[헝그리보더닷컴 이용안내]

가볍고 편하단 말에 탐휑 신발을 샀는데

아는 동생이 소림 무술 하는 사람 신발 같다고...

이김에 무술이나 배워볼까봐요?  'ㅅ'

비시즌 대비 헬스 하고 있는데. 자장구도 타고 싶고. 본인이 타던 자장구 싸게 넘기신단 분도 있고.

일단 날 좀 풀리면 뭘 해야 겠어요;

한줄요약. 뭔가를 시작할 때 마다 습관적으로 돈을 써재끼며 동기부여를 하는 건 저뿐만은 아니겠죠;

엮인글 :

ASKY

*.79.135.124

인증을ㅋㅋㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

핸폰에 사진 있는데.. 뽑는 케이블 분실했네요;;

아케론

*.167.119.215

니킥을 어디까지 차실려고 무술을 ㄷㄷㄷ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

머리부터 발끝까지 다~ 할까요;

얀..

*.207.130.159

조만간 하이킥도 하실 기세..

슬로프에 니킥

*.94.41.89

다리가 잘 안찢어지긴 하지만..
전에 ㅆㄴ님이랑 ㅇㅋㄹ님이랑 높이차기 해서 저 꽤 높이 찼어요;

상어형님

*.247.158.7

니킥하시는분이

무술까지;;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

상퐁형퐁님 반가웠어요'ㅁ'/

moo?

*.126.245.241

닉넴 바꾸세요.

자장구타구 소림니킥

슬로프에 니킥

*.94.41.89

비시즌용 닉넴인가요?

fatigue-_-

*.196.29.6

한줄요약 공감 200% ~

그나저나 무술까지 배우시면

진정 형님으로 모실께요 -_ -;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

저... 지금 저랑 동갑이라고 해도 안믿는 분들이 있는데
형님이라 하시면 곤란해요;;;

fatigue-_-

*.196.29.6

댓글추천 어쩔;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

이런것이 여론이죠.

슭훗

*.112.8.65

아 비추천 누르려고 했는데 실수로 추천;;;

shawty♥

*.144.36.110

전 스포츠댄스도 배워보고 싶다능!!!!!
배우고 싶은건 넘 많네요~

슬로프에 니킥

*.94.41.89

저도 그거 배워보고 싶었는데!!!
옷이 너무 손바닥 만해서 포기 ㅡㅜ

shawty♥

언젠가 살빼고 나면 배웁시다!!!
스포츠 댄스가 몸매 라인을 매우 이쁘게 해준대요!!

슬로프에 니킥

*.94.41.89

살빼고 만나자고 친구한테 얘기했더니
니가 지금 나랑 절교하자는 뜻이냐? 라고 묻던데...

shawty♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 친구분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

걍 배우고 싶으면 살 따위 상관 말고 ㄱㄱ

shawty♥

사실 고등학교때부터 쭈욱 배우고 싶었....
관련 영화들 나올때두 넘 배우고 싶더라구여~
근데 일단 진짜 살 쫌만 빼구 배울래요ㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

대장님.

누구랑 붙으시려고 그리 열심히 단련하시나요..

=33 =3 =333

슬로프에 니킥

*.94.41.89

늑대님이 물면 니킥 하려구요 'ㅁ'

미니어쳐

*.241.147.16

한줄요약 공감 300%

슬로프에 니킥

*.94.41.89

이히히히히힝~
지름신은 언제나 우리와 함께~

안씻

*.234.225.7

신발에 맞춰 코디를 다시 해보세요

신발과 어울리도록..

일단 머리부터 빡빡깎으시고

마빡에 인두로 지져봅...

슬로프에 니킥

*.94.41.89

다른 신발 신으면 어쩌죠?;

상어형님

*.247.158.7

샤리하트님은 검도를 배우고..
니킥님은 무술을 배운다음에

둘이 싸워보세요 'ㅡ')

moo?

니킥님은 ㅉㄷ병이 있어서 질거에요.

하지만 지기를 죽기보다 싫어하는 성격이라 이길거에요.

응?

슬로프에 니킥

*.94.41.89

ㅉㄷ병은 그런 증세가 아닌데 잘못 이해 하고 계신 듯..

moo?

넘어갑시다.

슬로프에 니킥

*.94.41.89

시러요.

moo?

아 직업병.

슬로프에 니킥

*.94.41.89

좋은 직업입니다.
개발자가 싫어하는 것 빼고는.

슬로프에 니킥

*.94.41.89

맨손 무술 말고 봉이라도 사용하는거 배워야 하나요?

shawty♥

쌍절곤??????

슬로프에 니킥

*.94.41.89

제가 쌍절곤 돌리면.....
위협적이긴 하겠네요;

상어형님

*.247.158.7

맥스봉?

슬로프에 니킥

*.94.41.89

むりだ

간지꽃보드

*.219.71.139

싸게 표창제작해드립니다.

슬로프에 니킥

*.94.41.89

닌자 수업이라도 받아야 하려나봐요....

가끄

*.140.164.28

기를 모아야 합니다.

슬로프에 니킥

*.94.41.89

기는 화장실에서만 모읍니다.

yen*

*.20.30.30

꺅!ㅎ 빨강이도 이쁘더라구요~!

저도 하나살까 생각중......;

카드는 거들뿐이니까요......ㅠㅠ