[헝그리보더닷컴 이용안내]

1박2일에서 나온 광장동먹거리골목 보신분잇으신가효?ㅎㅎ

와..완전 맛잇어보임 각종 튀김. 부침,마약김밥,순대,족발,회, 비빔밥, 등등 먹거리천국이엿네효 .ㅋㅋㅋ

예전에 부산가서 남포동시장먹거리도 봣지만 광장시장먹거리골목도 좀짱인듯효!ㅋㅋㅋ종로라서가깝고 ㅋ

내일 가볼려구효 친구님은 자주갓엇대효 ........ 사람도엄청많은듯 늦게까지한대효 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쭉나란히앉아서 먹는게 왠지정감가고 술맛도 날듯.ㅋㅋ

낼가서 만나고와바야겟어효 ㅋㅋㅋㅋ방금혼자 김밥천국에서 라면한그릇뚝딱햇네효'-';;;;;;;;;;

뜨레주르에서 빵도 하나사서 꿀꺽햇네효................배가...................배가.....................부름미다;

낼일끝나구 친구님이랑 궈궈싱임미다 해해..........♥

저의핸드폰밧데리는 안드로메다임미다;; 왜케충전이안되지;;충전꼽아낫는데 안켜짐미다;;;;;;;;힝

엮인글 :

ㄱㄹㄴㄴ

*.21.198.118

오늘은 한잔안하셨네요 ^^

앨리스양♥

*.92.241.8

네 잘햇줘!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄹㄴㄴ

참 잘했어요 .. 도장찍게 손목대세효~ ㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.92.241.8

근데 뉘신지효 ㅋㅋ 제팔목잡을생각하지마효 >.< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요래..ㅈㅅ

ㄱㄹㄴㄴ

1등급 이라고 찍을라고요 ㅡ0ㅡ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 ㄲㄹㄲㄹ 인대여? 'ㅡ'

앨리스양♥

*.92.241.8

리플매니아 끼룩님이셧군하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄹㄴㄴ

리플매니아... 아 이제 자제좀 해야겠....;;;;;;;

capsule

*.205.186.216

맛나게 드세요;; 저는 내일 신림동 백순대를 후훗

앨리스양♥

*.92.241.8

낼 신림번개 궈궈시군효 맛나게드세횽 ㅋ

로똥구리

*.142.89.26

추울텐데요 ~~~~~~~~ㅎㅎ

앨리스양♥

*.92.241.8

안에들어가서먹는대도잇고 의자에 열선이잇나봐효 ㅎㅎㅎ

*.206.42.235

공덕동의 전+튀김골목이 생각나는군요 ㅎㅎ

앨리스양♥

*.92.241.8

저번주에 먹어서 패쓰효 ㅋㅋ

막달려_919869

*.146.65.105

비온데요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ =3=3=33

앨리스양♥

*.92.241.8

시장안엔 돔으로 되어잇않나효? 뚤려잇는곳인가?-ㅁ-

낼강수량 0프로내효-_-;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

l설l

*.226.202.33

시장천장 아마천막일꺼에요 부실부실 비오면 술맛더날듯 ㅋㅋ

앨리스양♥

*.92.241.8

네 끝내줄듯효;ㅋ

찰리

*.86.132.134

쪽지확인요망

앨리스양♥

*.92.241.8

찰리님은 전생에 천사인게 분명함미다!

찰리

천사는 아니고ㅠ.ㅠ

앨리스양♥

*.92.241.8

아니에효 천사가분명하세효-ㅁ-

막달려_919869

광장시장에가면 마약김밥은 새벽에 드셔야 참맛을..

앨리스양♥

*.92.241.8

아 엄청늦게까지하나봐효?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

A.T.L

*.52.141.234

좀전에 한티역 시장에서

떡볶이와 튀김 흡입하고와서

안땡긴다요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 순대나 먹으러가야쥐!!

앨리스양♥

*.92.241.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다른데랑은 좀 다른 포스엿음 ㅋㅋㅋㅋ완전 다시켜먹어바야징-ㅁ- ㅋㅋ신림순대궈궈하세효 ㅋ

capsule

*.205.186.216

에티엘님 내일 뵈요 ㅠ_ㅠ

찰리

낼 순대타운에 나도 좀 델꾸 가욧..

앨리스양♥

*.92.241.8

찰리님 집멀지안아효?ㅎ 에이티엘님이랑 캡슐님 양쪽손잡고 순대타운궈궈싱해횽 ㅎㅎㅎ

찰리

주말이면 가는데...평일엔 서울올라가기가 초큼^^;;

막달려_919869

새벽에 마약김밥아줌마앞에서 소주부는사람 좀있다능

앨리스양♥

*.92.241.8

ㅋㅋ그렇군 왠지 그사람이 제가될듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막달려_919869

그동네 무서운동네임..

새벽만되면 인도에 좀비같은... 사람들이 누워서 자요..

조심하세요 남자분 데꾸가세요

업으시면 마약김밥에 싸게 가드해드립니다.

정은영 

*.73.129.8

' ');; 그때 그곳이 그런곳 이였군요..;;

남자분 데꼬 가서 다행 였군요..;;

막달려_919869

'' ) 그땐 추워서 좀비가 별로업는데 여름에 피크지말입니다..

집결지는 종각이라능;;

앨리스양♥

*.92.241.8

얼굴이무기라;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

l설l

*.226.202.33

구래두 조심해야저ㅋㅋ

보더민석

*.109.160.207

저도 1박2일보고 가봤는데

그냥 무난한데 되게비싸요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 ★★★☆☆