[기타묻고답하기 이용안내]

사람마다 정말 다르겠지만..

지금

LA에 4 일

라스베가스에 2일

뉴욕 5일

배정을 해놨습니다.

LA에서는 디즈니/유니버셜 1일씩보고 2일은 시내투어 할려고 하구요

라스베가스 1일은 투어 2일은 오쇼+그랜드캐년 구경

뉴욕 5일은 아직 뭐할지 모르겠음(공부하는중)

근데 라스베가스 저녁에 보니 볼게 ㅎㄷㄷ하게 많던데..숙소도 싸구요..

(5성급이 뉴욕 싸구려랑 가격이 동급 ㅠㅠ)

라스베가스를 늘릴까? 라고 고민이 되는데요..

다녀오신분들 의견은 어떠신지요?

LA와 뉴욕도 볼게 많으니 그냥 저대로 진행을 할까요?

아니면 뉴욕이나 LA에서 하루를 빼서 라스베가스로 넣을까요 ㅠ?

라스베가스에 하루를 더 넣는다면..호텔 구경 좀 더 널널하게 하고 오쇼말고 카쇼도 볼 수 있을거 같은데..

어떠신가요?

엮인글 :

*.76.191.71

LA를 좀 줄이고 베가스를 늘리시지요. 

*.124.191.185

저도 베가스일정 늘리세요.

좋아요 베가스

*.16.122.135

분명 베가스 늘리라고 예전부터 써왔는데... 이제야...

PHOENIX

*.160.98.200

LA 디즈니랜드는 절 대 로 가지 마세요.

볼거 없습니다.

가는 순간 후회 작렬입니다.

차라리 유니버셜을 이틀 보세요.

유니버셜 보실때, 입장권은 꼭 LINE PASS되는 것으로 사세요.

안그럼 고생합니다.

100불 좀 넘었던것으로 기억하는데, 그만한 값을 합니다.

ㄷㄷ

*.120.98.135

엘레이 디즈니랜드는 저도 비추

차라리 베가스를 늘리심이..;;

셜퐁님

*.222.21.35

저역시 업무라든가 하는 일로 LA 에 계셔야 하는거 아니면

당연 LA 줄이고 베가스 늘립니다.

깨빈꿀롸인

*.237.74.138

뉴욕 오시면 연락 주세요.:)