[헝그리보더닷컴 이용안내]

학교는 개강하고 공부는 어렵고 주말엔 돈벌어야되고..................

여자친구도 만들고 싶고.........

보드좋아하는 여자였슴 더 좋겠고 .....

엮인글 :

엘후신

*.226.203.7

여자친구도 만들고 싶고.........여자친구도 만들고 싶고.........여자친구도 만들고 싶고.........여자친구도 만들고 싶고.........여자친구도 만들고 싶고.........여자친구도 만들고 싶고.........여자친구도 만들고 싶고.........여자친구도 만들고 싶고.........

공부가 제일쉬웠어요

햇살~~^^*

*.142.217.15

대학가면 여자 친구 생길것 같지요~~~생길거에요~~글고 보드도 좋아할거에용~~~^^*팟팅해요~~

ㄱㄹㅇㄴ

*.21.198.118

언젠간 생기겠져~~^^ 아 나도 대학땐 가만히 있어도 막생겼는대 ㅠㅠ

엘후신

*.226.203.1

인증안된다고 이러시는거 아님미다...

ㄱㄹㅇㄴ

ㅡㅡ;;; 사실입늬다ㅠㅠㅠㅠ 진심... 옛날엔 그랬다능거죠 ㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

거진말;;;;;

끼룩끼룩

진짠대 ㅋㅋㅋ 왜들 그렇게 못믿으세요 ㅠㅠ

슈프린더

*.143.115.28

그래도 ASKY !!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

심심해서 영화이야기... [22]

워렌버핏... [5]

(づ_ㅡ) 부비 (ㅡ_ど) 부비 [13]

야밤에 게임...(Call of Duty) [26]

• 크르르
  • 추천 수 0

생각해보니깐 헝글밖에없는듯 [52]

나는 노래방 7ㅏ수다 ㅋ [14]

• Hui
  • 추천 수 0

ㅂ ㅐ 곱픔이란.... [8]

와이티엔 뉴우스~ [7]

• A.T.L
  • 추천 수 0

김건모 한방에 훅 가네요,ㅡㅜ [11]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

아오 집에 복합기가... [17]

• Hui
  • 추천 수 0

아.. 눈팅도 글이엄스니 심심,, [13]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

오늘 자게에 쓰나미가 몰려왔...(づ ̄ ³ ̄)づ~ [37]

나는 가수다 보고 한마디 안하고 잘수 없네요.. [4]

• 이정훈
  • 추천 수 0

역시.. 그렌라간... [3]

다음주 꽃샘추위 시즌2... [9]

출첵시간이 돌아왔습니다... [39]

• capsule
  • 추천 수 0

주말도 가고ㅠ [21]

• ASKY
  • 추천 수 0

오늘 나는 7ㅏ수다!!! 어떠케 생각하세요? ㅋ [22]

역시 주말엔 데이트를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [51]

구제역이 거의 멈춘거 같네요..... file [18]

• capsule
  • 추천 수 0