎ

엘후신

*.226.203.38

시즌준비하고...여기서이라고 놈미다-ㅋ

배우

*.234.221.8

차타요... 겨울은 여러모로 차 타기가 나쁜데 따듯해지면 노면접지도 좋아지고.. 동호회도 활발해져서 재밌어요

8번

*.254.14.68

카오디오 업글. 몇년만 다시 부활 하여 이번 겨울 시즌 처럼 보딩 안해본적 첨.

끼룩끼룩님 강화도 어디 저수지 다니시나요? 제 베이스는 길정지인데...ㅋ

제 패턴은 대낚 세팅 하고 루어질 하다 밥먹고 곧바로 차에서 잡니다.

슈팅~☆

*.103.83.39

영등철 지나면 가끔 출조. 여친님에게 시달리다보면 또 시즌..

다음 시즌엔 꼭 여친님도 가르쳐서 당당하게 즐기러 가야겠어용.

햇살~~^^*

*.142.217.14

그러세요~~ 좋아하는 사람끼리 취미할동 같이 하는건 참 좋아용~~~^^*

宿主

*.255.200.130

저도 40대.. ^^

좀 늦은감이 있지만 올해부턴 골프나 좀 배워볼까 합니다.

주변에 다들 골프를 하시니 같이 어울릴려면 저도 배워야할꺼 같아서요.

햇살~~^^*

40대 파이팅이요~~^^*

하하아빠

*.81.12.240

마흔보다는 쉰쪽이 쬐끔이나마 더 가까운 이번겨울에 저도 입문했는데 재밌네요...

저 역시 늦은감이 있지만 골프도 머리속에 그리고 있기는 한데 회사 분위기가 골프 분위기는 아닌지라...

평소에는 산에 카메라 들고 돌아다니는 것이 주로 하는 일이었습니다..

햇살~~^^*

사진 작가 이신가 보네요~~^^*

스키장의 멋진 사진도 한컷 올리세요~~~^^*

님보다는 제가 그래도 빨리 시작했군용~~~하지만~~베어스에서 만난 고수님 왈~~평균적으로 여자들이 운동신경이 낮아서 남자들이 3번타서 익숙해 질것들이 그 열배는 타야 되는것 같다구~~ㅠㅠ~~전 또 원래 운동신경이 안좋아서 아마도 50번쯤 해야 되지 않을까~~ㅋㅋ ~하여간 그래도 보드 알게 되서 참 잼있네요~~~

방군

*.169.216.138

야구보러 다녀야죠~~ 오늘 류현진vs김광현 기대됨

by.후니

*.100.188.144

빠지로 가요~

커피한잔

*.60.202.80

햇살누님 안녕하세요~ ^^ 다음시즌엔 꼭 베이직턴 성공하시길!! 전 비시즌엔 취미로 농구하러 다닙니다ㅎㅎ

햇살~~^^*

*.142.217.15

어~~~^^* 베어스에서 만난 님이신가?~~~^^* 몸치 가르치느라 고생한 님이신가?~~~ 아님~~~25세 고수님~~~^^* 농구는 아마 고생한 강사님이신듯~~~^^*