[기타묻고답하기 이용안내]
노래잘하는 친구가있긴한대
제가 기타치면서 에스지워너비 해바라기
축가로 불를까 하는데 쫌 그런가요??
친구한테 축가 시킬까요?
제가 할까요?
기타치면서 축가하는건 아직 못봐서그런데
그냥mr로 부를까요??
기타로 축가불르는건 쫌 그런가요??
엮인글 :

ㅎㄹ

*.129.64.223

축가 신랑도 많이 불러요..; 기타치면서 부르시면 멋지겠네요^^

BSP_Loki

*.225.164.209

안 이상해요....  신부님 엄첨 부러움 받으실 듯 ...

밤고구마

*.202.252.210

전혀 안이상해요.

2년전에 결혼한 제 대학동기놈 기타치면서 자기가 축가 불렀어요.

처음 이야기듣고 웃었는데 막상 결혼식날 분위기 아주 좋았어요. 멋있기도 하더군요

ㅊㅎ

*.143.83.244

진짜 안이상해효 ㅋㅋ 지인결혼식서 신랑분이 신부보며 줄러주는데 그렇게 멋있더이다 ㅋㅋ

♂윤슬이아빠

*.149.108.199

제가 기타도 칠줄 알고..노래도 잘했으면

전 무조건 제가 축가 했을겁니다 ㅜㅜ

전 둘다 못해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

소심한O형

*.187.220.76

괜찮아요. 근데 대체적으로 손발이 오그라들뿐......

윤보드

*.46.132.49

저도 제가 축가 불럿습니다 ㅋㅋㅋ 삑사리와 가사까먹는 실수를 ㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

축가는 신랑이 불러도 괜춘합니다...

바디 팝

*.173.66.81

멋지구만요... ^^

l설l

*.226.220.29

와~~~신부님 무척 조아하일거구 부러움도 많이 사실거가타요 홧팅 글구 결혼 ㅊㅋ 드려요^^

일이

*.166.179.235

mr은 인터넷에 mr이라고 치시면 mr제작하는 곳이 많습니다.

단 어디서 누가 하느냐에 따라서 퀄리리 차이가 많이 나니

샘플 다 들어보시고 구매하세요.

싸게는 만원 비싸게는 3만원 정도 하더만요.

poorie™♨

*.142.79.243

신랑이 축가 부르면 멋지죠.. 노래 못해도 멋집니다..

거기다 기타치고 잘 부르기까지 하면 더 멋지겠죵...

암튼 결혼 축하드립니당..^^

겁쟁이보더~*

*.56.108.15

신랑이 부르는 경우도 많고 기타치면서 하는경우도 있어요

신부님이 엄청 행복하실듯

찰리

*.71.74.59

제가 아는 어떤 사람은 노래 진짜 못하는데도 멋져보이던걸요..

여자사람~♥

*.154.240.20

신랑의 친구분들이 불러주는 것도 괜찮으나

아는 사람들 결혼식장가면 신랑이 불러주는 게 더 감동적이고  멋져보이더라구여~ㅎ

리젼

*.58.58.185

제 친구 남편이 결혼해줄래 직접 불러주는데 정말.....잘하고 못하고를 떠나서 넘 이뻐보였어여

ㅎㅎㅎㅎ

*.80.113.191

친구분 먼저 부르고. 깜짝 이벤트로 신랑분 축가 ㅎ 하니 완전 부럽던데...

제이케이

*.135.141.107

저도 제가 축가 불렀습니다.

왕년에 언더에서 노래 좀 해서, 노래엔 자신이 있었습니다만...

축가 부르면서, 나도 모르게 관객을 보고 노래 불렀더니, 

나중에 신부가 자기 너무 뻘쭘했다고 하더라구요. 많이 혼났습니다 ^^; 

노래하시는거 너무 멋있습니다만, 

꼭 신부를 보면서 부르시길.. ㅋㅋ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

친구분 먼저 부르고. 깜짝 이벤트로 신랑분 축가 하면 신부님이 감동할듯!!