[헝그리보더닷컴 이용안내]

노느니 염불한다고...

어질러질 장비들이랑 옷들 정리좀 했습니다.

그러다보니 올 시즌 너무 많이 질러댄듯 하여 계산을 해봤는데.....

데크 4장 (대...대체 뭘 한거지?)

바인딩 3개 (아 놔...;;)

부츠 2개 (심지어 하나는 작아요 ㅜㅜ)

자켓 5벌....;;;

바지 6벌....;;;;

자작 톨티랑 후드 서너개...

줒어서 용하게도 쓰고 있는 반다나랑 자작반다나, 넥워머...

장갑 4켤레...;;;

비니랑 이것저것....;;;

뭐 이건 샵 차려도 되겠구만요...;; 창고대방출... 같은건 하지 않겠지만 담 시즌 오기 전에 얼른 몇가지는 팔아버려야겠다는 생각이 드네요.

이래저래 따지면 올 시즌에 시즌권, 시즌방비, 식비 다 빼도 삼백은 넉근히 넘게 쓴 듯... (백수 주제에 ㅜㅜ)

이렇게 시즌 서너번만 보내면 차도 사고, 한 십년 보드탈 돈 아끼면 집도 사겠어요..

보드 접어야 하나 하고 심각하게 고민되는 금액이네요.

하.지.만.

보드 접어봐야 사진이네 자전거네 스쿠터네 하면서 매년 그만큼 써재낄 게 뻔하니까 그냥

보.드.탈.래.요.

전 ... 집 대신 보드를 택한 녀자 (여기서 읭? 하시는 분들은 가드를 올리세요)

* 막간광고 : 하이원 막보딩겸 한우벙개 금주 토요일에 있습니다. 참가신청은 쪽지나 게시물에 댓글 주세요.

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

데크 4장;;;;; 줄좀 서겠습니다.

간지꽃보드

*.219.71.139

서울에서 꼬기줄이요

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

저도 줄...;

늑대™

*.96.12.130

가드 올렸구요ㅋㄷ

낡은건 싸게 장터에 내놓으세요~

줄서면 되나요?ㅎ

아롱이사랑

*.214.157.16

와우 부르주아 시군여`~ㅎㅎ

Nanashi

*.94.41.89

녀자 셨군요 ㅎㅎ

슭훗

*.112.8.65

데크를 왜 4장씩이나 사셨어요? ㄷㄷㄷㄷ

결제와택배사이

*.63.149.41

담 시즌에 한장 더 사서 주5일제로 탈려고요.....;;;;;;

슭훗

*.112.8.65

헐퀴 @_@b

아케론

*.167.119.215

젤 긴거에 줄~

안씻..

*.234.225.7

데크4장..

데크로 집지을기세..

truelife

*.60.182.104

바지2벌샀고, 데크 1장더살까말까 1달동안 고민중+나는 뭘까라는 자괴감에 빠져있는 저에게 단비같은 소식이군요 데크 1장정도는 질러도 된다는 계시글로 알겠습니다.

까칠한아이™

*.50.21.21

데크 줄서봐요.... ㅋㅋ

Hui

*.43.180.135

읭? 결택님 여자셨군요.
강렬한 아이디에 남자라고만 생각했습니다.

헤드기어 착용해야하나요.......ㅎ

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

비시즌에 또 지르세요!

호잇팅!

fatigue-_-

*.196.29.6

왜 그 지름을 제가 부추긴거같죠 ?;;

고기스폰 좀 !!

멀라여

*.113.222.28

헐헐 저도 남자인지알았는데요^^:부럽습니다 데크한장싸개 파세요 와이프 데크사져야되는데..
생일선물로 한개 장만해주려고요^^

MIX™

*.249.162.30

헐~~~ 올 시즌 결택님의 카드가 ㅎㄷㄷ 하셨겠는데요 ^^