[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 유령회원 너구리 입니다.

저는 어제 처음 비행기 안에서 최신영화를 무료로 볼수 있다는걸 알게 되었습니다.

신기해서 해리포터를 열심히 보고 있는데.............

있는데..........

저의 앞좌석 오른쪽 대각선 의로 블랙스완을 보고 계시더라구요...

죄송해여..그렇더라구요.......

일전에 영화관에서 너무 감명깊게 본터라

감회가 새로워 보던 영화를 중지 시키고 봤는데...

봤는데....

그............주인공이 친구랑 자기 집에 약먹고 술취해서 ㅇㅇ 하는장면만

반복이 되더라 이거죠...전 순간 고장난줄 알았는데...

헐..........정말 깜찍한 여성분이 그 부분을... 자꾸 되감이 보시더라는....

뭐.............

세상 살이 다 그렇고 그런가요?

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

음.... 갑자기 어느분과 겹치는건;;;;;

ㄱㄹㅇㄴ

*.21.198.118

그분이 생각나네요^^

시흔

*.145.232.142

A!

보드타고싶어요.

*.143.86.20