[기타묻고답하기 이용안내]

갤스 vs 베가S

어떤게 나을까요?

제가 아이폰을 써서 어떤게 나은지 모르겠네요.

동생이 폰을 바꿀려고해서 주위 아는사람 통해서 좀 싸게(?) 저 두종류를 살수있을거같은데.....

갤스는 5만5천원 요금제쓰면 기계값은 공짜입니다.

베가S는 월 2800원정도가 기계값으로 부과되네요.

어떤 폰을 선택하는게 좋을까요?

갤럭시S는 곧 갤럭시2가 나온다그래서 좀 그렇긴한데 동생이 그런데 별로 무감각해서 괜찮을듯하고...

베가 X는 그래도 2월말에 나온거라 좀더 낫지않을까 싶기도하고....

조언부탁드립니다.

엮인글 :

지나가다

*.203.176.225

아이폰이요

이럼 맞겠지?o(^▽^)o

8번

*.254.14.68

주변인들이나 후배놈아 폰가게 하는데 겔보단 베가폰이 더 좋다고는 하네요

SKDHAJY

*.132.111.197

아이폰4 제가 쓰구요...

베가X 저희형이 쓰구영......어무이가 겔스 쓰거덩영;;;;;

아무리 만저봐도..........아이폰이 좋음ㅋ

날고싶은 병아리

*.202.49.178

헝글엔 아이폰유저분들이 많은거같음 그래서 아이폰으로 츳현할꺼같음 ㅋ

은수달

*.20.124.65

아이폰4.

즈타

*.140.184.118

만져본건 갤스뿐인데 갤스가 낫지 않을까요 ㅡ.,ㅡ"

-.-

*.68.64.247

저는 겔스(프로요-루팅안함)쓰고요, 마눌은 베가X(살때그대로)씁니다.

무게 - 겔스가 더가볍습니다.

화면 - 겔스가 더선명합니다.

속도 - 베가X가 더빠릅니다.

나머지는 기계치라 비교 못해봤습니다.

따따따

*.141.33.56

아무거라도 부럽네요....모토로라슬라이드 쓰는데.ㅋㅋㅋ 핸즈프리 안꽂으면 소리도 못들어요..ㅠㅠ

근데 베가x에요 s에요???s는 사양이 높은거 같던데..