[묻고답하기 이용안내]

이거 타보신분 어떤가요??

엮인글 :

어그레시브

*.6.172.138

전 러브 작년껀데 ㅋ 그냥 뭐 무난해여
탄성좋음 테일프레스주면 통통 잘팅겨요
아 제가 다른걸 타본적이 없어서 ㅠㅠ
제 첫데크, 유일한데크
비교설명이힘드네여... 무튼 전 러브가지고
파크도 들가고 휘슬러퐈우다도 가르고 뭐 좋아염
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

MOSS REVOLVER에 좋은 바인딩 부츠 추천해주세요~!! [13]

BTM 스푼베이스 질문이요 [2]

웅플 에어매트 [11]

• 탱3

웅플 할인받는법!! [4]

데크 새제품을 샀는데 왁싱필요한가요? [6]

• kony

고글 관련 질문입니다. [3]

• Aloha

금속제 디스크를 가진 바인딩이 어떤게 있을까요? [1]

• J루키

해외구매대행 문의드립니다. [7]

VENOM 후드를 구입하고싶은데.... [2]

여름에 보드 탈라면 외국 어디로 가야하져?? [19]

샵에서 왁스 벗기는 비용은 얼마나 해요? [10]

• djdu

안녕 하세요 정말 초보 완전 초보 입니다 . [5]

꽉잡아주는 바인딩 어떤게 있을까요? [13]

• 눌이

아날로그 리튬 슬림 팬츠 어때요? [3]

1011 카르텔 vs 0708 C60 중에 어떤걸 하면 좋을까요 [7]

TM-2랑 Grail 뭐가 좋을까요? file [2]

0708k2지팡154 나 0809 나이트로T2 159 둘중에 하나 살려고 하는데용. [2]

녹슨 데크 어쩔 ㅠ [6]

• boaade

샘플 데크는 정식 발매 데크와 구성부품(?)의 차이는 없는거죠?? [5]

BIACK... [2]