[기타묻고답하기 이용안내]

타투하신분들..

조회 수 1194 추천 수 0 2011.03.18 18:00:42

제 등짝에 손바닥만하게 정말 너무나 허접한 그림이 하나 잇습니다..

커버업할려고 하는데요..

등짝 윗부분 절반정도로 할려고합니다..

일단 용그림으로 도안짜달라고 하고 왓는데요..

평생가는거라 걱정도 많이 되네요..

용하면 너무 조폭같아 보일까요??

레터링이나 올드스쿨 머이런거는 개인적으로 싫어해서요..

혐오스러운 그림도 좀 그렇고..

엮인글 :

달마와악귀

*.22.154.205

저는 팔뚝에 있는데 용이나잉어는 얼마안가 다시 후회할긋합니다 저는 그나마 도안 좋고 실력파에게 실술받아 오년넘었지만 항상만족하고있어요

굴러라ㅋㅋ

*.138.49.49

반판하지 마시고 그냥 깔끔하게 용으로 등한판 커버업 하세요~꼭!!꼭!!정말 실력있는 타투 아티스트 찾아서 시술하시구요

등은 팔뚝이나 다리처럼 자기눈에 보이지 않기때문에 그림 질리거나 하진 않아요~

믹스♬

*.112.99.129

용도 표현에 따라서 틀리지만 일단 용은 한판으로 하셔야 됩니다.

커버업은 좀더 뚜렸해 집니다.

이점 참고하시고 커버업 하시길 바래요.

끼룩끼룩

*.21.198.118

하시려면 한판하세요~~~~

그르르

*.232.200.115

전 용이나 호랭이 잉어 비추입니다. 문신이란게 점점 패션으로 자리잡아 가는데 남들하는거 아무의미 없이 따라하는건아니라고 생각합니다.

그리고 도안 부탁하셨다고 했는데 물론 개인적인 스타일이야 있겠지만 아무래도 그동안 봐왔던거에서 크게 벗어나지 않는 스타일로 도안이 나올겁니다.

여름에 바닷가 갔는데 용문신한 사람들이 드글드글하다면 전 아마 못벗고 다닐거에요. 창피해서....

평소에 좋아하던 것 생각하셔서 그쪽으로 이미지 검색을 하셔서 나름 조합시거나 시술자가 실력이 좋다면 도안을 맏겨보는것도 좋을것 같습니다.

그리고 저 같은면 커버업 최소한의 크기로 할것같아요. 사람 마음이란 항상 변합니다. 최소한으로 했을경우(나중을 생각해서)

나중에 자연스럽게 연결해서 한판으로 만들수도 있지만. 첨부터 한판해버리면 빼도박도 못합니다.

♂윤슬이아빠

*.149.108.199

전 할려고 예약해둔게

대나무숲이랑 거미..

그리고 최근에 하고 싶어진건

가네샤(많이들 하는거지만^^)정도에요ㅎㅎ

용문신도 자신이 좋아한다면 괜찮은데..

조폭같을까?후회할까? 이런 생각 드신다면

좀 더 고민해보고 하시길....

새처럼 훨훨

*.255.59.233

일단 초심으로 돌아가보세요~~~ 그때 당시 하셔ㅆ던 타투도 분명 큰맘먹고 하셨을텐데....

일종에 아트 입니다....고로 자기만의 무언가를 담을 수 있는 것으로 하시는것이 후에 후회하지 않을 타투가 되지 않을까요??^^

무.탄

*.74.165.2

타투한판 요기추천요~~~~~~http//club.cyworld.com/osakatattoo

오사카타투요