[기타묻고답하기 이용안내]
야구단 있는 대기업중 하나이고,
홍보쪽 입니다.
5~6년차 이면 연봉이 어느정도 인가요?
엮인글 :

Zety

*.165.73.254

대리겠네요.

기업 종류마다 다릅니다.

보통은 순수 연봉만 3천대 일듯요.

-_-

*.124.233.2

업종, 회사 마다 천만원이상 차이나기도 합니다.

대리 1~ 년차정도 될듯하고, 연봉만 대략 평균 3500~ 정도...

ㅇㅇ

*.50.20.11

현직 야구단 있는 대기업 6년차 입니다. (대리)

기본연봉 4천이고 연말정산해보니 이래저래해서 5천 중후반 정도 받았네요 (세전기준)

참고로 삼성 아닙니다 ㅎ

기아짱

*.179.37.130

야구단 공식 스폰하는 기업 올해 7년차 대리입니다

작년 6년차 대리 아닐때 뺄거 빼고 5천 좀 안되네요,,

뒷쩍목뻣뻣

*.62.108.100

아... 5~6년차는 이렇게 많이 받나요...?? 연봉이 4년차엔 4로시작 5년차엔 5로 시작하나요...

4잔데 세전이 4고....5년차되도 세전 5로 시작하지 않을거 같은데....흠....울회사만 짠돌인가요..ㅠㅠ

ㅡㅡ

*.45.10.22

금융분야가 아닌 이상, 5~6년차에 5천 넘게 주는 회사 그리 많지 않습니다..

너무 기죽으실 필요 없을 것 같네요.